论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1043

4-5岁乐高得宝农场故事会开始啦!秀出你的无限创意,乐高得宝大农场全套搬进家

回帖 发帖

17日场景:

清早,农场哥哥为小奶牛跟奶牛妈妈送来了新鲜可口的青草,正当小奶牛吃得开心的时候,突然听见一个怪声音……(牛栏边上搬来了一个不速之客,是谁来农场了?)

已经上幼儿园的大宝,是个4岁的小朋友,非常的爱讲故事哦,所以今天4岁的浩浩来给大家讲今天的故事了,小朋友们都坐好了,乐高故事开奖了哦,

清早,小奶牛很早就和妈妈一起,起来锻炼身体了,锻炼玩身体,刚好农场哥哥也为小奶牛跟妈妈送来了新鲜可口的青草,小奶牛看到了马上跑过去吃,心里还在想,哇,刚好我好饿哦,新鲜的鲜草就来到了,让我和妈妈一起美美的饱餐一顿吧,不过还是等妈妈来了一起吃吧,我可是个乖孩子

小奶牛的妈妈马上也跟了过来,他们就一起品尝着这美味的鲜草了,正当小奶牛和妈妈吃的开心的时候,突然听到一个怪怪的声音,小奶牛吓了一跳,赶紧的躲到妈妈的身后去了,妈妈是什么声音呀

,妈妈说:不要怕,小奶牛,你是小小男子汉,要勇敢一点哦,

妈妈一边安慰着小奶牛,一边就往门口走去,小奶牛也跟着妈妈来到了门口,一看,就问,妈妈:这是什么呀,怎么嘿嘿的呀,

小奶牛的妈妈就告诉小奶牛,宝宝:这个是蜘蛛,他是吃蚊子的,有了他,我们就不用怕蚊子来咬我们了,他是益虫,所以我们不要去伤害他哦,

小奶牛听了就觉得蜘蛛是他的好朋友,所以就大胆的超蜘蛛走了过去,说,蜘蛛,谢谢你,谢谢你帮我们捉蚊子,蜘蛛害羞的说,不用谢,这是应该的。就这样小奶牛和蜘蛛成了最好的朋友,他们每天都是非常开心快乐的玩耍,幸福的过着每一天

17日场景:

清早,农场哥哥为小奶牛跟奶牛妈妈送来了新鲜可口的青草,正当小奶牛吃得开心的时候,突然听见一个怪声音……(牛栏边上搬来了一个不速之客,是谁来农场了?)

已经上幼儿园的大宝,是个4岁的小朋友,非常的爱讲故事哦,所以今天4岁的浩浩来给大家讲今天的故事了,小朋友们都坐好了,乐高故事开奖了哦,

清早,小奶牛很早就和妈妈一起,起来锻炼身体了,锻炼玩身体,刚好农场哥哥也为小奶牛跟妈妈送来了新鲜可口的青草,小奶牛看到了马上跑过去吃,心里还在想,哇,刚好我好饿哦,新鲜的鲜草就来到了,让我和妈妈一起美美的饱餐一顿吧,不过还是等妈妈来了一起吃吧,我可是个乖孩子

小奶牛的妈妈马上也跟了过来,他们就一起品尝着这美味的鲜草了,正当小奶牛和妈妈吃的开心的时候,突然听到一个怪怪的声音,小奶牛吓了一跳,赶紧的躲到妈妈的身后去了,妈妈是什么声音呀

妈妈一边安慰着小奶牛,一边就往门口走去,小奶牛也跟着妈妈来到了门口,一看,就问,妈妈:这是什么呀,怎么嘿嘿的呀,

小奶牛的妈妈就告诉小奶牛,宝宝:这个是蜘蛛,他是吃蚊子的,有了他,我们就不用怕蚊子来咬我们了,他是益虫,所以我们不要去伤害他哦,

小奶牛听了就觉得蜘蛛是他的好朋友,所以就大胆的超蜘蛛走了过去,说,蜘蛛,谢谢你,谢谢你帮我们捉蚊子,蜘蛛害羞的说,不用谢,这是应该的。就这样小奶牛和蜘蛛成了最好的朋友,他们每天都是非常开心快乐的玩耍,幸福的过着每一天

