论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1043

4-5岁乐高得宝农场故事会开始啦!秀出你的无限创意,乐高得宝大农场全套搬进家

回帖 发帖
清早,农场哥哥为小奶牛跟奶牛妈妈送来了新鲜可口的青草,正当小奶牛吃得开心的时候,突然听见一个怪声音……是什么人?是什么声音?小奶牛有点紧张,可是他跑出牛圈没有看见有什么人,真奇怪,可以每天都能听到怪怪的声音“沙沙”“沙沙”~ 但是最近小奶牛发现家里的小虫子变少了,是天气变好了吗?妈妈告诉他都是蜘蛛朋友的功劳啦!在牛圈的下面住了两只可爱的蜘蛛呢。

清早,农场哥哥为小奶牛跟奶牛妈妈送来了新鲜可口的青草,正当小奶牛吃得开心的时候,突然听见一个怪声音……(牛栏边上搬来了一个不速之客,是谁来农场了?)

大家好,我家宝贝小熊猫1岁8个月,还不怎么会说话的,幸福的一边不知道活动规则是怎样的,因此错过了上一期活动,这期我叫来哥哥的孩子欣欣来助阵吧。

欣欣今年3岁多了,准备上幼儿园。虽然不属于4-5岁的年龄,可是小姑娘也是个调皮的大孩子了,很喜欢跟姑姑互动讲故事,用她自己特有的纯真和童趣带给我幸福开心的感受

清早,农场哥哥为小奶牛和奶牛妈妈送来了新鲜可口的青草,正当小奶牛吃得开心的时候,突然听见了一个怪声音!

“欣欣,小奶牛听到的怪声音,是谁发出的呢?”

“姑姑,小奶牛它们家附近来了新邻居小田鼠,正在打洞做窝呢。”

恩,小奶牛很好奇声音是哪儿传来的,奶牛妈妈只好带着小奶牛去寻找声音的来源。啊,原来牛栏边上搬来了一个新朋友——小田鼠一家!

“你好,我叫小奶牛,就住在牛栏里。你们好,需要我们帮忙吗?”

“你好,我叫小田鼠,我们一家三口刚刚来到这里。爸爸妈妈在洞里打洞,我收拾洞口呢。我们的家快好了,不用麻烦你们了,谢谢。”

正说着呢,小田鼠的爸爸妈妈从洞里出来了,“小田鼠,再垫一些柔软的细草,咱们的家就好了。”奶牛妈妈和小奶牛跟田鼠爸爸妈妈打了招呼,然后就回到家里继续吃早饭了。

吃过新鲜可口的青草,小奶牛问奶牛妈妈,“妈妈,我能去找小田鼠一起去伙伴家玩吗?”

奶牛妈妈说,“行啊,带着小田鼠去见见小绵羊,小山羊,小猪,小狗,小黑猫,小马它们吧。不过,你不要只是贪玩,也要注意照顾小田鼠啊。”

“好的,妈妈我出去玩了。”小奶牛边说边走出了家门。它来到牛栏边的田鼠家门口,喊道,“小田鼠,我带你去见见得宝农场的小动物们吧!让它们认识一下你。”

小田鼠爬出洞口,说道,“好啊。我也想认识新的朋友呢。”

