论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:448

公公当着全家人的面甩脸子,摔碗,媳妇们是哭还是闹?

回帖 发帖

以下是引用 第267楼 婷儿嘛嘛 的话:
不知道珍惜 多好的媳妇儿
人不就这样贱嘛,要是遇到厉害的儿媳妇他还敢这样子吗?欺软怕硬

以下是引用 第270楼 最爱鹏程宝贝 的话:
给谁都受不了!
是啊,她可真能忍啊

算了吧!上班孩子怎么办?就他家这样的对孩子也好不到哪去!

你表姐脾气好咯!是我就不会这样,对待这样的公公,没法忍受的

已经够辛苦的了,还摔碗跟他吵起来看谁厉害

以下是引用 第264楼 最爱鹏程宝贝 的话:
还有他们家瞧不起人,根本没看上我表姐
为什么呀?按你说的应该你表姐挺好的……应该是嫌弃没生儿子

以下是引用 第8楼 三宝宝mama 的话:
奇葩公公,你表姐真是受委屈了,我公公一般不会这样,有什么吃什么,只会夸我做的菜比婆婆的好吃
这公公真是个变态,不讲道理,难怪生意做不好

我公公跟我说话都是低声下气的

以下是引用 第278楼 小老头伟儿 的话:
我公公跟我说话都是低声下气的
我公公脾气也不错,和我说话也不敢大声

以下是引用 第276楼 萌嘟嘟妈咪Q 的话:
为什么呀?按你说的应该你表姐挺好的……应该是嫌弃没生儿子
她老公就是那种冷漠的人,父母肯定也一样,反正夫妻俩感情也不怎么样

以下是引用 第273楼 开心就好177QQ 的话:
算了吧!上班孩子怎么办?就他家这样的对孩子也好不到哪去!
只有自己带了,等明年就好了,俩个都上学了

以下是引用 第277楼 幸福在发芽 的话:
这公公真是个变态,不讲道理,难怪生意做不好
就是

以下是引用 第274楼 神彩飞扬617QQ 的话:
你表姐脾气好咯!是我就不会这样,对待这样的公公,没法忍受的
家家有本难念的经,我是受不了这样的老人

抱抱

以下是引用 第275楼 笑容朵朵164QQ 的话:
已经够辛苦的了,还摔碗跟他吵起来看谁厉害
我表姐根本没吵闹,就自己偷偷掉眼泪

449 篇,显示:271 - 285篇