论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1043

4-5岁乐高得宝农场故事会开始啦!秀出你的无限创意,乐高得宝大农场全套搬进家

回帖 发帖
风和日丽,天高气爽,农民伯伯笑开了怀。
原来今天小马和小老鼠商量好了,给农民伯伯送上了一首非常好听的丰收的歌啊。
小伙伴们都说歌声太好听了!
歌声是怎么唱的呢?我们一起来听听吧:
“冬天就要来了
大地妈妈就要休息了,
不在有东西成长啦
但是我们不怕!
金黄的玉米挂在屋檐下,甜美的土豆和清脆的白菜藏在地窖里,还有我们最爱的草料,他在马厩旁
冬天就要来了
大地母亲就要休息了
我们在温暖的屋子里面
不怕寒风
不怕雨雪
感谢这丰收的一年
期盼下一个丰收年!”
今天阳光明媚,蓝天白云,农场今天迎来大丰收啦!农场里好热闹呢,看看大伙都在忙什么呢?今天是农场故事会的最后一天啦!大家在评选最优秀的故事呢,大家都为自己喜欢的故事投票,猜一猜谁会是这次农场故事的大赢家?小马、小猪、小牛都期待着故事会赢家的诞生,真是让人紧张激动呢!
今年农场大丰收啦,小伙伴的们都好开心呢。小兔子分到了好吃的萝卜,小马分到了最美味的青草,小猪分到了很多很很多的吃得,小奶牛分到了营养的玉米……晚上大家围绕着篝火载歌载舞,祈祷下一年的丰收哦。
拖拉机突突的开着;农场哥哥在除草;小马跟小老鼠在说悄悄话……有一位农民养了一只大公鸡。它穿着一身漂亮的衣服,头上戴着火红火红的冠儿。而且它唱起歌来非常好听,每天按时把主人叫醒,受到主人的喜爱。但是它十分的骄傲。 大公鸡站在树枝上,趾高气扬的唱着歌,突然一不小心从树上落到了树下的小河里。不会游泳的大公鸡用翅膀拍打着河水,大声的呼叫:“救命呀!救命呀!”鸭子听到叫声连忙游到大公鸡的身旁,救起了大公鸡。这时大公鸡身上湿淋淋的,全身是泥。低着头,一句话也不说,跟在鸭子后面,回到原来的房子里,这时它才意识到朋友之间是应该真诚交往、互相帮助的,只有那样大家才能开心地一起生活。
今天阳光明媚,蓝天白云,农场今天迎来大丰收啦!农场里好热闹呢,看看大伙都在忙什么呢?今天是农场故事会的最后一天啦!大家在评选最优秀的故事呢,大家都为自己喜欢的故事投票,猜一猜谁会是这次农场故事的大赢家?小马、小猪、小牛都期待着故事会赢家的诞生,真是让人紧张激动呢!
今天阳光明媚,蓝天白云,农场今天迎来大丰收啦!农场里好热闹呢,看看大伙都在忙什么呢?(tips拖拉机突突的开着;农场哥哥在除草;小马跟小老鼠在说悄悄话……)今天小猫生病了,但是今天又是农场一年一度的丰收节。大家都担心小猫会不会缺席,那真的太可惜了,农场伯伯来主持丰收节啦!农场伯伯公布今年的农场之星:小黑猫!大家都热烈鼓掌!小黑猫虽然没有到场,但是却有了这个农场最大的收获。
今天阳光明媚,蓝天白云,农场今天迎来大丰收啦!农场里好热闹呢,看看大伙都在忙什么呢?(tips拖拉机突突的开着;农场哥哥在除草;小马跟小老鼠在说悄悄话……)小马对小老鼠说,你准备好今天的故事会故事了吗?今天的故事会大家一定都来积极的参加呢,竞争肯定特别的激烈,你准备好了吗?小老鼠说:“我准备了,但是评不评奖其实不重要,重要的是我们生活在这么美丽的农场,我很幸福呢!”小马说:“我也这么想的!”
今天阳光明媚,蓝天白云,农场今天迎来大丰收啦!农场里好热闹呢,看看大伙都在忙什么呢?(tips拖拉机突突的开着;农场哥哥在除草;小马跟小老鼠在说悄悄话……)小马对小老鼠说,你准备好今天的故事会故事了吗?今天的故事会大家一定都来积极的参加呢,竞争肯定特别的激烈,你准备好了吗?小老鼠说:“我准备了,但是评不评奖其实不重要,重要的是我们生活在这么美丽的农场,我很幸福呢!”小马说:“我也这么想的!”
今天阳光明媚,蓝天白云,农场今天迎来大丰收啦!农场里好热闹呢,看看大伙都在忙什么呢?小老鼠是新来的小伙伴,而且小老鼠很调皮,农民伯伯怕小老鼠又在大家忙碌的时候给大家添乱,就让农场里最得力的帮手小马儿在旁边陪小老鼠们聊天,也好看着小老鼠
今天阳光明媚,蓝天白云,农场今天迎来大丰收啦!农场里好热闹呢,看看大伙都在忙什么呢?小马在跟小老鼠聊天,小鸡在啄米吃,小猴子捡了米丢了篮子,只有农民哥哥最卖力,农民伯伯说只有他们不太捣乱就行,我们就多干点吧
拖拉机突突的开着;农场哥哥在除草;小马跟小老鼠在说悄悄话,有一片森林的景色非常美丽,而且有小动物们的欢笑声:百灵鸟站在枝头喊自己的朋友过来和自己一起唱歌;小猴子把尾巴挂在树枝上,头朝下在玩倒挂金钩;孔雀姑娘在树下伸开了美丽的羽毛,在夸自己的羽毛好看呢! 动物们玩得正开心的时候,小猴子突然听见了“吧喳、吧喳”的声音,小猴立即告诉了百灵鸟说周围有危险,百灵鸟就用清脆的嗓子通知了所有玩得正高兴的动物们。于是小刺猬把自己缩成一个刺球,迅速滚到了草丛里;啄木鸟一下子飞到了树丛里,小松鼠一溜烟跑到家里,把门关得紧紧的;连动作慢的小熊这时也变得灵敏了,飞快地跑到黑洞里连大气都不敢出;小白兔跑到草丛里,把长长的耳朵给拉了下来,就连平时最凶猛的老虎也藏了起来。森林里突然变得安静了。
今天阳光明媚,蓝天白云,农场今天迎来大丰收啦!农场里好热闹呢,看看大伙都在忙什么呢?农场哥哥在除草,小马儿的任务就是等着大家把粮食收好后就负责驮着去集市,所以现在小马儿就跟小老鼠聊天
tips拖拉机突突的开着;农场哥哥在除草;小马跟小老鼠在说悄悄话……小马问小老鼠,你猜这次农场伯伯带我们去哪呢?农场伯伯这次这么保密是为什么呢?大家都不知道呢,小马说估计农场伯伯是带我们去郊游吧!小老鼠说农场伯伯是带我们去吃什么好吃的吧~说着说着,农场伯伯开着拖拉机来了,他说:“大伙都上车吧!今天我要带大家去乐高得宝农场!”大家一起欢呼起来!
丰收了,小猪惬意的躺在床上,嚼着美味的玉米片,想幸福就是这样的吃吃睡睡吧。丰收了,小马把最后一捆粮食往粮仓里面运,她想,幸福就是这样辛勤的劳动吧!丰收了,农民伯伯看着农场里面幸福的大伙,已经开始在筹备明年的春耕计划了,他想,幸福就是让大家一起幸福吧!
小朋友们,你们觉得幸福是啥样的呢?
1044 篇,显示:976 - 990篇 
社区导航