论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1043

4-5岁乐高得宝农场故事会开始啦!秀出你的无限创意,乐高得宝大农场全套搬进家

回帖 发帖
丰收啦,丰收啦,欢乐的气氛洋溢在整个农场。农场伯伯拍拍小马,说这一年拉车辛苦啦。小马说得谢谢小牛,小牛辛苦的耕田了。小牛说应该谢谢小羊,小羊每天采了很多美食给大家。小羊说得谢谢小猪:烹饪出了很多的美食给大家吃呢。小猪说得谢谢农民伯伯,每天起早贪黑的,不容易呢。大家一起齐声说,得谢谢大家这一年齐心协力,共同迎来了这个丰收的季节!
拖拉机突突的开着;农场哥哥在除草;小马跟小老鼠在说悄悄话……有一位农民养了一只大公鸡。它穿着一身漂亮的衣服,头上戴着火红火红的冠儿。而且它唱起歌来非常好听,每天按时把主人叫醒,受到主人的喜爱。但是它十分的骄傲。 大公鸡站在树枝上,趾高气扬的唱着歌,突然一不小心从树上落到了树下的小河里。不会游泳的大公鸡用翅膀拍打着河水,大声的呼叫:“救命呀!救命呀!”鸭子听到叫声连忙游到大公鸡的身旁,救起了大公鸡。这时大公鸡身上湿淋淋的,全身是泥。低着头,一句话也不说,跟在鸭子后面,回到原来的房子里,这时它才意识到朋友之间是应该真诚交往、互相帮助的,只有那样大家才能开心地一起生活。
丰收了,小猪惬意的躺在床上,嚼着美味的玉米片,想幸福就是这样的吃吃睡睡吧。丰收了,小马把最后一捆粮食往粮仓里面运,她想,幸福就是这样辛勤的劳动吧!丰收了,农民伯伯看着农场里面幸福的大伙,已经开始在筹备明年的春耕计划了,他想,幸福就是让大家一起幸福吧!
小朋友们,你们觉得幸福是啥样的呢?
今天阳光明媚,蓝天白云,农场今天迎来大丰收啦!农场里好热闹呢,看看大伙都在忙什么呢?小马在跟小老鼠聊天,小鸡在啄米吃,小猴子捡了米丢了篮子,只有农民哥哥最卖力,农民伯伯说只有他们不太捣乱就行,我们就多干点吧
tips拖拉机突突的开着;农场哥哥在除草;小马跟小老鼠在说悄悄话……小马问小老鼠,你猜这次农场伯伯带我们去哪呢?农场伯伯这次这么保密是为什么呢?大家都不知道呢,小马说估计农场伯伯是带我们去郊游吧!小老鼠说农场伯伯是带我们去吃什么好吃的吧~说着说着,农场伯伯开着拖拉机来了,他说:“大伙都上车吧!今天我要带大家去乐高得宝农场!”大家一起欢呼起来!
今天阳光明媚,蓝天白云,农场今天迎来大丰收啦!农场里好热闹呢,看看大伙都在忙什么呢?小马在跟小老鼠聊天,小鸡在啄米吃,小猴子捡了米丢了篮子,只有农民哥哥最卖力,农民伯伯说只有他们不太捣乱就行,我们就多干点吧
tips拖拉机突突的开着;农场哥哥在除草;小马跟小老鼠在说悄悄话……小马问小老鼠,你猜这次农场伯伯带我们去哪呢?农场伯伯这次这么保密是为什么呢?大家都不知道呢,小马说估计农场伯伯是带我们去郊游吧!小老鼠说农场伯伯是带我们去吃什么好吃的吧~说着说着,农场伯伯开着拖拉机来了,他说:“大伙都上车吧!今天我要带大家去乐高得宝农场!”大家一起欢呼起来!
丰收啦,丰收啦,欢乐的气氛洋溢在整个农场。农场伯伯拍拍小马,说这一年拉车辛苦啦。小马说得谢谢小牛,小牛辛苦的耕田了。小牛说应该谢谢小羊,小羊每天采了很多美食给大家。小羊说得谢谢小猪:烹饪出了很多的美食给大家吃呢。小猪说得谢谢农民伯伯,每天起早贪黑的,不容易呢。大家一起齐声说,得谢谢大家这一年齐心协力,共同迎来了这个丰收的季节!

