论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1043

4-5岁乐高得宝农场故事会开始啦!秀出你的无限创意,乐高得宝大农场全套搬进家

回帖 发帖
农场里好热闹呢,看看大伙都在忙什么呢?村里每年都要举办一次溜溜运动会。狐狸和小白兔与其他选手已经准备好了。赛场外不时飘来丝丝彩带。砰!发号枪一响,运动员们就像离弦的箭一样飞跃过起跑线。小白兔更是把狐狸与其他的运动员甩在了后面,经过路口时,她飞快地跳进一个洞口前面的草丛中,用颜料涂绿耳朵,便开始等待。 狐狸终于来了,他东张西望,见四下没人,心中窃喜:?没人,我可以拿出?宝贝?啦!?于是,他左手放进裤口袋乱掏,掏出一个指南针。小白兔见时机已到,拿出磁石,对准了指南针。狡猾的狐狸就这样败在了聪明的小白兔的手下。
今天阳光明媚,蓝天白云,农场今天迎来大丰收啦!农场里好热闹呢,看看大伙都在忙什么呢?小老鼠是新来的小伙伴,而且小老鼠很调皮,农民伯伯怕小老鼠又在大家忙碌的时候给大家添乱,就让农场里最得力的帮手小马儿在旁边陪小老鼠们聊天,也好看着小老鼠
风和日丽,天高气爽,农民伯伯笑开了怀。
原来今天小马和小老鼠商量好了,给农民伯伯送上了一首非常好听的丰收的歌啊。
小伙伴们都说歌声太好听了!
歌声是怎么唱的呢?我们一起来听听吧:
“冬天就要来了
大地妈妈就要休息了,
不在有东西成长啦
但是我们不怕!
金黄的玉米挂在屋檐下,甜美的土豆和清脆的白菜藏在地窖里,还有我们最爱的草料,他在马厩旁
冬天就要来了
大地母亲就要休息了
我们在温暖的屋子里面
不怕寒风
不怕雨雪
感谢这丰收的一年
期盼下一个丰收年!”
今天阳光明媚,蓝天白云,农场今天迎来大丰收啦!农场里好热闹呢,看看大伙都在忙什么呢?农民伯伯在指挥大家干活,小马儿因为脚受伤了所以就在旁边休息,小老鼠因为个子太矮小帮不上忙,所以也呆在一边陪小马儿聊天
今天阳光明媚,蓝天白云,农场今天迎来大丰收啦!农场里好热闹呢,看看大伙都在忙什么呢?农民伯伯在指挥大家干活,小马儿因为脚受伤了所以就在旁边休息,小老鼠因为个子太矮小帮不上忙,所以也呆在一边陪小马儿聊天
tips拖拉机突突的开着;农场哥哥在除草;小马跟小老鼠在说悄悄话……小马问小老鼠,你猜这次农场伯伯带我们去哪呢?农场伯伯这次这么保密是为什么呢?大家都不知道呢,小马说估计农场伯伯是带我们去郊游吧!小老鼠说农场伯伯是带我们去吃什么好吃的吧~说着说着,农场伯伯开着拖拉机来了,他说:“大伙都上车吧!今天我要带大家去乐高得宝农场!”大家一起欢呼起来!
丰收啦,丰收啦,欢乐的气氛洋溢在整个农场。农场伯伯拍拍小马,说这一年拉车辛苦啦。小马说得谢谢小牛,小牛辛苦的耕田了。小牛说应该谢谢小羊,小羊每天采了很多美食给大家。小羊说得谢谢小猪:烹饪出了很多的美食给大家吃呢。小猪说得谢谢农民伯伯,每天起早贪黑的,不容易呢。大家一起齐声说,得谢谢大家这一年齐心协力,共同迎来了这个丰收的季节!
拖拉机突突的开着;农场哥哥在除草;小马跟小老鼠在说悄悄话,有一片森林的景色非常美丽,而且有小动物们的欢笑声:百灵鸟站在枝头喊自己的朋友过来和自己一起唱歌;小猴子把尾巴挂在树枝上,头朝下在玩倒挂金钩;孔雀姑娘在树下伸开了美丽的羽毛,在夸自己的羽毛好看呢! 动物们玩得正开心的时候,小猴子突然听见了“吧喳、吧喳”的声音,小猴立即告诉了百灵鸟说周围有危险,百灵鸟就用清脆的嗓子通知了所有玩得正高兴的动物们。于是小刺猬把自己缩成一个刺球,迅速滚到了草丛里;啄木鸟一下子飞到了树丛里,小松鼠一溜烟跑到家里,把门关得紧紧的;连动作慢的小熊这时也变得灵敏了,飞快地跑到黑洞里连大气都不敢出;小白兔跑到草丛里,把长长的耳朵给拉了下来,就连平时最凶猛的老虎也藏了起来。森林里突然变得安静了。
今天阳光明媚,蓝天白云,农场今天迎来大丰收啦!农场里好热闹呢,看看大伙都在忙什么呢?(tips拖拉机突突的开着;农场哥哥在除草;小马跟小老鼠在说悄悄话……)小马对小老鼠说,你准备好今天的故事会故事了吗?今天的故事会大家一定都来积极的参加呢,竞争肯定特别的激烈,你准备好了吗?小老鼠说:“我准备了,但是评不评奖其实不重要,重要的是我们生活在这么美丽的农场,我很幸福呢!”小马说:“我也这么想的!”
今年农场大丰收啦,小伙伴的们都好开心呢。小兔子分到了好吃的萝卜,小马分到了最美味的青草,小猪分到了很多很很多的吃得,小奶牛分到了营养的玉米……晚上大家围绕着篝火载歌载舞,祈祷下一年的丰收哦。

