论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:448

公公当着全家人的面甩脸子,摔碗,媳妇们是哭还是闹?

回帖 发帖

我家公婆在不好也没有这样过,最多甩个脸色说个不好听的话

以下是引用 第239楼 cindy小主妇 的话:
又是一个非要生儿子的家庭,估计表姐生不到儿子,不会好好日子了。公公这样子,其实就是借题发挥了,就是看媳妇不顺眼罢了
好久不见,忙什么呢?她说过两年还要生呢

这公公欠收拾

以下是引用 第231楼 萌嘟嘟妈咪Q 的话:
叫你表姐强硬起来,她是媳妇不是他家的保姆,奴隶,带两自己的还带个别人的小孩,还做饭已经很好了……是我公公这样我早不甩他们了,每天把自己和孩子的弄好,他们爱咋咋的
她不是那种好吃懒做的女人,她老公又不带孩子,不做饭,只有自己做了

以下是引用 第228楼 滟ル乖寶貝⌒551QQ 的话:
换做是我,吃鸡巴,老人难得给你做,伺候我还差不多
确实挺气人的

以下是引用 第226楼 和谐宾馆952QQ 的话:
公公怎么都这样 我也和我公公不和 吵过 他骂人从不分场合
你家也是个奇葩啊

以下是引用 第225楼 素描。 的话:
他丫就是一神经病。要是我公公我就叫他哪儿远滚哪。
表姐没那个底气,没钱没工作的……

以下是引用 第223楼 陌上花开90 的话:
婆家没素质,难为你姐了
挺不容易的

以下是引用 第221楼 安分守己586QQ 的话:
不管是哪个媳妇我觉得都要强势一点,有自己的立场,都说柿子挑软的捏老子不是柿子也不能让你捏
所以说女人得有自己的工作,有稳定的收入才有地位

以下是引用 第217楼 恒の?667QQ 的话:
是呀,我公公蛮好的,我前两天拖地,把腰扭了,因为我是用抹布擦的,宝宝会爬我怕擦不干净跪地上擦的,公公心疼早上不说偷偷先把地拖了
真是难得!

以下是引用 第224楼 奕诺妈咪~ 的话:
你表姐太老实了,朝着儿媳妇摔什么脸色吗,神经病
我看就是故意的

以下是引用 第230楼 丫头锁心 的话:
你表姐在那种家庭里面肯定很受气
关键还是她老公

以下是引用 第232楼 蔡雨彤 的话:
要是我就不会在继续过了!
她舍不得俩孩子

以下是引用 第234楼 xzh351 的话:
关键是她老公比给力啊