论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:589

这样的婆家,这样的婆婆和小姑子,你们喜欢吗?能有好感吗?

回帖 发帖

以下是引用 第231楼 深蓝92 的话:
奇葩婆婆,跟我婆婆有的一拼,我们结婚的礼金也是他们拿了,我婆婆还好意思跟我说他们结婚时的礼金她婆婆拿了一分没给他们,真是有口说别人,没口说自己,最想不通的是我婆婆还是老师,这么不会做人,唉!
我公婆就是这种不会做人的人。

以下是引用 第207楼 小鱼有了家16 的话:
你怎么这么能忍?你老公这样你觉得他在不在乎你?我只想知道是什么让你忍到今天没离婚
是我爸妈的劝解。他们总说既然结婚了就该跟老公一起承担,为了孩子也要好好过日子。

回复 心S碎了:
我跟老公离婚,他让我净身出户。
看看吧,要是一个男人真心疼你会和你争房子吗?我老弟和我弟妹离婚,尽管吵的很凶,但考虑到她是女的,还把房子给了我弟妹呢。我家房子买的时候直接写我名字。怀孕后,老公让婆婆过来给我做饭、干家务。做的饭不合我口味了,我老公还会说我婆婆。每天让我婆婆中午坐一个小时车给我送午饭,他担心我在食堂吃不好。我们家人给我钱,我老公逗不让要,让他们存着。看看你吧,差距多大,你婚后幸福吗?生活品质提高了吗?父母为你少操心没?如果没有,这段婚姻不要也行。找个好的律师,做好打官司离婚的准备,让你老公净身出户!

以下是引用 第195楼 雨辰寶貝ci94 的话:
你在他心里没有排名~娘家人伺候他吃喝,他还觉得不满意,他那爸妈不管怎么做,他都是无限制的觉得他们是对的~我老公也这样,住我家,吃喝都是我爸妈买,我买点他就觉的我乱花钱~他爸妈结婚不管,怀孕不管,生孩子是陪在医院可是他就是睡觉,玩,一点不管我!我剖腹产的第一晚,我还痛的要命,为了晚上不看小孩,把小孩放在我身旁,我一晚上侧着身不敢动,怕压着小孩~出了院更是,不说了,你是这样对我,我会对你好?????离...
怪自己瞎眼,怎么就选了这样的人。

回复 心S碎了:
我公婆就是这种不会做人的人。
公婆不会做人做事,老公也好不到哪去。孩子的为人处事在学校学不来的,主要从父母那学习。他的行为不仅是他父母那一套,就连思维模式也是他父母那一套。所以不要对你老公抱多大希望。

以下是引用 第183楼 潇洒姐。30 的话:
一个女的要看在家里的地位重不重,主要靠你老公,老公把你看的重,没人敢这样对你,难怪我妈妈说找男人别找太孝顺的,说这样容易导致夫妻不和,严重就会离婚,也别找太不孝的,这样他的心会不好。真没错,还好我老公不会不分黑白,不然什么都依他妈,那孩子老婆怎么过。。
你妈的话是真理。我老公就是愚孝。还怎么说都听不进的!从小灌输的思想,一下改不掉的!

回复 心S碎了:
怕把他妈气死,那我不就成恶媳妇了!
为什么非要做个好媳妇?
宝妈的父母都是善良、通情达理的人,你有这样的父母应该感到骄傲。但就因为这样更不能让你父母的善良被你老公家人糟蹋了。建议宝妈看看小说《婆婆来了》,和你情况太像了。
回复 心S碎了:
你妈的话是真理。我老公就是愚孝。还怎么说都听不进的!从小灌输的思想,一下改不掉的!
所以这样真不好,太过孝顺会让身边的妻子很累,之前可以忍,但是他一直这样下去我想那个女人都忍受不了。

以下是引用 第170楼 梅梅ci56 的话:
问你老公要给你妈工资和生活费,总不能什么都不管吧,他就光管他们家的人事,再说了孩子又不是你一个人能生下来的,她儿子孩子满月酒都办而且她什么都买,你女儿就不行了,再说了那是外孙又不是亲孙子,问问他们家还要不要孙子了,要就对我好点,不要离婚以后断子绝孙,女儿还可以再生一个的,她妹儿子周岁为什么要你老公出,难道你男人死了吗?真是可笑死了
为了给小姑孩子办周岁酒的事,我们也吵架,老公极力维护他妈,反正是他妈永远不会错。

奇葩两人

他们是不是感觉你生了个女孩!

想说脏话了,啥子鸡巴一家人哦,!离了算了,老子才不受这气,妈的!有多远滚多远,你自己可以养活你孩子的,不求靠他!
回复 ─━═縵銖桬澕ζ:
你老公问题最大 他压根就没尊重过你 最起码有些事要跟你商量吧 你老公压根就没心疼你 你婆婆跟你小姑子怎么会心疼你
我也是这样想的,你老公疼她妈妈和妹妹比你多很多,都说百善孝为先,可是结婚以后他的身份不只是儿子,还是丈夫,是爸爸,他只做儿子应该做的,老公和爸爸的责任他似乎忘了、

真是无语了

590 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航
同龄宝宝