17日场景:

清早,农场哥哥为小奶牛跟奶牛妈妈送来了新鲜可口的青草,正当小奶牛吃得开心的时候,突然听见一个怪声音……小奶牛朝着旁边的小草堆望去,只见那沙沙的声音就是从那个小草丛里传来的,小奶牛的妈妈为了保护小奶牛就勇敢的去草丛边,结果发现是一个小老鼠在草丛中饿的发抖,奶牛妈妈就给了它一些吃的
小奶牛大吃一惊!天呐,一个外星人降落在农场了了。这也太可怕了吧。小奶牛直接吓晕了。等小奶牛醒过来了,发现外星人已经走了。小奶牛赶紧去告诉农场伯伯。
可是农场伯伯一点都不相信,他说:“小奶牛啊,是不是你自己砸坏了屋子,不想赔,所以说谎啊!”小奶牛急忙说:“不是啊,真的有外星人!”小奶牛伤心死了。可是所有的小动物都不相信他。小奶牛伤心的郁郁而终了
清早,农场哥哥为小奶牛跟奶牛妈妈送来了新鲜可口的青草,正当小奶牛吃得开心的时候,突然听见一个怪声音……是什么人?是什么声音?小奶牛有点紧张,可是他跑出牛圈没有看见有什么人,真奇怪,可以每天都能听到怪怪的声音“沙沙”“沙沙”~ 但是最近小奶牛发现家里的小虫子变少了,是天气变好了吗?妈妈告诉他都是蜘蛛朋友的功劳啦!在牛圈的下面住了两只可爱的蜘蛛呢。
农民哥哥出门后,看到了一只不知名的动物趴在墙上,农民哥哥走过去,问了一下那只八脚动物,它是谁,那只动物说,它叫蜘蛛,是捕捉虫子的高手,它能结网,能把很多坏蛋蚊子抓住,它的名字叫蜘蛛,它来到到农场是因为看到农场里有很多蚊子,特别是奶牛棚里的蚊子特别多,所以它是来帮奶牛们抓蚊子的。农民哥哥听了很高兴,就开心的请蜘蛛在农场住下了。
清早,农场哥哥为小奶牛跟奶牛妈妈送来了新鲜可口的青草,正当小奶牛吃得开心的时候,突然听见一个怪声音……是什么人?是什么声音?小奶牛有点紧张,可是他跑出牛圈没有看见有什么人,真奇怪,可以每天都能听到怪怪的声音“沙沙”“沙沙”~ 但是最近小奶牛发现家里的小虫子变少了,是天气变好了吗?妈妈告诉他都是蜘蛛朋友的功劳啦!在牛圈的下面住了两只可爱的蜘蛛呢。
清早,农场哥哥为小奶牛跟奶牛妈妈送来了新鲜可口的青草,正当小奶牛吃得开心的时候,突然听见一个怪声音……什么怪声音呢?“你们好!我们是蜘蛛一家,以后就住在这啦!我们是好邻居啦!”这个怪声音的主人说话了,小奶牛一看,好小哦!小虫一样,有很多腿,样子挺奇怪的,妈妈蜘蛛是什么动物,妈妈说蜘蛛是一种好虫子哦!不要伤害他们。

14日场景:

乐高得宝大农场里,住着一头特有爱心的小牛——豆豆,虽然豆豆

的年龄很小,但它特别的懂事而且很有爱心,小伙伴们有什么要帮

忙的,豆豆看到了总会伸出援助之手。

这天,豆豆在乐高得宝大农场里悠闲的散着步,突然,它听到

了“吱吱,吱吱……”的叫声,小牛豆豆就顺着声音找了过去,一

看,原来是两只小老鼠啊。

小牛豆豆问:“小老鼠,小老鼠,你们怎么会在这里呢?”

