论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:339

【版主招募第3期】论坛各大版块,由你来掌控!(公布名单,请联系管管)

回帖 发帖

申请版面的名称:我申请当准备怀孕和孕期话题板块的版主

联系方式:18020559752

专长或管理该论坛的优势:我现在是两个论坛的版主,爱呦妈呀和孩子宝均是孕妈专区的板块的版主的,,,也是关于育儿与孕妇专区的还有早教

平均上网时间与时段(小时/天):我主要是全职妈妈,全天,几乎没有不在线的,除了要带孩子

您申请该版版主的理由:我是个非常热情的人,我的育儿知识与孕期知识都是特别的丰富的,我很喜欢写文章,以前上大学的时候文采都是非常的优秀,自夸一下。我这个人曾经不论现实做过班长等职位,网络虚拟也对于每个网站都很热情,我喜欢帮助各种个样子的人,我是个已婚已育,全职妈妈,一个人带着孩子,可能我还没说过我的怀孕史,有空展示一下啊。我有时候感觉很累但我很幸福。

您认为该版目前现状是否需改进及你的管理思路:我这两天一直在我空间或者各大育儿网站一个一个的给他们发邀请,每天都发,其实我觉得好累啊,不过我现在觉得我很幸福,因为我可以帮助管理员了,但结果人真的太少。我们要经常做一个带动板块的人,一定会把这里热情起来,以身作则。遵守论坛的规矩,发现论坛的不良现象,及时制止。这是我玩过最好的最棒的育儿论坛了,很有家的感觉,我会把这个家好好保护起来,珍惜着。

向朋友们介绍一下自己:我是个很有耐心很有责任心的人,现在大家感受不到,但是过一段时间就会感受我的热情了,每一篇文章我是用心来写的,每一篇都是我的真实感受。我是个全职妈妈,我公婆从未给我带过一次孩子,一个小时都没有,但我现在心态很自然了,没人照顾孩子我就来吧,没人帮我坐月子,我自己一个人呢可以的,铁娘子就是我,我就是铁娘子,以前的坚持坚韧依然会打动我。

不知道现在还有机会申请吗?

支持新版主,哈哈,等自己有资格了在来参加

我申请当:流行时尚+旅游摄影+八卦 板块版主

我的优势:

每天在线时长:整天、

职业:全职妈妈、

特长:写作          

爱好:爱交朋友,喜欢看书把故事分享给朋友

出国考察旅游啊~~~~很诱人的样子,呵呵!

回复 第61楼 赵小浩妈咪 :
申请版面的名称:我申请当准备怀孕和孕期话题板块的版主联系方式:18020559752专长或管理该论坛的优势:我现在是两个论坛的版主,爱呦妈呀和孩子宝均是孕妈专区的板块的版主的,,,也是关于育儿与孕妇专区的还有早教平均上网时间与时段(小时/天):我主要是全职妈妈,全天,几乎没有不在线的,除了要带孩子您申请该版版主的理由:我是个非常热情的人,我的育儿知识与孕期知识都是特别的丰富的,我很喜欢写文章,以前...

感动了~~

以下是引用 第59楼 tina662014 的话:
1、我申请当准备怀孕板块版主2、我的优势:全职在家,在线时间很长很长很长曾经的职业:十年记者,写过很多教育类的文章。特长:写作,话题,交流爱好:写作,旅游,购物,音乐,美食,八卦等等等等。...

麻麻 要多多活跃呀 你的才能多多给大家看到机会更大哦

我是一直一直都想参与的,尽管每天都会在育儿网溜达。

但是,我不确定我是不是可以每天大于三小时在线。。。

尽管曾经有人对我说:没事,米妈,你来吧!对你特殊照顾。

我申请:旅游摄影版块版主吧!

我的爱好:玩儿!玩儿!玩儿!

我的个性:热心!热心!热心!

现在的职业:全职妈妈

我的特长:洗脑!洗脑!洗脑!

其实我擅长做美满婚姻咨询,只不过育儿网没这个单独的版块!其实我擅长做生涯规划。只不过在这里我不想花时间分享我的强项!

还有,还有,还有。。。我的强项比较多,暂时不显摆了!

池子,你看着办吧!

回复 第67楼 叫我池子 :
以下是引用第59楼tina662014的话:1、我申请当准备怀孕板块版主2、我的优势:全职在家,在线时间很长很长很长曾经的职业:十年记者,写过很多教育类的文章。特长:写作,话题,交流爱好:写作,旅游,购物,音乐,美食,八卦等等等等。...麻麻要多多活跃呀你的才能多多给大家看到机会更大哦...

一定一定,我这刚注册。最重要的还是要结交nice的姐妹。

以下是引用 第50楼 优优囡 的话:
亲爱·你说咱要不要再来报一个呢??·
可以啊,我是孩子接过来上学了,没时间了

我申请当婆媳关系板块版主

每天在线时长没事的时候整天在,职业全职妈妈 特长上网 爱好聊天  主要是我和婆婆同完育儿网。我不在婆婆就能在

新的一轮开始啦,大家加油参加哦

绝对支持!不过俺一个人带宝宝就不报名了怕耽误大家耽误事

我申请妈妈厨房+手工坊
我全职妈妈,每天不定时在线,有时间就上育儿网,
我喜欢美食,喜欢手工。

我申请当 可爱宝宝板块版主

2、我的优势:曾任某网站版主

每天在线时长8小时、职业在家带孩子、特长、对电脑熟知、爱好、喜欢玩论坛

虽然每天面对电脑比睡觉的时候还多,但我的时间不定,所以我就不凑热闹了,支持一个,

340 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