论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:750

老公出轨理直气壮

回帖 发帖

以下是引用 第5楼 小丑鸭 的话:
这样的男人,真是人渣来的,一个女人在忍受巨大的痛苦为你生小孩,你却在外面花天酒地!真的不配做男人,做父亲!楼主只有等小孩大点,要不就给自己父母带,要不就给他父母带,然后出去找份工作,自力更生才重要!如果遇到好的男人,要毫不犹豫的甩了这个人渣!
说的好

以下是引用 第288楼 我要稳稳的幸福521QQ 的话:
呵呵,累了,决定离开了
如果实在不能过,就算为了宝宝勉强自己过下去,真的很难,宝宝大了会理解你的

以下是引用 第22楼 我要稳稳的幸福521QQ 的话:
我经济不独立啊,能判给我吗
孩子当然跟妈妈。

如果离婚孩子也不会跟他的,这种人渣和他离了算了。

早走早好

孩子这么小就离婚对小孩不好,但是如果得不到父爱,还不如果断离婚,这样的男人别指望他会回心转意,反正我不会原谅他还凑合过日子!如果不想离开宝宝,不怕当单亲妈妈会很辛苦,在宝宝哺乳期离婚宝宝一定是要给妈妈带的!况且错在男方,如果宝宝大了就不好说了,就要看谁有抚养能力!

法律有关规定,孩子不够一岁,是不能离婚的。你在家先带好孩子,然后寻找好工作,收入稳定后。提出离婚。再找个好人家。

你越忍让,他越得寸进尺,为了宝宝,果断离婚,男人一次不忠,百次不容

你越忍让,他越得寸进尺,为了宝宝,果断离婚,男人一次不忠,百次不容

报复他,让他后悔。

宝妈你越忍让,他越得寸进尺,为了宝宝,果断离婚,男人一次不忠,百次不容

坏男人!

以下是引用 第14楼 我要稳稳的幸福521QQ 的话:
是啊,他就是吃定我离不开宝宝,可我现在一直在家带孩子经济不独立,就算离婚孩子也不能给我吧!
你们谈话你录音,收集足够证据,告他

这样总忍着也不是办法,他的心不在你身上,还说孩子不是他的,他自己做过什么不知道吗?真是畜生,这样对待你。

哎 就是离婚 孩子也不会盼给他的

751 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航