论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:339

【版主招募第3期】论坛各大版块,由你来掌控!(公布名单,请联系管管)

回帖 发帖

支持新版主

不知道新人可不可以申请呀?

1、我申请当亲子团购板块版主

2、我的优势:每天在线时长5小时(闲的时候在线时长可能更多) 本人有五个月的宝宝 喜欢给宝宝买东西 喜欢研究宝宝的一切小东东 (本人还会PS图片)!!

希望通过哦!!

哎,做不了全职妈妈,也就意味着做不了版主,飘过吧

我申请婆媳关系,
我是个全职妈妈,也是一位新手妈妈,我每天都在线4个小时,我跟我的婆婆相处的很好,没闹过什么矛盾,很喜欢帮助大家

可惜不能保证每天在线

我申请当女人心情版主 我的工作就是在电脑旁 随时在线

出国考察这项好诱人哦,真的有么?

我申请继续连任亲自团购,希望还能有机会连任,好快啊,三个月就这样过去了,总觉得好多事都还没做呵呵

最近闺女断奶,感觉充裕的时间才刚刚开始,每天在线时间会比之前有保障多了,呵呵总之希望有机会连任啦

亲爱滴池子 原谅我报名这么晚,一直在等看有多少人来报团购嘿嘿,看来我是还有机会连任把

我申请做女人心情或者说幼儿版主!我每天在线六个小时左右!我是一个全职妈妈!最喜欢和育儿网的姐妹们一起讨论育儿知识!育儿网已经是我生活中不可缺的一部分!我以前有在别的论坛做过版主!所以我有经验!我也有自信可以做好版主!希望能有这个机会!!

1、我申请当 败家妈妈版块版主

2、我的优势:我全职在家,时间自由,另平时热衷购物,爱好上网。

回复 第2楼 summer2004 :
来看看哪个板块适合我...

我申请当早期教育+幼儿园这块版主,喜欢育儿网,刚好孩子也在读幼儿园,幼儿教育也是我的重重之重,我的工作是跟单,一天大部分时间都在电脑前面度过,当然这方面是没有经验的,但是我有学习的心态,也相信自己有能力把他做好。

1、我申请当l流行时尚板块版主,(哈哈,希望可以连任哦)

2、我的优势:每天在线时长4到5个小时、

职业:幼教、

特长:唱歌、画画、

我只玩手机不玩电脑能申请吗?

没时间啦,精神支持大家

340 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