论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:448

公公当着全家人的面甩脸子,摔碗,媳妇们是哭还是闹?

回帖 发帖

太气人了,我做饭如果这样,我得吵起来,从此一次饭也不做

你表姐真的是太善良了,

家家有本难念的经

要是我直接走人,老娘还不伺候了

你表姐太好了,要是我我不把饭到他脸上

哎,真辛苦!

还好我家公对我很好.想吃什么.要什么都会给我们买.

以下是引用 第320楼 吖頭べ_拽918QQ 的话:
这做公婆的一般都是吃硬不吃软,看着你好欺负,就使劲的给你脸色看,我婆婆原来也是这样的,我那时候也是孩子没有断奶,老公又在外地,我还上着班,一下班就回来给我脸色看,在外边老说我的不是,我也不敢对她吵,生怕一生气奶没了,宝宝就没得吃的了,自己天天趴被窝里哭,我就一忍再忍,到宝宝十个多月的时候,实在忍不下去了,辞职到外地找孩子他爸去,后来宝宝断奶了,这也没什么顾虑了,回来见我婆婆有什么不顺眼的,我就跟她...
因为你现在工作了,有钱了她当然不敢跟你凶了

这样的家庭这样下去只会更受气,为么什么都让女人来承受

以下是引用 第306楼 烦人的成长 的话:
掀桌子算轻的,弄点臭狗屎扔他脸上
哈哈,宝妈太幽默了

以下是引用 第301楼 迷糊小宝妈 的话:
我公公在世的时候,都是他做好饭菜给我们的,连婆婆都不用下厨
你家公公真好,真难得

以下是引用 第297楼 莫源麻麻 的话:
有什么没底气的啊,又不该他家的
吃的用的全是公婆的,伸手要钱的日子不好过

以下是引用 第295楼 cindy小主妇 的话:
忙啊,自己的店铺,还有就是孩子的幼儿园,还没敲定
你家也要上学了?我家月初报名了

以下是引用 第294楼 男子双汉麻麻 的话:
小姑子呢
她没有公婆,在自己家带着孩子呢,大宝在表姐家,自己在家带儿子

以下是引用 第293楼 老婆婆492QQ 的话:
有些事,忍忍就完了,家和万事兴,假如你表姐和他公公闹起来了,结果会怎样都是可想而知的!有些时候不能意气用事,要考虑后果。话说回来,他们家取了你表姐是他们的福气!
表姐就是想的多,才不和他计较的

449 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航