论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:339

【版主招募第3期】论坛各大版块,由你来掌控!(公布名单,请联系管管)

回帖 发帖

加油啊

我报名女人心情或可爱宝宝,我从事业务工作,自家公司,时间自由安排,每天在线4~8小时。我非常爱育儿网,希望给我一次机会。

以下是引用 第51楼 钟无艳875QQ 的话:
1、我申请当 妈妈厨房+手工坊 板块版主2、我的优势:每天在线时长8小时左右,曾经从事职业有编辑、插图师、平面设计、企划等工作,我的特长是写作和画画、做美食、做手工、摄影等,我爱好广泛,喜欢一切积极向上的事物,希望可以做育儿的版主,为更多的妈妈们服务。用热情和热心与大家互动,帮助大家解决问题,和大家分享快乐。
顶一个。希望我们报名成功

申请,妈妈厨房版主,全职妈妈,有时间就会来育儿网。

申请,妈妈厨房版主,全职妈妈,有时间就会来育儿网。

我申请当孕期话题的版主,现在宝宝已经出生了,有很多孕期的经验可以给宝妈们分享,我是一名全职妈妈,社交活动少,所以基本上天天泡在社区里看各位姐妹们分享自己的心情 ,我个人开朗,很爱交朋友,希望可以申请成功帮助更多宝妈

支持支持

以下是引用 第4楼 爱你小天使 的话:
我申请当女人心情板块版主,我每天在线在4个小时以上,我是全职妈妈,喜欢上育儿网,喜欢分析观察人
支持你

以下是引用 第21楼 迷糊小宝妈 的话:
1、我申请当 婆媳关系 板块版主2、我的优势:每天在线时长:全职在家,在线时长可达10小时左右哦(我可以将带宝宝和管理版块时间,做到很好的平衡)职业:全职麻麻特长:擅长写写文字(比如发活动贴,写写试用报告,积极参加育儿网活动)爱好:喜欢看书(非常喜欢三毛的文集),听歌,偶尔去旅游,码字,写明信片等等总结:自从上次离任婆媳关系版块,依然非常想念做版主的日子,虽然知道想要活跃起婆媳版块,是件不容易的事...
支持宝妈

可惜我不用电脑的

以下是引用 第190楼 Christine4 的话:
支持宝妈
谢谢!看管管选吧!

支持。

嘻嘻,我还是乖乖当小职员的角色好啦,支持各位,加油么么哒

我申请当女人心情的版主!我是全职妈妈,每天10小时以上在线。本人情感细腻,善于倾听与解答!

以下是引用 第177楼 沫沫宝贝儿 的话:
手机好像没有机会当版主的,要电脑
是了、我电脑的话是时间比较短,不要固定时间的话也可以、比较困难吧、要有手机的该多好啊

340 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航