于是小奶牛带着小田鼠逐一去到各个小伙伴的家,叫出来了小伙伴们。大家都特别欢迎新的伙伴——小田鼠的加入,都特别欢迎田鼠一家来到得宝农场定居。

大家决定给小田鼠一家举办一个欢迎的聚餐!晚会就定在田鼠家边上。大家纷纷回家通知自己的爸爸妈妈,于是全家都动起来了。

小奶牛家里拿出了久藏的特级奶酪,奶牛妈妈准备做一道风味特别的奶酪蔬菜什锦。

小绵羊家里拿出了珍藏的多种干果,绵羊妈妈做了好吃的各种各样的坚果曲奇。

小山羊家里把附近果树上新鲜的果子摘了下来,山羊妈妈榨出了新鲜好喝的果汁。

小猪家里把地窖里的地瓜拿来上来,猪妈妈做了甜脆的拔丝地瓜。

小狗家里打开了烤箱,狗妈妈烤了一个大大的香喷喷的蛋糕。

小黑猫家里把冰箱里的鲤鱼拿出来,猫妈妈做了道好吃的糖醋鲤鱼。

小马家把刚从磨坊驮回来的面粉和好,马妈妈做了好吃的大枣发糕。

大家都忙碌了整整一个下午,傍晚的时候,来到了小田鼠的家门口。

小奶牛敲敲田鼠家的门,“田鼠爸爸,田鼠妈妈,小田鼠,我们给你们准备了一场欢迎聚餐,快来参加吧。”

田鼠爸爸和妈妈钻了出来,它们也带来了好吃的东西——从城里买的特色糖果包!原来小田鼠回到家里,告诉爸爸妈妈大家要给自己家准备一场欢迎聚餐。田鼠爸爸专门跑到城里去买的特色糖果包,准备一家送一包特色糖果呢,里面可是有各种各样味道的糖果哦。

大家欢乐的共同度过了一个美丽的夜晚。回到家里,小奶牛直到睡觉,都还美滋滋的抱着田鼠一家送来的特色糖果包呢。它心里想,“来了新邻居可真是一件开心的事情呢。”

“欣欣,你从这个故事里听出了怎样的道理呢?”

“姑姑,我好羡慕小奶牛和小田鼠啊。它们一定会成为很要好的伙伴。恩,我们也要跟邻居好好的相处,大家做好朋友。每一天都是很开心很快乐的一天啊。”

清早,农场哥哥为小奶牛跟奶牛妈妈送来了新鲜可口的青草,正当小奶牛吃得开心的时候,突然听见一个怪声音……(牛栏边上搬来了一个不速之客,是谁来农场了?)小奶牛仔细看了看,他发现一张网,他问妈妈为什么会有一张网啊?难道这个网会发出声音?妈妈笑着说:“傻孩子!那是蜘蛛叔叔的家,别捣乱,蜘蛛叔叔为大家扑捉小虫子,保护我们呢。”
牛栏边上搬来了一个不速之客,是谁来农场了?是谁是谁?我问小包包,包子说是小坏蛋!不对不对,是一个好朋友?是谁呢?我问小包包,夏天有什么虫虫会咬你啊,很痒痒的那种,小包包说:“小蚊子!”对啦!这个好朋友就是专业扑捉小蚊子的蜘蛛哦!小奶牛很开心的跟蜘蛛一家成为了好朋友哦!
今年农场大丰收啦,小伙伴的们都好开心呢。小兔子分到了好吃的萝卜,小马分到了最美味的青草,小猪分到了很多很很多的吃得,小奶牛分到了营养的玉米……晚上大家围绕着篝火载歌载舞,祈祷下一年的丰收哦。
清早,农场哥哥为小奶牛跟奶牛妈妈送来了新鲜可口的青草,正当小奶牛吃得开心的时候,突然听见一个怪声音……小奶牛看了看四周,发现远处滚来一个足球,小奶牛把它捡起来后,一群小马儿跑来了,原来刚才的声音是小马儿的马蹄声

我是小依依,继续跟大家讲故事

17日场景:

清早,农场哥哥为小奶牛跟奶牛妈妈送来了新鲜可口的青草,正当小奶牛吃得开心的时候,突然听见一个怪声音……(牛栏边上搬来了一个不速之客,是谁来农场了?)

小奶牛和妈牛妈妈正在吃着可口的青草,突然发现在青草上面有一些小小的虫子,小奶牛正想把它打死。

但小虫子在苦苦哀求说:“请不要打我,我是来吃蚜虫的,我是益虫来的。”

小奶牛不知道什么是蚜虫,就跑去问妈妈。妈牛妈妈说:“蚜虫是农作物和花卉植物的害虫,被蚜虫咬过的树叶会生病、发黄、甚至会死掉。瓢虫则是它的天敌,只有七星瓢虫才可以把蚜虫消灭

然后小奶牛又说,我刚才在青草上面发现有一些小小的虫子,不知道是什么虫子来的?说完,就把妈牛妈妈带到青草地上。

妈牛妈妈看到那些小虫子后就说:“宝贝你看,它们身上有七个黑色的点,这是七星瓢虫。”“凡是有七个点的瓢虫都是益虫,我们要好好保护它们。”

小奶牛听了妈妈的话后,就跟小瓢虫说:“对不起,我误会你了,还差点把你吃掉,请原谅我吧!”

