论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:5819

母乳一帮一,你问我答赢新安怡吸奶器(第2期)【幸福母乳站】(名单已公布)

回帖 发帖

喝什么汤水可以多奶?求指教≧◇≦

生完宝贝就有奶了,宝贝一直哺乳到现在,希望宝贝健康成长!

以下是引用 第2楼 幸福么么爱多多 的话:
生完第三天开始老是涨奶,妈妈有事要自己带宝宝一个星期,有点忙的没空把余奶吸出来,结果前天开始奶涨了用吸奶器都吸不出多少怎么办?是不是回奶了?
用手挤吧,我那时也是用吸奶器吸不出来,用手挤了很久才挤出来的

以下是引用 第11楼 chenkun201 的话:
我是母乳喂养,前两天发现宝宝喝奶的时候奶头很痛,不知道是不是堵住了
我这两天也有点,我都是用手按摩,热水敷,宝宝喝的时候奶一直滴的。

如果涨奶但不通,怎么处理

我是要母乳喂养的,现在孕晚期乳头特别干,可以用橄榄油擦吗,一直用清水擦洗的。

以下是引用 第5楼 猫喵儿 的话:
不是回奶,是要堵奶了!再严重就是乳腺炎!用热水热敷一下,用吸奶器吸奶。最好是让宝宝多吸,比吸奶器快且更管用!
这么恐怖,宝宝一边的奶都吸不完。我只要超过两小时不挤奶就涨到不行

生完第三天开始老是涨奶,妈妈有事要自己带宝宝一个星期,有点忙的没空把余奶吸出来,结果前天开始奶涨了用吸奶器都吸不出多少怎么办?是不是回奶了?
用热毛巾敷敷,然后揉揉,再用吸奶器慢慢就吸出来了,吃不完的奶一定要一出来,不然很容易发炎哦

以下是引用 第4楼 家有宝贝儿淼儿 的话:
追奶的路很艰辛啊...我都喝了十多付汤药了...伤心啊...
宝妈要心情舒畅,胸部按摩,打通奶腺

通草可以通奶么

俺儿三个多月十九斤是不是太重了

孩子还没出生呢,不过也来学习了,准备至少母乳半年呢…

以下是引用 第5楼 猫喵儿 的话:
不是回奶,是要堵奶了!再严重就是乳腺炎!用热水热敷一下,用吸奶器吸奶。最好是让宝宝多吸,比吸奶器快且更管用!
受教了!

吸奶器还是不能完全吸出来,应该不会那么快回奶的,让宝宝多吸吸,拿热毛巾敷敷

以下是引用 第3楼 刘家宝贝涵涵 的话:
多给宝宝吸,还有多喝汤水,心情愉快点,不要生气,以上都会影响奶水的质量的。
如果生气了,怎么办

5820 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