论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:339

【版主招募第3期】论坛各大版块,由你来掌控!(公布名单,请联系管管)

回帖 发帖

好想参加,但是最近宝宝大了,怕当不好

我申请当鱼儿板块版主

我每天会在线至少三个小时以上,我的职业就是当两个宝宝的全职妈妈,两个宝宝都是自己带的所以对宝宝的饮食,护理都是都一定的经验的

1、我申请当 孕期话题 板块版主

2、我的优势:二胎了,所以对孕期话题有经验哦,论坛规则我比较了解,虽然没有多大的文采,但是维护论坛秩序还是可以的

因为二胎辞职在家,时间3小时没问题、之前是在出口的工艺品厂做文职类和样品管理、电脑工作有10多年的经验,比较喜欢旅游

我申请当可爱宝宝版块的版主,我有两个可爱的宝宝,是全职妈妈,并且平时也爱上网,在育儿网上活跃,上网时间长,对照顾宝宝有一些经验,希望可以帮助到大家。

这个早期+幼儿园的斑竹是可以考虑下

因为今年宝宝刚入园,各种问题要交流的啊

我申请当幼儿园论坛斑竹

优势:上班时间全部在线,以前有当过结婚论坛斑竹的经验

首先为什么申请这个部门,是因为今年宝宝刚入园,有各种问题想和大家一起探讨。

欢迎新版主,支持育儿网!

支持一个

1、我申请当“女人心情”板块版主。

2、我的优势:每天在线8小时,我的职业是会计,特长跑步(也算是特长吧),兴趣爱好是看育儿书、《读者》、《格言》等书籍,平时在家喜欢带着孩子到附近串门或者到篮球场玩,现在是个职业女性,也是个感情细腻,爱工作,更爱家庭的小女人,驻扎在育儿网说起来也有段历史了,从怀孕起到现在儿子两岁了一直都喜欢着看育儿网每天的最新动态,如果可以担任“女人心情”的版主一定会努力做好这份工的!谢谢!

我想申请幼儿护理的版主,不知道能批准吗,我是从一个新手妈妈一直翻滚摸爬到现在经验妈妈的,希望能通过,也希望和更多的妈妈分享经验

以下是引用 第3楼 筱雯囡囡 的话:
支持一个
你要不要申请当版主啊?你可以申请女人心情的。

以下是引用 第132楼 文田智 的话:
你要不要申请当版主啊?你可以申请女人心情的。
没那个本领啊!你来吧

以下是引用 第133楼 筱雯囡囡 的话:
没那个本领啊!你来吧
我不是一个想当将军的好士兵。

以下是引用 第134楼 文田智 的话:
我不是一个想当将军的好士兵。
这话好矛盾啊,你叫我zn怎么理解。。。

不错,支持

340 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