小瓢虫笑着说:“没关系,我们是专门来吃蚜虫的,能认识你们,我感到很高兴。”

从此,小奶牛和七星瓢虫还成了好朋友,它们在一起找蚜虫。

此帖子已经被yumi200811于2014年05月18日 18:04:10编辑过。

清早,农场哥哥为小奶牛跟奶牛妈妈送来了新鲜可口的青草,正当小奶牛吃得开心的时候,突然听见一个怪声音……一看,呀!原来是蜘蛛先生!看来小奶牛已经好久没有打扫卫生了,连蜘蛛先生都搬来了呢!
清早,农场哥哥为小奶牛跟奶牛妈妈送来了新鲜可口的青草,正当小奶牛吃得开心的时候,突然听见一个怪声音……什么怪声音呢?“你们好!我们是蜘蛛一家,以后就住在这啦!我们是好邻居啦!”这个怪声音的主人说话了,小奶牛一看,好小哦!小虫一样,有很多腿,样子挺奇怪的,妈妈蜘蛛是什么动物,妈妈说蜘蛛是一种好虫子哦!不要伤害他们。
清早,农场哥哥为小奶牛跟奶牛妈妈送来了新鲜可口的青草,正当小奶牛吃得开心的时候,突然听见一个怪声音……小奶牛一直在找这个声音,找了半天也木有找到,有一天他跟农场弟弟一起玩耍的时候,告诉了农场弟弟他最近老是听到沙沙的声音,农场弟弟自己想了想,他带着小奶牛揭开了这个声音的面目:在牛圈的墙下有几只蜘蛛住在这里呢。
清早,农场哥哥为小奶牛跟奶牛妈妈送来了新鲜可口的青草,正当小奶牛吃得开心的时候,突然听见一个怪声音……是什么人?是什么声音?小奶牛有点紧张,可是他跑出牛圈没有看见有什么人,真奇怪,可以每天都能听到怪怪的声音“沙沙”“沙沙”~ 但是最近小奶牛发现家里的小虫子变少了,是天气变好了吗?妈妈告诉他都是蜘蛛朋友的功劳啦!在牛圈的下面住了两只可爱的蜘蛛呢。
农民哥哥出门后,看到了一只不知名的动物趴在墙上,农民哥哥走过去,问了一下那只八脚动物,它是谁,那只动物说,它叫蜘蛛,是捕捉虫子的高手,它能结网,能把很多坏蛋蚊子抓住,它的名字叫蜘蛛,它来到到农场是因为看到农场里有很多蚊子,特别是奶牛棚里的蚊子特别多,所以它是来帮奶牛们抓蚊子的。农民哥哥听了很高兴,就开心的请蜘蛛在农场住下了。
清早,农场哥哥为小奶牛跟奶牛妈妈送来了新鲜可口的青草,正当小奶牛吃得开心的时候,突然听见一个怪声音……(牛栏边上搬来了一个不速之客,是谁来农场了?)小奶牛仔细看了看,他发现一张网,他问妈妈为什么会有一张网啊?难道这个网会发出声音?妈妈笑着说:“傻孩子!那是蜘蛛叔叔的家,别捣乱,蜘蛛叔叔为大家扑捉小虫子,保护我们呢。”
今年农场大丰收啦,小伙伴的们都好开心呢。小兔子分到了好吃的萝卜,小马分到了最美味的青草,小猪分到了很多很很多的吃得,小奶牛分到了营养的玉米……晚上大家围绕着篝火载歌载舞,祈祷下一年的丰收哦。
1044 篇,显示:916 - 930篇 
社区导航