论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:448

公公当着全家人的面甩脸子,摔碗,媳妇们是哭还是闹?

回帖 发帖

以下是引用 第354楼 折翼黑天使816QQ 的话:
你表姐那么懂事的媳妇还给全家做饭吃!他公公竟然不领情!真气人,现在这个社会,儿媳妇给公婆做饭就不错了,他还挑三检四的,他的女儿的公公这样,看他这个当爸爸的受不受的了
所以说他不知足,遇到厉害的女人绝不轻饶他

以下是引用 第351楼 cindy小主妇 的话:
提前找学校,他明年才能上公立学校。现在要提前走关系
我们在老家读的公立的,不比上海的我们单位附近的差,这里都是私人的

以下是引用 第349楼 妖妖404ci 的话:
他公公更年期到了吧?嫌弃就别吃自己滚蛋,把饭菜都给砸了算什么?你表姐也是,没有脾气准备忍一辈子?让宝宝在这样的环境下成长?
只是暂时的,等孩子都上学了,她就搬出去住了

以下是引用 第350楼 韧性840QQ 的话:
尼玛,公公真没人性,表姐估计不想当着孩子面吵闹
她本来就是好脾气,老实人,再加上吃住都是公婆的,所以她没了吵架的底气了

以下是引用 第353楼 yanzi_BB 的话:
你翻我也翻,把家全砸了,大不了不过了,什么人嘛!
她考虑的多

以下是引用 第360楼 习惯依赖@你218QQ 的话:
这公公未免也太不懂事了吧?什么人啊,真够差劲的……
她婆婆还可以,看起来蛮好的

不好吃自己做去唄,真是不识好歹,爱吃不吃,

以下是引用 第364楼 最爱鹏程宝贝 的话:
她本来就是好脾气,老实人,再加上吃住都是公婆的,所以她没了吵架的底气了
要是我以后起码几天不做,带两娃出去吃几天的钱应该有吧?

以下是引用 第203楼 最爱鹏程宝贝 的话:
姐姐不爱计较那么多,所以只有受委屈了
人有时候还是计较点好

以下是引用 第368楼 韧性840QQ 的话:
要是我以后起码几天不做,带两娃出去吃几天的钱应该有吧?
她不可能那么做的

以下是引用 第338楼 最爱鹏程宝贝 的话:
因为你现在工作了,有钱了她当然不敢跟你凶了
我没有工作呀,自打宝宝十个多月的时候辞职到现在都没上班,现在宝宝都快三岁了,我说的是断奶之后该凶就凶

以下是引用 第371楼 吖頭べ_拽918QQ 的话:
我没有工作呀,自打宝宝十个多月的时候辞职到现在都没上班,现在宝宝都快三岁了,我说的是断奶之后该凶就凶
嗯。我以为你上班了,女人是该凶一点,不然真被人家当成包子捏了

脾气好,就是让人好欺负

以下是引用 第372楼 最爱鹏程宝贝 的话:
嗯。我以为你上班了,女人是该凶一点,不然真被人家当成包子捏了
嗯,是的

太欺负人了

449 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航