论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:339

【版主招募第3期】论坛各大版块,由你来掌控!(公布名单,请联系管管)

回帖 发帖

早期教育+幼儿园、职业:教师、爱好:上网、聊天育儿。在线3个小时以上

1、我申请当 早期教育+幼儿园板块版主

2、我的优势:

每天在线时长≥4小时在线。

职业:教育类

特长:爱写作、有较强的文字功底;因为自家孩子还小,喜欢关注幼儿的早期教育,性格培养,兴趣培养等,喜欢绘画,曾获各种奖励。

爱好:上网,绘画、摄影

以下是引用 第26楼 冰冰精灵 的话:
我是个懒人,就不凑热闹了论坛就靠你们了
确实!冒泡的主!

哈哈哈,我最近总在厨房这块出入,支持所有版块的版主,加油哦!

我申请妈妈厨房+手工坊板块版主。我是一个一岁多宝宝妈妈,虽然我接触育儿网时间并不很长,但我很喜欢在这个平台展示与学习。由于是自由职业,每天平均在线能保证在4小时以上。我是个热爱生活的人,没宝儿之前爱吃爱玩爱旅游,有了孩子后钻研方向有了改变,学习宝宝的教育与吃喝问题是我每天必做的功课。喜欢做菜,讲究营养与食品造型,目前正在学烘焙。做手工也很好,可惜有宝宝后有段时间没做了。

我是沛泽妈,一个4岁孩子的母亲,专职写作,每天在线时间不少于8个小时,出版了4本育儿类的图书,《好父母都是故事大王》、《好父母要懂的61条心理法则》、《宝贝,请学会这样说》
《宝宝的58个心事》,我申请做早期教育+幼儿园的版主,希望能批准,谢谢!

幼儿护理,我是营养师。

很不错,支持大家!

我申请当 可爱宝宝 板块版主

本人全职妈妈,喜欢在育儿网里逛,闲暇之余喜欢帮助那些有困难的妈妈,一般在线3时多吧,偶尔会少些,特长就是喜欢小孩,帮助困难妈妈

支持噢

哈哈,支持一下,很想报名,但以后没什么时间了,等哪天有机会再参加.

我申请当女人心情吧,因为关注最多的是女人心情的事,每天可以一直在线的,池子看我合适不?

我好感兴趣呢,不知道可不可以哟。

早期教育+幼儿园(2人)

我对这个感兴趣。

支持支持。

340 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