论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:5819

母乳一帮一,你问我答赢新安怡吸奶器(第2期)【幸福母乳站】(名单已公布)

回帖 发帖

以下是引用 第8楼 猫喵儿 的话:
要相信自己一定可以母乳,那就一定会有!我生产时候大出血,输血2000cc,一周都没下奶,现在也一直母乳过来了
主要是让宝宝吸,还有要相信自己,心情很重要。你觉得自己有奶那就一定有奶,我也是这么过来的!

以下是引用 第14楼 不见不散。 的话:
我产后哺乳婆婆一直让吃清淡的奶水也不是很多。而且二宝需要的奶量很大。现在宝宝的歌不是很高好担心呢!
多吃骨头,鱼汤还清淡的,晕

以下是引用 第47楼 施京宏ci61 的话:
可以lansinoh乳头霜 很好用的
是吗,什么都不敢用,这是我宝宝的粮仓不敢大意啊!谢谢亲。

宝宝马上就有两个月了,除了母乳喂养,每天还要给宝宝喝水吗?

奶太多,喝水都有奶,导致我总涨奶,还发烧,但是用吸奶器又吸不出来多少,这是怎么回事儿呢?是不是吸奶器不行呢?

以下是引用 第11楼 chenkun201 的话:
我是母乳喂养,前两天发现宝宝喝奶的时候奶头很痛,不知道是不是堵住了
是小家伙的劲越来越大了

以下是引用 第14楼 不见不散。 的话:
我产后哺乳婆婆一直让吃清淡的奶水也不是很多。而且二宝需要的奶量很大。现在宝宝的歌不是很高好担心呢!
现在可以吃鲫鱼汤下奶,花生猪脚汤,多吃营养高的,适当补充水果蔬菜,以免便秘,

以下是引用 第2楼 幸福么么爱多多 的话:
生完第三天开始老是涨奶,妈妈有事要自己带宝宝一个星期,有点忙的没空把余奶吸出来,结果前天开始奶涨了用吸奶器都吸不出多少怎么办?是不是回奶了?
要多让宝宝吸吸

以下是引用 第16楼 minniechan 的话:
喝什么汤水可以多奶?求指教≧◇≦
花生猪手汤,墨鱼红枣排骨汤,感觉墨鱼红枣排骨汤很管用,我喂奶的时候有段时间奶少,我舅妈给我煲这个汤喝,奶又慢慢多了

以下是引用 第38楼 狗剩妈。 的话:
现在宝宝三个多月了!奶水比以前少了好多好多!不知道是宝宝能吃了还是营养跟不上!
多吃追奶的,鲫鱼豆腐汤,骨头汤之类的

以下是引用 第20楼 minniechan 的话:
如果涨奶但不通,怎么处理
热毛巾敷,然后用手拍,拍完再用手挤

以下是引用 第20楼 minniechan 的话:
如果涨奶但不通,怎么处理
用催乳师最好,就是花钱

以下是引用 第2楼 幸福么么爱多多 的话:
生完第三天开始老是涨奶,妈妈有事要自己带宝宝一个星期,有点忙的没空把余奶吸出来,结果前天开始奶涨了用吸奶器都吸不出多少怎么办?是不是回奶了?
找个催乳师帮你弄一下,可能回了吧,她们专业的揉揉就好了。

以下是引用 第4楼 家有宝贝儿淼儿 的话:
追奶的路很艰辛啊...我都喝了十多付汤药了...伤心啊...
有没有找个催奶师来催奶

以下是引用 第43楼 想着呢 的话:
好多麻麻刚生宝宝头几天奶水不够的,,我就一直纠结到时候我快生了要不要买一点奶粉备用?
要的!

5820 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