论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:589

这样的婆家,这样的婆婆和小姑子,你们喜欢吗?能有好感吗?

回帖 发帖

你老公真过分,说来说去全是在于你老公的态度,对你好也就算了,对你不好你也没必要忍!

你让你老公回他家去,和他家人住一起,你家人凭什么养他?他回家一段时间就知道谁好了

天下的婆婆有几个是好的,无语了,宝妈真能忍,不能对别人太好了,对他们好就是对自己残忍

这种情况,是我的话,我会选择和老公经济分开,他的钱他爱怎么给他父母我不管,但我的钱,别想我掏一分,至于家里、女儿的开销,各出一半,谁也不吃亏,

你咋挑了这样一个奇葩呢

宝妈太能忍了!一家都什么人呢!!不能在忍了,一家不识好歹的

如果是我,一天都忍不了,大不了就离,谁怕谁啊

最讨厌这种不知道心疼媳妇的男人,他家人奇葩算了,为了一个老公还可以忍,你老公都这样,还有啥好忍的。直接发火。要是你老公提离婚那就里吧。让他净身出户!

极品的一家!

一家子sha13,自私鬼,你怎么能够忍受他们这么无视你,欺负你,我结婚情况和你差不多,也有个sha13回来惹事的小姑子,不过我忍到一定程度就爆发了,你弱他们就强,你强他们就弱,尤其是对这么一家子自私没有人性的人,只知道厚着脸皮用我们娘家的钱,你把自己的钱看好,一分钱也别往出拿来花,用钱就跟你老公要。妈的,还没天理了,对待这样的一家子就得来点厉害的。

我做月子的时候我妈过来了,我老公都没带我妈出去玩过,他生活习惯不好我妈说他他不高兴整天和我妈顶嘴,没事我妈说话破她冷水,说话也不尊重,简直把我妈当保姆,好在我妈回去的时候做点表面功夫,给我妈买了好多东西让她带回去,原本我觉得他就够不尊重我家里人了,你老公更没谱!

我只有四个字让他们滚

哎,你小姑子太恶心,婆婆也恶心,老公更恶心,

果断离婚!

我老公也这样,宝宝都是我自己带,偶尔叫他抱一下他就拿上班当借口,不高兴,就好像不是他小孩样,我说叫他妈妈带他说他妈妈手疼抱不起,

590 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航