论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:448

公公当着全家人的面甩脸子,摔碗,媳妇们是哭还是闹?

回帖 发帖

以下是引用 第277楼 幸福在发芽 的话:
这公公真是个变态,不讲道理,难怪生意做不好
他在电力局上班,家里开饭店,这两年生意不好关门了

以下是引用 第280楼 最爱鹏程宝贝 的话:
她老公就是那种冷漠的人,父母肯定也一样,反正夫妻俩感情也不怎么样
那她好苦了

真奇葩公公!

以下是引用 第286楼 最爱鹏程宝贝 的话:
他在电力局上班,家里开饭店,这两年生意不好关门了
人品太差了,女人一旦嫁个不能保护自己的男人就会很苦的,跟金钱无关

人善被人欺就是这样来的

人善被人欺,不吃下次就别做他那份,省得浪费

要我,桌子都纤了

有些事,忍忍就完了,家和万事兴,假如你表姐和他公公闹起来了,结果会怎样都是可想而知的!有些时候不能意气用事,要考虑后果。话说回来,他们家取了你表姐是他们的福气!

小姑子呢

以下是引用 第242楼 最爱鹏程宝贝 的话:
好久不见,忙什么呢?她说过两年还要生呢
忙啊,自己的店铺,还有就是孩子的幼儿园,还没敲定

脾气好,就是让人好欺负

以下是引用 第19楼 最爱鹏程宝贝 的话:
骂他是不可能的,不该什么都不说,这样的事情不管给谁都会吵闹的,可能是表姐觉得自己没底气和他吵吧
有什么没底气的啊,又不该他家的

直接走人。懒得看他丑脸

你姐好说话,自己想吃好的自己烧

以下是引用 第250楼 最爱鹏程宝贝 的话:
真是难得!
哎,家家有本难念的经

449 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航