论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1043

4-5岁乐高得宝农场故事会开始啦!秀出你的无限创意,乐高得宝大农场全套搬进家

回帖 发帖
农民哥哥听到奇怪的声音之后,跑了出去,发现墙上趴着一只大蜘蛛,而且是很丑的大蜘蛛,农民哥哥吓了一跳,觉得蜘蛛会把小奶牛给吃了,于是拿了一个大大的苍蝇拍过来,要把蜘蛛打死,但是蜘蛛跑得好快,农民哥哥奋战了好久,才把追上蜘蛛一把把蜘蛛给打死了。
清早,农场哥哥为小奶牛跟奶牛妈妈送来了新鲜可口的青草,正当小奶牛吃得开心的时候,突然听见一个怪声音……是什么人?是什么声音?小奶牛有点紧张,可是他跑出牛圈没有看见有什么人,真奇怪,可以每天都能听到怪怪的声音“沙沙”“沙沙”~ 但是最近小奶牛发现家里的小虫子变少了,是天气变好了吗?妈妈告诉他都是蜘蛛朋友的功劳啦!在牛圈的下面住了两只可爱的蜘蛛呢。
清早,农场哥哥为小奶牛跟奶牛妈妈送来了新鲜可口的青草,正当小奶牛吃得开心的时候,突然听见一个怪声音……小奶牛说是谁在那装神弄鬼的,小奶牛很勇敢的跑过去那个声音是从树上传来的,小奶牛就朝树上望去是一只小麻雀受伤了,小奶牛就救了他
清早,农场哥哥为小奶牛跟奶牛妈妈送来了新鲜可口的青草,正当小奶牛吃得开心的时候,突然听见一个怪声音……(牛栏边上搬来了一个不速之客,是谁来农场了?)小奶牛要当个小侦探!赶紧来找到这声音的来源啦!他弯下腰认真地听,终于她发现在圈下的泥巴边上,一个小虫子正在呆呆的看着他,嘴里还有着晶莹的丝丝。小奶牛说:“你是谁啊?”“我。。。我。。我是小蜘蛛,我在织网,这样我才有家。”小蜘蛛紧张的说。“好吧,那我们就是好邻居了!以后一起玩吧!”小奶牛开心的说。
清早,农场哥哥为小奶牛跟奶牛妈妈送来了新鲜可口的青草,正当小奶牛吃得开心的时候,突然听见一个怪声音……(牛栏边上搬来了一个不速之客,是谁来农场了?)小奶牛要当个小侦探!赶紧来找到这声音的来源啦!他弯下腰认真地听,终于她发现在圈下的泥巴边上,一个小虫子正在呆呆的看着他,嘴里还有着晶莹的丝丝。小奶牛说:“你是谁啊?”“我。。。我。。我是小蜘蛛,我在织网,这样我才有家。”小蜘蛛紧张的说。“好吧,那我们就是好邻居了!以后一起玩吧!”小奶牛开心的说。
农民哥哥走出牛栏一看,原来是一只大蜘蛛趴在牛栏上面,农民伯伯很好奇,问蜘蛛,怎么会出现在他们家的农场里,蜘蛛说,它本来是住在农场外面的大森林里,可是不知道怎么的就被风吹到了农场上空,正好看到牛棚,吐了一把丝,抓住牛棚的屋角,就下来了,现在正想着怎么回家呢。农民哥哥听了蜘蛛的话,觉得蜘蛛好可怜,于是决定帮蜘蛛,把它带回家,于是农民伯伯带着小蜘蛛开着车子往森林里走去,最后把蜘蛛送到了家。
清早,农场哥哥为小奶牛跟奶牛妈妈送来了新鲜可口的青草,正当小奶牛吃得开心的时候,突然听见一个怪声音……小奶牛让妈妈去看看是什么声音,妈妈听了一会说孩子你还小,这个不是什么怪物发出来的声音,是夏天要到了青蛙在叫呢,你还小没听过
农民哥哥走出牛栏一看,原来是一只大蜘蛛趴在牛栏上面,农民伯伯很好奇,问蜘蛛,怎么会出现在他们家的农场里,蜘蛛说,它本来是住在农场外面的大森林里,可是不知道怎么的就被风吹到了农场上空,正好看到牛棚,吐了一把丝,抓住牛棚的屋角,就下来了,现在正想着怎么回家呢。农民哥哥听了蜘蛛的话,觉得蜘蛛好可怜,于是决定帮蜘蛛,把它带回家,于是农民伯伯带着小蜘蛛开着车子往森林里走去,最后把蜘蛛送到了家。
清早,农场哥哥为小奶牛跟奶牛妈妈送来了新鲜可口的青草,正当小奶牛吃得开心的时候,突然听见一个怪声音……小奶牛朝着旁边的小草堆望去,只见那怪的声音就是从那个小草丛里传来的,小奶牛害怕极了,准备要离开的时候只见是小猴子为了跟大家开玩笑就躲起来吓吓大家
农民哥哥出门后,看到了一只不知名的动物趴在墙上,农民哥哥走过去,问了一下那只八脚动物,它是谁,那只动物说,它叫蜘蛛,是捕捉虫子的高手,它能结网,能把很多坏蛋蚊子抓住,它的名字叫蜘蛛,它来到到农场是因为看到农场里有很多蚊子,特别是奶牛棚里的蚊子特别多,所以它是来帮奶牛们抓蚊子的。农民哥哥听了很高兴,就开心的请蜘蛛在农场住下了。
清早,农场哥哥为小奶牛跟奶牛妈妈送来了新鲜可口的青草,正当小奶牛吃得开心的时候,突然听见一个怪声音……什么怪声音呢?“你们好!我们是蜘蛛一家,以后就住在这啦!我们是好邻居啦!”这个怪声音的主人说话了,小奶牛一看,好小哦!小虫一样,有很多腿,样子挺奇怪的,妈妈蜘蛛是什么动物,妈妈说蜘蛛是一种好虫子哦!不要伤害他们。

