论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:503

说说最对不起老公的一件事

回帖 发帖

不知道是不是自己眼泪太多,看哭了,没事的宝妈,加油,也没必要自责,这种事情最不想发生的莫过于自己

双胞胎,太可惜了

回复 第283楼 潕钶取玳219QQ :
生出来的时候不是有声音吗!...

是的,还来不及容我想,已经离开了。

回复 第284楼 执着的错爱934QQ :
那时要是搁温箱能保住吗...

不知道,还来不及容我思考这个问题,就已经离开了。

以下是引用 第274楼 木石前盟min 的话:
 嗯嗯,谢谢亲,现在我也有个可爱的儿子8岁啦。
嗯嗯,现在幸福就好,过去的事就让他过去了,老想着也不好

回复 第286楼 烽仔麻麻 :
不知道是不是自己眼泪太多,看哭了,没事的宝妈,加油,也没必要自责,这种事情最不想发生的莫过于自己...

事隔9年,想起了心还是痛的,还是会热泪盈眶,这就是注定与我无缘吧!

我很不理解,你回娘家,无非是为了更好的养胎,可是看到你写的这些,貌似比你跟着老公要辛苦的多。可是你应该知道你家的情况,妈妈很忙,腾不出时间照顾你。我真的很不理解为什么要回去。

回复 第287楼 淺笑297QQ :
双胞胎,太可惜了...

是啊,总在想要是他们在,会是怎样?

以下是引用 第288楼 木石前盟min 的话:
 是的,还来不及容我想,已经离开了。
我还以为有哭声就等于存活了,宝妈也别伤心了,虽然很可惜,但是现在也还是有大宝,而且还怀着二胎了,这样就很幸福了

过去就过去吧想多了心里难受。宝妈大宝几岁了要生二宝了?

伤心的就让它翻篇吧,以后好好注意

回复 第292楼 bbjkcmpl :
我很不理解,你回娘家,无非是为了更好的养胎,可是看到你写的这些,貌似比你跟着老公要辛苦的多。可是你应该知道你家的情况,妈妈很忙,腾不出时间照顾你。我真的很不理解为什么要回去。...

那时候妈妈说家里土鸡土鸭的,营养跟得上一些。我也没想到妈妈太多事做了。

回复 第295楼 康乃馨868QQ :
过去就过去吧想多了心里难受。宝妈大宝几岁了要生二宝了?...

大宝男孩8岁了,二宝孕13周。

回复 第294楼 潕钶取玳219QQ :
以下是引用第288楼木石前盟min的话:是的,还来不及容我想,已经离开了。我还以为有哭声就等于存活了,宝妈也别伤心了,虽然很可惜,但是现在也还是有大宝,而且还怀着二胎了,这样就很幸福了...

嗯,还好遇到个好老公,现在越发对我好了,不允许我长瘦,说要把我养得胖胖的。老公是爱睡懒觉的,以前周末总是想睡到十点十一点,不叫还不起床,现在早上比我还起得早,为了给我做早餐,家务活一点都不让我做,还帮我洗头洗澡,有点小幸福!再生个女儿就完美啦!

504 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航