论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:448

公公当着全家人的面甩脸子,摔碗,媳妇们是哭还是闹?

回帖 发帖

以下是引用 第433楼 最爱鹏程宝贝 的话:
要是我我肯定把桌子给掀了
我总觉得人不能太老实了。

呵呵,再告诉你个好消息,昨天回完你的回复,我大姨妈就来了,你是我的福星啊,

真的是人善被人欺哦。女人还是不能太软弱了,这个社会不流行软弱的女人,外弱内强才比较好。希望你表姐可以强势起了。想点办法出去营生,哪怕是给人家服装店做营业员也好。不要闷家里了。孩子可以送托儿所,自己挣的钱可以支撑宝宝的开支,他们家人也没有什么好说的。

你家表姐越退让,他们越得寸进尺的,都拿软柿子捏

回复 第436楼 琴儿的宝宝 :
以下是引用第433楼最爱鹏程宝贝的话:要是我我肯定把桌子给掀了我总觉得人不能太老实了。呵呵,再告诉你个好消息,昨天回完你的回复,我大姨妈就来了,你是我的福星啊,...

昨天你不是发帖子说没来吗?告诉你啊,我今天姨妈刚送走啊

回复 第437楼 华子619QQ :
真的是人善被人欺哦。女人还是不能太软弱了,这个社会不流行软弱的女人,外弱内强才比较好。希望你表姐可以强势起了。想点办法出去营生,哪怕是给人家服装店做营业员也好。不要闷家里了。孩子可以送托儿所,自己挣的钱可以支撑宝宝的开支,他们家人也没有什么好说的。...

二宝还没断奶呢,两个孩子婆婆没法带,估计明年 就可以工作了

回复 第438楼 莉莉納 :
你家表姐越退让,他们越得寸进尺的,都拿软柿子捏...

她目前没这底气,希望她以后越来越好吧

以下是引用 第431楼 最爱鹏程宝贝 的话:
我家也是,所以说不能太善良了
就是。

以下是引用 第441楼 最爱鹏程宝贝 的话:
她目前没这底气,希望她以后越来越好吧
嗯,希望她能越来越好

以下是引用 第440楼 最爱鹏程宝贝 的话:
还没断奶呢,两个孩子婆婆没法带,估计明年就可...

赶快上班的好,这日子过的太憋屈了

以下是引用 第434楼 最爱鹏程宝贝 的话:
她要是能这样做,也就没人敢欺负了
太好说话了,这样不好

以下是引用 第439楼 最爱鹏程宝贝 的话:
昨天你不是发帖子说没来吗?告诉你啊,我今天姨妈刚送走啊
晚上来的,哈哈

淘宝美食店店名--利轩海味:不好相处啊,总之尽量必免住在一起

一样一样的,你姐现在怎么样了啊

以下是引用 第3楼 最爱鹏程宝贝 的话:
也就她好说话,这事要是我的话我当时就把桌子给掀了。。
那是你没遇到,我公公就那样,我一天带两个小孩,家务活干的迟了,就开骂!走到哪追着你骂到哪,找不着打着电话骂!离婚了,孩子又怎么办?想开一点,和自己老公过日子,公公迟早会死的

449 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航
同龄宝宝