5月18日

今天阳光明媚,蓝天白云,农场今天迎来大丰收啦!农场里好热闹呢,看看大伙都在忙什么呢?(tips拖拉机突突的开着;农场哥哥在除草;小马跟小老鼠在说悄悄话……)

我家的宝宝叫一凡,今年四岁四个月了。乐高得宝农场故事会现在开讲。昨天我讲了“外星来客”的故事,这个故事告诉了我们要对需要帮助的人伸出援手,同时也告诉我们要保护好我们赖以生存的环境。今天我继续努力,再讲一个小故事,故事也发生在美丽而神秘的乐高得宝农场。故事的主角是小奶牛朵姆,小蜘蛛丘比,小老鼠米米、粒粒,小马迪迪等,故事的名字叫“大丰收”,本次故事会也到此圆满结束,谢谢大家。

大丰收 

秋天的乐高得宝农场到处是黄灿灿的庄稼,又大又甜的果实都把果树压弯了腰。秋收的日子越来越近了。看样子,今年肯定又是个大丰收。农场的动物们都在期盼着农场伯伯宣布大丰收的日子,而此时心里更着急的要数朵姆了,因为小蜘蛛丘比答应他要在大丰收过后告诉他更多的秘密。终于,在一个阳光明媚的早晨,农场伯伯宣布今年的丰收日就定在今天了,让大家各自准备,共同努力,打好今年的“丰收战”。农场伯伯的一声令下,整个农场开始热闹起来,拖拉机、收割机全部开动了起来。动物爸爸、妈妈们努力抢收庄稼、采摘水果,小动物们也没闲着。小奶牛朵姆、小马迪迪、小黑猫托姆…全都加入了战斗,他们端茶送水,构成了大丰收战斗中不可缺少的补给线,成为了爸爸妈妈们得力的小帮手。你瞧,就连小老鼠米米和粒粒都不甘示弱,勇敢的当担起了小助手们的小助手。小马迪迪运完一波粮草回来了,米米和粒粒急忙帮着擦掉迪迪脸上的汗,开心得迪迪连声说“谢谢、谢谢!”这种团结共进,和谐共处的场面全部被站在高处的丘比看在眼里,所有的顾虑此时都烟消云散了。这段时间以来,农场里面和谐友爱、团结互助的氛围丘比都感受得到,这里的每一只动物都热爱着这里的每一草、每一木,保护环境已经成为大家的生活习惯,这里的水特别的清,这里的天特别的蓝,这里的草特别的绿,这里的空气特别的新鲜。丘比也开始深深的爱上了这里,爱上这里的一切。于是他吩咐朵姆去找来农场伯伯,他有一些重要的事情要公布。当大家都到齐后,丘比说出了心中的秘密。原来,鼠妈妈美美从祖先那得到了一条神奇的项链,这条项链原先一直被保存在箱子底,直到有一天美美把它戴了起来,当美美来到阳光下的时候,项链突然在吸收了阳光之后变得闪耀起来,一阵晃动之后美美突然发现自己出现在了一个神秘的地方---蜘蛛星球。原来项链是个时光穿梭器,美美到了那里后发现,蜘蛛星球上有很多自己从未见过的植物,全部都非常的美丽而且神奇。不过,它们好像全部笼罩在一个阴影里,这里的空气和水似乎都受到了严重的污染。这个星球上的科技发展的要地球领先很多,但科技没有全部用来创造更美好的未来而是被用来制造各种的先进的武器去进行无休止的战争。在躲避战乱的过程,美美认识了丘比一家。丘比的爸爸妈妈此时已经感到蜘蛛星所面临的威胁,当他们听到美美口中的地球以及美丽的乐高得宝农场时,就下定决心让丘比远离战乱跟着美美到地球生活。同时他们还打算,让美美和丘比把蜘蛛星的神奇植物带到地球上,这样这些神奇的植物才不会灭绝,他们希望蜘蛛星很久很久之前的美丽能在地球上得到延续。正在此时,更大规模的战争爆发了,美美的时空器在一次袭击中被激光武器击中,时空器变得不稳定起来,这就是为何美美会突然的失踪又莫名其妙的出现。而前面提到的橙色和绿色的神奇小花就是在这个过程中被粘在美美的身上带回到乐高得宝农场的小溪边的。在丘比和美美的带领下,农场的动物们到了农场的小山上,当丘比按动手中的遥控器,一个巨大的航空器呈现在了大家的眼前,原来之前它是被丘比隐身起来的。打开航空器后,大家的惊呆了,这里面居然摆放了大量的神奇植物,包括了带有橙色和绿色神奇小花的植物。美美更是惊奇的发现,这些植物在吸收了一段时间农场的新鲜空气后,变得更加的光彩夺目。丘比开心的对这天空高喊:“爸爸、妈妈,我终于完成了你们的遗愿,我为你们钟爱的植物们找到了新的家,这里的居民都热爱自然、保护自然、这里的居民都团结友爱、热爱和平,我相信这些植物的美丽会在这里得到更好延续”。

