论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:448

公公当着全家人的面甩脸子,摔碗,媳妇们是哭还是闹?

回帖 发帖

以下是引用 第236楼 珍爱730QQ 的话:
为老不尊,不理他,想吃,自己做去,我就这水平。
带俩孩子没办法去买菜

直接把桌子掀了,带宝宝下馆子去,爱吃不吃,有不欠他的,

以下是引用 第238楼 lulu麻麻 的话:
不是一般的过分哦
太过分了,我听了把我气死了

以下是引用 第241楼 我家有个小王子 的话:
我家公婆在不好也没有这样过,最多甩个脸色说个不好听的话
所以说他奇葩嘛

以下是引用 第243楼 烦人的成长 的话:
这公公欠收拾
要是我我把桌子给掀了

以下是引用 第257楼 忙啊忙啊老娘QQ 的话:
直接把桌子掀了,带宝宝下馆子去,爱吃不吃,有不欠他的,
她没那个本事,我们外人看着只有干着急

以下是引用 第244楼 最爱鹏程宝贝 的话:
她不是那种好吃懒做的女人,她老公又不带孩子,不做饭,只有自己做了
就是惯的呀!

我公公在家里没有说话的权利,因为婆婆会骂他,只要公公说什么好吃,什么不好吃,婆婆马上就很凶,说要吃自己烧,包括对老公也是这样

以下是引用 第262楼 萌嘟嘟妈咪Q 的话:
就是惯的呀!
还有他们家瞧不起人,根本没看上我表姐

以下是引用 第263楼 忙啊忙啊老娘QQ 的话:
我公公在家里没有说话的权利,因为婆婆会骂他,只要公公说什么好吃,什么不好吃,婆婆马上就很凶,说要吃自己烧,包括对老公也是这样
他们家是公公当家,婆婆也听他的

女人就要把姿态摆高些,你越懦弱,他们越欺负你

不知道珍惜 多好的媳妇儿

你表姐脾气太好了,给我肯定忍不了,这样的日子没法过!

以下是引用 第266楼 梧桐麻麻 的话:
女人就要把姿态摆高些,你越懦弱,他们越欺负你
是的。越软弱越被欺负

以下是引用 第268楼 ご沉默菋噵ご171QQ 的话:
你表姐脾气太好了,给我肯定忍不了,这样的日子没法过!
给谁都受不了!

449 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航