小老鼠说:“我们找不到爸爸妈妈了,我们迷了路了。”

说着说着,两只小老鼠就大哭了起来。

小牛豆豆赶忙说:“小老鼠,你们不要哭啊,我会帮助你们的。”

小老鼠听了小牛豆豆的话,停止了哭泣说:”小牛哥哥,我们现在

老饿啊,能给我们一些吃的吗?“

小牛豆豆说“当然可以啦,我把我最爱吃青草送给你们吃可以

吧?”

小老鼠说:“小牛哥哥,谢谢您的好意,可是我们老鼠是不吃青草的。”

小牛豆豆疑惑了:“我觉得青草很好吃啊,你们为什么不吃呢?”

小老鼠说:“因为青草不是我们的【菜】,我们爱吃大米,馒头,

还有火腿……”

小牛豆豆终于明白,于是,就赶紧给两只小老鼠送来了馒头,吃饱

了的两吃小老鼠高兴极了。

小牛豆豆想,做事得善始善终才行哦,我一定得帮两只小老鼠找到

他们的爸爸妈妈才行,就这样,小牛豆豆驼着两着小老鼠,穿梭在

整个乐高得宝大农场里开始寻找,功夫不负有心人,小牛豆豆最终

帮两只小老鼠找到了他们的爸爸妈妈。

小牛豆豆的事迹很快传遍了整个乐高得宝大农场,所以小动物都夸

小牛豆豆真是了不起!

所以,小朋友们,我们一定要向小牛豆豆学习哦。

清早,农场哥哥为小奶牛跟奶牛妈妈送来了新鲜可口的青草,正当小奶牛吃得开心的时候,突然听见一个怪声音……小奶牛朝着旁边的小草堆望去,只见那怪的声音就是从那个小草丛里传来的,小奶牛害怕极了,准备要离开的时候只见是小猴子为了跟大家开玩笑就躲起来吓吓大家
牛栏边上搬来了一个不速之客,是谁来农场了?小奶牛跑去一探究竟,发现一只黑黑的小东西,他长着很多腿腿,毛茸茸的,小奶牛说这是什么怪物?我要把它赶走!小奶牛妈妈赶紧说:“别伤害他们,他们是蜘蛛朋友,他们会织网,还会扑捉小虫子小蚊子,是我们的好朋友呢!”小奶牛点点头,就这样,他们跟蜘蛛成了好朋友。
清早,农场哥哥为小奶牛跟奶牛妈妈送来了新鲜可口的青草,正当小奶牛吃得开心的时候,突然听见一个怪声音……什么怪声音呢?“你们好!我们是蜘蛛一家,以后就住在这啦!我们是好邻居啦!”这个怪声音的主人说话了,小奶牛一看,好小哦!小虫一样,有很多腿,样子挺奇怪的,妈妈蜘蛛是什么动物,妈妈说蜘蛛是一种好虫子哦!不要伤害他们。
农民哥哥听到奇怪的声音之后,跑了出去,发现墙上趴着一只大蜘蛛,而且是很丑的大蜘蛛,农民哥哥吓了一跳,觉得蜘蛛会把小奶牛给吃了,于是拿了一个大大的苍蝇拍过来,要把蜘蛛打死,但是蜘蛛跑得好快,农民哥哥奋战了好久,才把追上蜘蛛一把把蜘蛛给打死了。
牛栏边上搬来了一个不速之客,是谁来农场了?小奶牛默默的问妈妈,显得很害怕,妈妈说你是小小男子汉,怎么能这么胆小,快去看看吧!别害怕,妈妈在这呢。小奶牛偷偷的走过去,左看看有看看,没有看见什么呢?妈妈说低头看看,小奶牛低下头一看,原来是一只小小的小怪物,她黑黑的,眼睛大大的,在吐丝呢,这是什么?妈妈说:“蜘蛛妹妹哦!”于是他们成为了好朋友。
1044 篇,显示:886 - 900篇 
社区导航