今天我带着姣儿和姣儿的哥哥硕硕一起来讲故事啦,硕硕是我姐姐的孩子,今年五岁啦!

清早,农场哥哥为小奶牛跟奶牛妈妈送来了新鲜可口的青草,正当小奶牛吃得开心的时候,突然听见一个怪声音……(牛栏边上搬来了一个不速之客,是谁来农场了?)

清早,农场哥哥为小奶牛跟奶牛妈妈送来了新鲜可口的青草,正当小奶牛吃的开心的时候,突然听见一个怪声音.......牛栏边上搬来一个不速之客,小奶牛走过去一看!原来是蚂蚁!

小奶牛跑到奶牛妈妈的跟前说“妈妈,妈妈,我们家旁边搬来了一群蚂蚁!”奶牛妈妈笑呵呵的说道“这样以后你就有新的朋友了!”小奶牛非常开心,它又跑到蚂蚁的新家,看见一只蚂蚁在它的新家洞口四处的张望。

小奶牛向它说道“你好,我是小奶牛青青!”

小蚂蚁回答道“你好,小奶牛,我是小蚂蚁洋洋!”

“以后我们就是邻居了,我以后就有新朋友了!”小奶牛开心的说道。

小蚂蚁也开心的笑了。

第二天,小蚂蚁正准备出门干活,小奶牛却跑过来了,它对小蚂蚁说:“小蚂蚁,你快过来,我们一起去玩积木吧!”

小蚂蚁洋洋摇了摇头说“不行,今天我还要出去干活呢!”

小奶牛不高兴了,它说道“明天再干,今天,就要你陪我玩!”

小蚂蚁坚决的摇了摇头。

奶牛妈妈见状,赶紧走过来说“小奶牛,不许任性,小蚂蚁还要出去干活,很累的,你快自己去玩吧!”小奶牛撅着嘴走了。

这一天,小蚂蚁回来的很晚,刚走到家门口,就被小奶牛叫住了“小蚂蚁,我们一起去玩捉迷藏吧!”小蚂蚁摇了摇头“改天吧,今天我很累,我要去休息了!”小奶牛生气极了,它冲着小蚂蚁就是一顿大骂,小蚂蚁委屈极了。

奶牛妈妈听到争吵声,赶紧跑过来,小奶牛就立马上前告状,说小蚂蚁欺负它,奶牛妈妈也很生气,于是将小蚂蚁数落了一顿,还要小蚂蚁明天就搬走,小蚂蚁哭着回了家。

小蚂蚁洋洋回到家后哭得累了,便睡着了。忽然,听到一阵噼噼啪啪的响声,还闻到一股呛人的烟味,它赶紧跑出去一看!哎呀,不好!小奶牛的家着火了,而小奶牛和奶牛妈妈却已经被大烟熏晕了!小蚂蚁赶紧叫来了大家伙,齐心协力的将小奶牛和奶牛妈妈就出来,并将大火扑灭。

过了好一会,小奶牛和奶牛妈妈行了过来,大家告诉它,多亏小蚂蚁发现及时,不然它们母子两人都要葬身火海了。奶牛妈妈和小奶牛听了,心里既感激又愧疚,它们两个来到小蚂蚁跟前,对它说”小蚂蚁,对不起,晚上的事情是我不好,请你原谅我吧!”

