论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:339

【版主招募第3期】论坛各大版块,由你来掌控!(公布名单,请联系管管)

回帖 发帖

我是一名幼儿园老师,工作七八年,在幼儿教育方面有经验,而且知道该时期的很多家长 所关心的教育问题
在线时间超过5个小时

我是一名幼儿园老师,工作七八年,在幼儿教育方面有经验,而且知道该时期的很多家长 所关心的教育问题
在线时间超过5个小时

我想申请当女人心情版块版主,我喜欢发帖说说所闻所感,在线时间也比较长,喜欢帮助大家分享心情,希望能成功!

支持支持

很想报名的,我参加下次的吧,因为我快到预产期了,不想在职时候做不好,等我生完下次报名吧,我会默默支持亲们的。

只懂得孩子得事别的也不太懂支持就不参加了。

支持一个

支持噢 有适合我的来一个 嘿嘿

1、我申请当 婆媳关系板块版主

2、我的优势:每天在线时长4--8小时、我是老师、人际关系良好、爱好倾听。

我好像没有太多的时间啊,宝宝太小了,自己带。

以下是引用 第11楼 小雅xy 的话:
我申请当幼儿护理板块版主、每天可在线6小时、我是全职妈妈、宝宝从出生黄疸、乳头短吃不到奶,感冒、咳嗽、湿疹等都是我自己护理的、算有点经验、希望可以帮助到更多的宝妈、不过我每天用的都是手机、
手机好像没有机会当版主的,要电脑

我家没有电脑,就不凑这个热闹咯

不知道有没有合适我的。

不错,看着你们应聘

不错,看着你们应聘

340 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