我家南南今年四周岁半啦

18日场景:

今天阳光明媚,蓝天白云,农场今天迎来大丰收啦!农场里好热闹呢,看看大伙都在忙什么呢?

春天来啦,这天天气晴朗,大公鸡已经早早的 站在鸡舍上“喔喔喔”的叫起来,它在叫所有的人和小动物们起床呢!随着大公鸡的啼鸣,农场里开始了一片热闹。

小马起床后看到小老鼠兄弟两个在窗台上跑来跑去,他也跑过来“早上好!”小老鼠也有礼貌的和小马打招呼“早上好!”小老鼠自从加入 农场之后,和大家相处的很愉快哦,结识了很多 农场朋友,小马就是他们的好朋友之一哦!

奶牛妈妈带着奶牛宝宝来到花园,这里种着一株美丽的小花哦,今天轮到他们来照顾这株美丽的小花啦!大家要将这株 美丽的小花照顾好,这样介乎来的果实之后,明年就会越种越多,开满整个花园啦!

小蜘蛛在屋顶勤劳的织网,他要努力帮助朋友们捕捉害虫,让农场里的植物收到 更好的保护!

春天万物复苏啦,这是播种的季节,也是 充满希望的季节。农场里的拖拉机突突的开着,准备着时刻帮助农民伯伯播种哦!农民伯伯在哪里呢?他正在除草,小草影响了农场的整洁,整理好 农场农民伯伯就要开车去种地啦!

南南说:我也喜欢种地,我也喜欢除草 和 挖野菜!(双节回农场南南奶奶家,这些是南南最喜欢做的事情呢)

我家南南今年四周岁半啦

18日场景:

今天阳光明媚,蓝天白云,农场今天迎来大丰收啦!农场里好热闹呢,看看大伙都在忙什么呢?

春天来啦,这天天气晴朗,大公鸡已经早早的 站在鸡舍上“喔喔喔”的叫起来,它在叫所有的人和小动物们起床呢!随着大公鸡的啼鸣,农场里开始了一片热闹。

小马起床后看到小老鼠兄弟两个在窗台上跑来跑去,他也跑过来“早上好!”小老鼠也有礼貌的和小马打招呼“早上好!”小老鼠自从加入 农场之后,和大家相处的很愉快哦,结识了很多 农场朋友,小马就是他们的好朋友之一哦!

奶牛妈妈带着奶牛宝宝来到花园,这里种着一株美丽的小花哦,今天轮到他们来照顾这株美丽的小花啦!大家要将这株 美丽的小花照顾好,这样介乎来的果实之后,明年就会越种越多,开满整个花园啦!

小蜘蛛在屋顶勤劳的织网,他要努力帮助朋友们捕捉害虫,让农场里的植物收到 更好的保护!

春天万物复苏啦,这是播种的季节,也是 充满希望的季节。农场里的拖拉机突突的开着,准备着时刻帮助农民伯伯播种哦!农民伯伯在哪里呢?他正在除草,小草影响了农场的整洁,整理好 农场农民伯伯就要开车去种地啦!

南南说:我也喜欢种地,我也喜欢除草 和 挖野菜!(双节回农场南南奶奶家,这些是南南最喜欢做的事情呢)

等了几期终于等到适合南南年龄段的宝宝农场故事会啦!通过这七天的故事编讲,南南想象力又丰富了很多 ,我 和南南都很喜欢这样有创意,开发想象力的活动哦!

今天阳光明媚,蓝天白云,农场今天迎来大丰收啦!农场里好热闹呢,看看大伙都在忙什么呢?(tips拖拉机突突的开着;农场哥哥在除草;小马跟小老鼠在说悄悄话……)小马对小老鼠说,你准备好今天的故事会故事了吗?今天的故事会大家一定都来积极的参加呢,竞争肯定特别的激烈,你准备好了吗?小老鼠说:“我准备了,但是评不评奖其实不重要,重要的是我们生活在这么美丽的农场,我很幸福呢!”小马说:“我也这么想的!”
1044 篇,显示:961 - 975篇 
社区导航