论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:448

公公当着全家人的面甩脸子,摔碗,媳妇们是哭还是闹?

回帖 发帖

以下是引用 第366楼 最爱鹏程宝贝 的话:
她婆婆还可以,看起来蛮好的
再怎么样反正不能委屈了自己……

你姐不能再忍了,要学会保护自己

气愤!

人善被人欺,哎!

叫你姐把小孩给她婆婆带,自己出去工作,不用看人脸色

还做饭给他吃了,想都别想,还敢掀桌子,我拿碗砸不死他

回复 第17楼 Lucifury陆521570QQ :
你表姐脾气也太好了吧?要是我,我肯定会让公公知道知道儿媳妇的厉害的!不过我公公也不敢跟我这样!因为头结婚我就已经跟公婆都吵过架,他们也知道我是什么样的脾气!这种公公就是惯的!以为自己是长辈就可以随意对晚辈甩脸子!就应该骂丫的!...

就是,别以为自己年纪大就倚老卖老,管你多大,不讲理的人照样骂死他

干嘛那么忍,跟他扛起来,欺负惯了会经常那样的

以下是引用 第177楼 最爱鹏程宝贝 的话:
那是你的福气喔
就是你脾气太好了,让他们习惯了

人可以善,但是受到欺负时,还是要懂得反抗为好。

可怜的你的大表姐,应该开导他呀你们

这样好的媳妇上哪找

以下是引用 第386楼 ♥琪琪妈妈 的话:
可怜的你的大表姐,应该开导他呀你们
说了没用啊,我们也帮不了她

太气人了。怎么可以这样  很过分,如果是我我真做不到不吭声,你姐太温柔了

不是人~狗屁公公跟娘们一样!!哪里有公公给儿媳妇脸色的!

449 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航