在大家的欢呼声中,乐高得宝农场的夜悄悄地降临了,晚上,朵姆做了个梦,梦中他似乎看到了明年的乐高农场丰收的情景,隐隐约约他看到大家正在采摘着叫不出名字的各种水果和鲜花…

农场里好热闹呢,看看大伙都在忙什么呢?村里每年都要举办一次溜溜运动会。狐狸和小白兔与其他选手已经准备好了。赛场外不时飘来丝丝彩带。砰!发号枪一响,运动员们就像离弦的箭一样飞跃过起跑线。小白兔更是把狐狸与其他的运动员甩在了后面,经过路口时,她飞快地跳进一个洞口前面的草丛中,用颜料涂绿耳朵,便开始等待。 狐狸终于来了,他东张西望,见四下没人,心中窃喜:?没人,我可以拿出?宝贝?啦!?于是,他左手放进裤口袋乱掏,掏出一个指南针。小白兔见时机已到,拿出磁石,对准了指南针。狡猾的狐狸就这样败在了聪明的小白兔的手下。
今天阳光明媚,蓝天白云,农场今天迎来大丰收啦!农场里好热闹呢,看看大伙都在忙什么呢?农场哥哥在除草,小马儿的任务就是等着大家把粮食收好后就负责驮着去集市,所以现在小马儿就跟小老鼠聊天

18日场景:

今天阳光明媚,蓝天白云,农场今天迎来大丰收啦!农场里好热闹呢,看看大伙都在忙什么呢?(tips拖拉机突突的开着;农场哥哥在除草;小马跟小老鼠在说悄悄话……)

大家好,我家宝贝小熊猫1岁8个月,还不怎么会说话的,我不知道活动规则是怎样的,因此错过了上一期活动,这期我叫来哥哥的孩子欣欣来助阵吧。

欣欣今年3岁多了,准备上幼儿园。虽然不属于4-5岁的年龄,可是小姑娘也是个调皮的大孩子了,很喜欢跟姑姑互动讲故事,用她自己特有的纯真和童趣带给我幸福开心的感受。

今天阳光明媚,蓝天白云,小公鸡早早就站在了自己家的房顶上喔喔地打鸣了呢。得宝农场今天迎来大丰收啦!农场里好热闹啊,小动物们都喜气洋洋地忙碌着。它们忙着干什么呢?

欣欣说,“姑姑,小动物们当然是在忙着收粮食,往家里运。”

我又问,“那欣欣知道粮食在什么时候成熟吗?”

