论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:339

【版主招募第3期】论坛各大版块,由你来掌控!(公布名单,请联系管管)

回帖 发帖

时间都哪儿去了~3个月就这么愉快的过去,感谢上任版主大大们的辛勤奉献,爱你们!(>_<) ~~

新版主招募已经完成,大家看看有谁上榜呢??

【第三期版主名单】:

请新版主们务必在9.18下午4点前联系管管,否则视为放弃,QQ848223797

女人心情(4人)我是开心妈咪鼠宝宝csy诗菡妈咪爱你小天使
婆媳关系(2人)迷糊小宝妈丑娃娃QQ

准备怀孕(3人)赵小浩妈咪佳人有礼阳阳880705
孕期话题(3人)我是玲儿ruth琳小琳儿
败家妈妈+二手转换(2人)粉色海洋songhuiq

早期教育+幼儿园(2人)绿小果QQ爱567QQ

亲子团购(3人)涵涵和璇璇妈周末妈馨馨家宝贝
幼儿护理(3人)玩转地球815QQ两孩麻麻爱尚妈宝
可爱宝宝(3人)浅念丶╮SnowhyBabyFUNDACHEN紫馨馨
妈妈厨房+手工坊(3人)宝子乖乖summer2004儿女一对
流行时尚+旅游摄影+八卦(4人)晶晶豪味我家小米小小可心~❤小米多&大米多。

【报名时间】即日起-9.14日

【第三期版主计划】

女人心情(4人)婆媳关系(2人)准备怀孕(3人)孕期话题(3人)

败家妈妈+二手转换(2人)早期教育+幼儿园(2人)亲子团购(3人)

幼儿护理(3人)可爱宝宝(3人)妈妈厨房+手工坊(3人)流行时尚+旅游摄影+八卦(4人)

最终会按照实际工作需要分配板块让大家管理~以最终公布的人数、名单为准

【申请标准】

爱回帖、爱聊天、爱帮助大家。 
   一天≥3小时在线。发帖回帖越多机会越大!

【工作内容】

1、删除广告、举报不法违禁内容

2、奖励优秀发帖,鼓励大家

3、转移不符合本版定位的帖子

4、积极回帖或发表官方话题讨论

【版主奖励】

1、明星版主勋章,你的身份象征

2、每天签到领取版主219积分奖励

3、优秀的版主,任职期满3个月赠送实物礼品。

4、不定期给工作表现突出版主福利(商家福利、出国考察旅游等)

5、小编进行独家采访,成为育儿网"明星"。如下:

>>>>>>高端名人访谈

【斑竹任期】

当选的版主实习1个月,考核通过转正可连任2个月,合格任职满3个月毕业,获得永久有效荣誉版主勋章

【如何申请】

按照以下格式跟帖报名:

1、我申请当 XXX 板块版主

2、我的优势:每天在线时长、职业、特长、爱好等等

来看看哪个板块适合我

支持一个

我申请当女人心情板块版主,我每天在线在4个小时以上,我是全职妈妈,喜欢上育儿网,喜欢分析观察人

我申请当可爱宝宝板块版主,我是全职妈妈,全天在线时间不确定啊。。有时间就会拿手机!!基本手机不离身!呵呵。。喜欢宝宝

以下是引用 第2楼 summer2004 的话:
来看看哪个板块适合我
厨房和手工适合你

支持新版主们。

支持新版主们哈

我申请幼儿护理,
我是个全职妈妈,也是一位新手妈妈,我每天都在线4个小时,而且我的工作是护士,可以帮助有问题的宝妈

哎呦,又回到三个月前的时候啦~感慨一小下~

我申请当幼儿护理板块版主、每天可在线6小时、我是全职妈妈、宝宝从出生黄疸、乳头短吃不到奶,感冒、咳嗽、湿疹等都是我自己护理的、算有点经验、希望可以帮助到更多的宝妈、不过我每天用的都是手机、

支持一个!

支持新版住们,大家踊跃报名呀

我好像不是很合格

我的时间不确定,

340 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