小蚂蚁笑着说“没事!

“今天晚上如果不是你,我们恐怕就......谢谢你”说着奶牛妈妈拉着小奶牛就要向小蚂蚁跪下。

小蚂蚁赶紧扶起奶牛妈妈和小奶牛,“不用谢,邻里之间就应该互相帮助的!”

小奶牛和奶牛妈妈点了点头。

第二天,小蚂蚁帮着奶牛妈妈收拾被烧毁的屋子,并和大家伙齐心协力将小奶牛的家重新建好了。小奶牛经过昨天的事情,也知道自己的错误,并向小蚂蚁道了歉,还经常帮着小蚂蚁干一些体力活呢!它们以后成了非常好的伙伴和邻居。

(通过这个故事,我们知道邻里之间应该互相帮助,互相体谅。还有在自家宝贝犯错以后,不能一味的袒护,应该让孩子认识到自己的错误,并改正!)

我家南南今年四周岁六个月啦!

16日场景:

小黑猫与小公鸡准备比比谁跑得快,农场伯伯为他们准备了丰富的奖品,这次他们可卯足了劲,积极准备起来!为了赢得比赛,他们在找农场伙伴们当老师呢……

小黑猫的支持者是小奶牛们,他们每天都陪伴小黑猫一起练习,并且告诉他一定要多吃,这样才会更有力气跑到终点。小公鸡找来了小马当老师,小马告诉小公鸡想要取得胜利还要有智慧,比赛中遇到问题要冷静解决。

小黑猫和小公鸡终于等到了比赛的日子,两个人都准备的很充分,并且两个人比赛时速度也不相伯仲!

发令枪一响,两个人就冲出了起跑线,他们的支持者们大声为他们呐喊加油。天气清凉,两个人都跑的大汗淋漓。忽然他们看到前面有个栅栏,小公鸡拍着翅膀高兴地“飞”了过去,小黑猫却只能一点点爬过去,这样,小公鸡领先了;之后又遇到了一条小河,这可不容易,小公鸡不会水,站在水边想办法,小黑猫到达时也不知道如何是好,他想试着趟过去,可是他勇气不够,并且小公鸡也劝住他:你会淹死的!两个好朋友都没有什么好办法。忽然小公鸡想出了一个好主意,他拿出随身带着的热气球。小黑猫和小公鸡一起找来很多干树枝,点燃,这样他们就坐着热气球过河了。小黑猫觉得小公鸡对他很友好,因此不那么努力往前跑了,小公鸡发现小黑猫跑的很慢,以为他生病了,停下来问题是不是不舒服,小黑猫摇摇头说:不,小公鸡,你应该得第一名!小公鸡说:哦,小黑猫,你也要努力,比赛时公平的!

小黑猫和小公鸡再次比赛往前跑,这次小黑猫跑的很快,但是在达到终点时 却停了下来,这样两个小伙伴一起到达终点,农民伯伯给了他们一份丰厚的奖品。他们将奖品还分给了奶牛和小马,感谢他们的帮助!

(比赛设置南南是根据看运动会时出现的障碍比赛设计的,他很喜欢看障碍比赛,尤其是跨栏和跳水过程。)

农民哥哥听到奇怪的声音之后,跑了出去,发现墙上趴着一只大蜘蛛,而且是很丑的大蜘蛛,农民哥哥吓了一跳,觉得蜘蛛会把小奶牛给吃了,于是拿了一个大大的苍蝇拍过来,要把蜘蛛打死,但是蜘蛛跑得好快,农民哥哥奋战了好久,才把追上蜘蛛一把把蜘蛛给打死了。
农民哥哥和小奶牛听到声音后都觉得好奇怪,于是跑出去看看是什么 回事,他们出来出来门后看到墙上有一只大蜘蛛,正在哭泣呢,农民哥哥觉得好奇怪,就问蜘蛛它怎么会来这里,还哭个不停。蜘蛛说,我家在大森林里,昨天我被一只小鸟抓住了,说要带我回它家给它的宝宝吃掉,可是飞到半路的时候,不小心就把我给丢了下来,我现在不知道怎么回家了。农民哥哥听了觉得小蜘蛛很可怜,就说:小蜘蛛,你别哭了,要不这样吧,你在我们的农场里住下来吧,就在我们的屋檐下面安家,这样也有很多小动物,你可以很它门做朋友,会很快乐的生活的。小蜘蛛觉得很不错,就不哭了,爬到屋檐下安营扎寨了。
1044 篇,显示:856 - 870篇 
社区导航