欣欣不假思索地说,“秋天!秋天是丰收的季节啊。不仅粮食成熟了,很多水果也都成熟了呢。”说着,欣欣扳起了手指头,“苹果、梨、橘子、柿子等等好多好多的水果,都在秋天成熟了呢。嘿嘿,欣欣最喜欢吃水果了。”

“哦,那你想,看到这么多成熟的粮食和水果,你会不会很高兴,很开心呢?”

“那是当然。”欣欣说道。

“那欣欣想,如果是自己种的粮食和水果丰收了,你会怎么样呢。”

“那我会感觉好幸福,看着自己种下的种子慢慢出芽成长,开花结果,心里一定很幸福。”欣欣展开了一个大大的笑脸。

得宝农场里的小动物们也是这样的想法,看着自己播下的种子,通过自己辛勤细致的照料,一点点地发芽、成长、开花、结果、成熟。小动物们一个个都笑得合不拢嘴了。

“突突突”拖拉机一趟趟的往返于田地和仓库之间。丰收的粮食真多啊,仓库的一楼都装满了呢,就连仓库第二层的大门也打开了。吊车轱辘轱辘地满载着沉甸甸的的粮食,一批批运送到了仓库的二楼。

田地里,奶牛妈妈带领小奶牛把粮食堆成一小垛一小垛的,以方便运到拖拉机的上面和方便吊到吊车筐里。

农场哥哥在收割过的田地上除草,为播种新的种子做准备。

大家都忙得热火朝天,连小蜘蛛都在监督吊车,以保证吊车的正常运作。

咦,小马怎么站着不动呢?哦,原来小马和小老鼠在说悄悄话呢。

小老鼠说,“小马哥哥,今天是粮食收获的日子。大家好忙碌啊,我们能做点什么呢?”

小马说,“小老鼠,自从你们改好之后,真是进步很多呢。这样吧,你们个子太小,就帮大家把田地里,收割机漏剩下的粮食粒收集回来吧。收集起来的话,也有不少粮食呢。我们要珍惜每一粒粮食啊。”

小老鼠说,“好的,我们老鼠家族这就去收集田地里漏剩下的粮食粒。我们也要付出自己的劳动!”

小马说,“对,付出就有回报。小老鼠,加油!”于是,小老鼠们也都加入到了忙碌中。

得宝农场一片欣欣向荣的丰收景象,今年的粮食有了大丰收,明年的粮食肯定也能大丰收啊。

欣欣说,“姑姑,咱们也种点粮食吧。”

我笑着说,“奶奶不就在家里种粮食了吗,咱们这里也没有地方种啊。欣欣每次回奶奶家,争取多帮爷爷奶奶干点活儿,不就是帮到爷爷奶奶了吗。”

欣欣说,“也是。好吧,我帮爷爷奶奶多干活,付出就会有回报,爷爷奶奶就会更爱我了。”

“哈哈,好孩子,爷爷奶奶爱你,可不是为了让你给他们多干活的。这是因为亲情,对你本能的爱护啊。你呢,好好学习,好好成长,将来肯定就能体会‘付出就有回报’究竟是怎么一回事啦。”

“好吧,”欣欣说,“我记住‘付出就有回报’这句话了。”

我在心里想,‘小熊猫宝贝,你和欣欣姐姐就慢慢成长,慢慢体会这些故事中的道理吧。妈妈不要求你和欣欣姐姐做出什么伟大的事情来,只希望你们健康、积极、开心地度过每一天,遇到困难不气馁,只要努力解决就好。’

今天阳光明媚,蓝天白云,农场今天迎来大丰收啦!农场里好热闹呢,看看大伙都在忙什么呢?(tips拖拉机突突的开着;农场哥哥在除草;小马跟小老鼠在说悄悄话……)今天小猫生病了,但是今天又是农场一年一度的丰收节。大家都担心小猫会不会缺席,那真的太可惜了,农场伯伯来主持丰收节啦!农场伯伯公布今年的农场之星:小黑猫!大家都热烈鼓掌!小黑猫虽然没有到场,但是却有了这个农场最大的收获。
1044 篇,显示:991 - 1005篇 
社区导航