论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:448

公公当着全家人的面甩脸子,摔碗,媳妇们是哭还是闹?

回帖 发帖

以下是引用 第199楼 梁小喵=^ ^=597QQ 的话:
神经病,我的话早就回娘家了,女人一定要经济独立,在家带孩子木有地位
就是因为没钱又是生了两个女儿才没地位

以下是引用 第201楼 家有淘气baby 的话:
人善被人欺,无论在哪里都不能太老实了,在婆婆家也一样,太老实了,婆婆公公都会给脸色看的
还是个人吧,脾气好的公婆也就不会欺负媳妇了

以下是引用 第209楼 哆啦A梦的忧伤你不会懂914QQ 的话:
你表姐这样也不行啊 他们都是欺软怕硬的 不跟他们吵一吵他们会更加变本加厉
她考虑的太多了,不想和他们吵闹

人就不能惯

以下是引用 第207楼 最爱鹏程宝贝 的话:
谁都受不了这样的
就是的!

太善了,受不了,,

以下是引用 第210楼 最爱鹏程宝贝 的话:
咱们女人真不容易,老公不关心的话在婆家根本没人在乎你
是呀,我公公蛮好的,我前两天拖地,把腰扭了,因为我是用抹布擦的,宝宝会爬我怕擦不干净跪地上擦的,公公心疼早上不说偷偷先把地拖了

你姐脾气太好了,

这公公太过份了,

自己包子别怪别人

不管是哪个媳妇我觉得都要强势一点,有自己的立场,都说柿子挑软的捏老子不是柿子也不能让你捏

哎,家家有本难念的经阿

婆家没素质,难为你姐了

你表姐太老实了,朝着儿媳妇摔什么脸色吗,神经病

他丫就是一神经病。要是我公公我就叫他哪儿远滚哪。

449 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航