论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:339

【版主招募第3期】论坛各大版块,由你来掌控!(公布名单,请联系管管)

回帖 发帖

想参加可惜文笔不好

我要报哪个,哪个我能行

路过看看,说真心,没时间,怕辜负众望,现在闲了,忙时,一天只能睡几个小时,饭都不一定吃到嘴里去,悲哀的女人呀。

我也来了,报个名

我申请当 亲子团购的版主

每天在线10小时,从早8点到晚9点!因为我开的有个实体童鞋店。以前当全职妈妈的时候经常泡的就是团购版,所以对亲子团购这个版块比较了解! 

怎木有娱乐八卦啊,那里太乱了

回复 第26楼 冰冰精灵 :
我是个懒人,就不凑热闹了论坛就靠你们了...

各大管管的等级都木有你的高呢  你怎么能说懒呐   来支持你了

我申请当女人心情或婆媳关系版块版主
我是一个全职妈妈,每天除了带小孩做家务外有充足的空余时间来上网。 我当过三个不同论坛版主,对于版块管理有一定的经验,我知道做为一个版主不仅每天要巡查自己所在版块有无水帖广告帖等捣乱论坛程序的帖子,给论坛提供一个好的育儿知识环境,还要让版块活跃起来,开展有意义的育儿话题讨论或活动,引导更多宝妈关注,热情与宝妈交流育儿知识,积极沟通。我的爱好是喜欢聊天,在生活中经常与人接触,当然有不少关于婆媳,女人话题了,也乐于帮助他们解决家庭矛盾,朋友矛盾。更希望能通过育儿网与宝妈们分享这些生活小妙招等等!为宝妈们解答解决问题,大家也可以随时监督我的哦,管理责任心能够证明的

以下是引用 第37楼 粉色海洋 的话:
回复第26楼冰冰精灵:我是个懒人,就不凑热闹了论坛就靠你们了...各大管管的等级都木有你的高呢你怎么能说懒呐来支持你了...

等级高是我水灌多了,不要见怪啊

1、我申请当婆媳关系板块版主

2、我的优势:每天在线不定时,是一名全职妈妈,处理婆媳关系上有一定的理念,希望可以考虑

喜欢在育儿网里东转系转,帮宝妈们解决问题,或纠纷,婆婆媳妇相处融洽家庭才会和谐

我周六周日不在线,因为要带孩子出去玩。平时倒是有时间的呢?要申请也申请可爱宝贝那一项咧,要不二手团购?

1、我申请当 幼儿护理板块版主

2、我的优势:每天在线时长、两个宝贝的妈妈,对宝宝一些日常护理,疾病预防有一定的妙招,希望可以胜任版主

不错不错,支持。

1、我申请当 可爱宝宝  板块版主

2、我的优势:每天在线4-6小时,有责任心,之前有过版主经验。

我申请亲子团购版主,拥有高级育婴师,中级营养师证件。做淘宝售后客服4年。熟悉淘宝规则流程,现在孩子4岁 喜欢一起团购孩子的东西,追求物美价廉的商品。

340 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