论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:5819

母乳一帮一,你问我答赢新安怡吸奶器(第2期)【幸福母乳站】(名单已公布)

回帖 发帖

以下是引用 第9楼 小红旗 的话:
宝宝十个半月了,还在吃奶,每天给她吃奶是最幸福的事,愿宝宝健康成长是我最大的心愿!
好幸福哦

以下是引用 第21楼 九月雪 的话:
我是要母乳喂养的,现在孕晚期乳头特别干,可以用橄榄油擦吗,一直用清水擦洗的。
可以lansinoh乳头霜 很好用的

现在好怕睡觉,老是一觉睡醒奶涨到痛死

月子里没有奶水,大姑姐每天给我揉,说是奶没通,吃也没吃太多,后来出了月子自己妈妈照顾了一段时间,终于把奶追回来了,现在宝宝吃母乳吃的肥嘟嘟的,晚上还要挤奶,呵呵,,,都舍不得戒奶了

乳头有点小,还扁平,不知会不会影响宝宝,到时候一定坚持母乳!

以下是引用 第21楼 九月雪 的话:
我是要母乳喂养的,现在孕晚期乳头特别干,可以用橄榄油擦吗,一直用清水擦洗的。
应该可以,我孕晚期就擦的

以下是引用 第2楼 幸福么么爱多多 的话:
生完第三天开始老是涨奶,妈妈有事要自己带宝宝一个星期,有点忙的没空把余奶吸出来,结果前天开始奶涨了用吸奶器都吸不出多少怎么办?是不是回奶了?
找个催乳师,你可能是堵住了

以下是引用 第11楼 chenkun201 的话:
我是母乳喂养,前两天发现宝宝喝奶的时候奶头很痛,不知道是不是堵住了
是不是宝宝太用力吸啦?或者要长牙齿咬了

以下是引用 第20楼 minniechan 的话:
如果涨奶但不通,怎么处理
热水敷吧!

打算八个月断奶,断奶以后是必须喂奶粉吗?女儿一点奶粉不愿意喝,宁愿饿着都不喝

以下是引用 第30楼 minniechan 的话:
如果生气了,怎么办
生气了,要过会再给宝宝喝奶,我没试过

奶少好闹心啊

支持

以下是引用 第4楼 家有宝贝儿淼儿 的话:
追奶的路很艰辛啊...我都喝了十多付汤药了...伤心啊...
宝妈煮南瓜粥喝 效果很好

现在快一岁了我仍然是奶牛啊 一个夏天只能穿t恤 不能美美的 但为了儿子什么都值得 母婴喂养期间前半年儿子一直吃不完 一直奶涨的天天要用吸奶器吸掉 一个星期开奶一次 奶结的厉害 后面加了辅食奶涨回去了点 但还是奶涨 好在不奶结了 儿子六个月开始长牙 磨牙期开始了 好了破破了好 持续了好长时间

5820 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