论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:5819

母乳一帮一,你问我答赢新安怡吸奶器(第2期)【幸福母乳站】(名单已公布)

回帖 发帖

以下是引用 第5741楼 小元宝宝贝 的话:
过几天就好了
嗯,好的

以下是引用 第5588楼 小元宝宝贝 的话:
怎么会发炎么
不知道,奶头红红的疼

米粉 蛋黄

以下是引用 第5747楼 手机用户80k667 的话:
不知道,奶头红红的疼
那不是发炎吧,那是宝宝把奶头吸破了吧

以下是引用 第5726楼 保持微笑继续我旳骄傲 的话:
不是~他睡觉很少~白天基本不睡
晚上睡觉正常么

以下是引用 第5680楼 冠麻麻 的话:
是啊,真不知道以后怎么办
试着让他多吃小的这边,争取吃大哈哈

以下是引用 第5688楼 明天更美好407QQ 的话:
我家宝宝一夜都吃好几次,是不是母乳不够吃,吃不饱啊
我家晚上从十二点我睡觉的时候喂一遍中间到天亮也就喂个一两遍

以下是引用 第5745楼 贝贝妈咪194Q 的话:
多谢宝妈啦
我家宝宝咬我的时候,我就这样应对,现在只要他想咬,我都很凶的告诉他不可以咬人,他就不要了

以下是引用 第5729楼 小宝宝的好妈妈 的话:
现在喝还来的急吗?
现在喝还来的急,宝妈加油

以下是引用 第5331楼 家有两爱宝 的话:
她是这么说的,可是通过我的观察,事情并非如此,小孩晚上都是我在带,所以白天我一般都会睡觉,但我也跟婆婆说了,喂奶的时候叫我,有时候没叫我我就认为婆婆是想让我多休息一下,可是有几次尽然让我发现,我前脚刚从她面前走过,她后脚就去泡奶粉,一分钟后我再到她面前问怎么吃牛奶不给我喂,她说我以为你睡了……睡了!一分钟不到哎…这种事并不是一两次,她几乎每天都是这样,你发现她后跟她说以后要叫我,她就又开始说什么我...
是给宝宝吃母乳比较好母乳是最有营养,而且宝宝吃了母乳之后,抵抗力也会很好的。

以下是引用 第5749楼 小元宝宝贝 的话:
那不是发炎吧,那是宝宝把奶头吸破了吧
可能是

以下是引用 第5306楼 钱塘妈妈 的话:
乳腺炎去到医院看一下。宝宝上火,嗓子发炎都让宝宝喝点水。平时尽量不要让宝宝多哭。
现在有奶水,医院不能检查,不能对症下药,我都吃半个多月中药西药了

我乳房有硬块,是结奶了,一直揉不掉,用了很多办法也不行,怎么样去奶结,求权威答案?

以下是引用 第5611楼 小元宝宝贝 的话:
断奶好断么
好断着

以下是引用 第5750楼 小元宝宝贝 的话:
晚上睡觉正常么
晚上睡的很好~正常

5820 篇,显示:5746 - 5760篇 
社区导航