论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1043

4-5岁乐高得宝农场故事会开始啦!秀出你的无限创意,乐高得宝大农场全套搬进家

回帖 发帖
牛栏边上搬来了一个不速之客,是谁来农场了?小奶牛跑去一探究竟,发现一只黑黑的小东西,他长着很多腿腿,毛茸茸的,小奶牛说这是什么怪物?我要把它赶走!小奶牛妈妈赶紧说:“别伤害他们,他们是蜘蛛朋友,他们会织网,还会扑捉小虫子小蚊子,是我们的好朋友呢!”小奶牛点点头,就这样,他们跟蜘蛛成了好朋友。
牛栏边上搬来了一个不速之客,是谁来农场了?小奶牛默默的问妈妈,显得很害怕,妈妈说你是小小男子汉,怎么能这么胆小,快去看看吧!别害怕,妈妈在这呢。小奶牛偷偷的走过去,左看看有看看,没有看见什么呢?妈妈说低头看看,小奶牛低下头一看,原来是一只小小的小怪物,她黑黑的,眼睛大大的,在吐丝呢,这是什么?妈妈说:“蜘蛛妹妹哦!”于是他们成为了好朋友。
农民哥哥和小奶牛听到声音之后就跑了出来,一看,发现原来是一只蜘蛛到了农场来了,而且还是一只毒蜘蛛,农民哥哥和小奶牛被吓了一跳,于是问毒蜘蛛它到农场里来干嘛,蜘蛛说你们不要害怕,我是好蜘蛛,因为蚊子太猖狂了,农民伯伯才邀请我来消灭蚊子的。这样农民哥哥和小奶牛就放心了,就看这蜘蛛努力的张开网,抓蚊子了。没过几天就真的把很多蚊子消灭掉了,奶牛妈妈和小奶牛晚上就能好好的睡觉啦。
牛栏边上搬来了一个不速之客,是谁来农场了?小奶牛默默的问妈妈,显得很害怕,妈妈说你是小小男子汉,怎么能这么胆小,快去看看吧!别害怕,妈妈在这呢。小奶牛偷偷的走过去,左看看有看看,没有看见什么呢?妈妈说低头看看,小奶牛低下头一看,原来是一只小小的小怪物,她黑黑的,眼睛大大的,在吐丝呢,这是什么?妈妈说:“蜘蛛妹妹哦!”于是他们成为了好朋友。
清早,农场哥哥为小奶牛跟奶牛妈妈送来了新鲜可口的青草,正当小奶牛吃得开心的时候,突然听见一个怪声音……(牛栏边上搬来了一个不速之客,是谁来农场了?)小奶牛要当个小侦探!赶紧来找到这声音的来源啦!他弯下腰认真地听,终于她发现在圈下的泥巴边上,一个小虫子正在呆呆的看着他,嘴里还有着晶莹的丝丝。小奶牛说:“你是谁啊?”“我。。。我。。我是小蜘蛛,我在织网,这样我才有家。”小蜘蛛紧张的说。“好吧,那我们就是好邻居了!以后一起玩吧!”小奶牛开心的说。
牛栏边上搬来了一个不速之客,是谁来农场了?小奶牛跑去一探究竟,发现一只黑黑的小东西,他长着很多腿腿,毛茸茸的,小奶牛说这是什么怪物?我要把它赶走!小奶牛妈妈赶紧说:“别伤害他们,他们是蜘蛛朋友,他们会织网,还会扑捉小虫子小蚊子,是我们的好朋友呢!”小奶牛点点头,就这样,他们跟蜘蛛成了好朋友。
今年农场大丰收啦,小伙伴的们都好开心呢。小兔子分到了好吃的萝卜,小马分到了最美味的青草,小猪分到了很多很很多的吃得,小奶牛分到了营养的玉米……晚上大家围绕着篝火载歌载舞,祈祷下一年的丰收哦。
清早,农场哥哥为小奶牛跟奶牛妈妈送来了新鲜可口的青草,正当小奶牛吃得开心的时候,突然听见一个怪声音……什么怪声音呢?“你们好!我们是蜘蛛一家,以后就住在这啦!我们是好邻居啦!”这个怪声音的主人说话了,小奶牛一看,好小哦!小虫一样,有很多腿,样子挺奇怪的,妈妈蜘蛛是什么动物,妈妈说蜘蛛是一种好虫子哦!不要伤害他们。
清早,农场哥哥为小奶牛跟奶牛妈妈送来了新鲜可口的青草,正当小奶牛吃得开心的时候,突然听见一个怪声音……小奶牛说是谁在那装神弄鬼的,小奶牛很勇敢的跑过去那个声音是从树上传来的,小奶牛就朝树上望去是一只小麻雀受伤了,小奶牛就救了他
牛栏边上搬来了一个不速之客,是谁来农场了?是谁是谁?我问小包包,包子说是小坏蛋!不对不对,是一个好朋友?是谁呢?我问小包包,夏天有什么虫虫会咬你啊,很痒痒的那种,小包包说:“小蚊子!”对啦!这个好朋友就是专业扑捉小蚊子的蜘蛛哦!小奶牛很开心的跟蜘蛛一家成为了好朋友哦!
清早,农场哥哥为小奶牛跟奶牛妈妈送来了新鲜可口的青草,正当小奶牛吃得开心的时候,突然听见一个怪声音……(牛栏边上搬来了一个不速之客,是谁来农场了?)小奶牛仔细看了看,他发现一张网,他问妈妈为什么会有一张网啊?难道这个网会发出声音?妈妈笑着说:“傻孩子!那是蜘蛛叔叔的家,别捣乱,蜘蛛叔叔为大家扑捉小虫子,保护我们呢。”
清早,农场哥哥为小奶牛跟奶牛妈妈送来了新鲜可口的青草,正当小奶牛吃得开心的时候,突然听见一个怪声音……小奶牛让妈妈去看看是什么声音,妈妈听了一会说孩子你还小,这个不是什么怪物发出来的声音,是夏天要到了青蛙在叫呢,你还小没听过
清早,农场哥哥为小奶牛跟奶牛妈妈送来了新鲜可口的青草,正当小奶牛吃得开心的时候,突然听见一个怪声音……小奶牛赶紧跑去看热闹,他看见一张精密的薄薄的网,他刚准备用他的小蹄子把网弄掉,这时候网的主人来了:“你干什么呢?小孩子怎么这么不懂礼貌啊!这是我的家,你要干什么呢?”小奶牛吓了一跳,原来是蜘蛛叔叔的家啊,真是对不起!蜘蛛叔叔不要怪我啦!不是故意的。
农民哥哥走出牛栏一看,原来是一只大蜘蛛趴在牛栏上面,农民伯伯很好奇,问蜘蛛,怎么会出现在他们家的农场里,蜘蛛说,它本来是住在农场外面的大森林里,可是不知道怎么的就被风吹到了农场上空,正好看到牛棚,吐了一把丝,抓住牛棚的屋角,就下来了,现在正想着怎么回家呢。农民哥哥听了蜘蛛的话,觉得蜘蛛好可怜,于是决定帮蜘蛛,把它带回家,于是农民伯伯带着小蜘蛛开着车子往森林里走去,最后把蜘蛛送到了家。
清早,农场哥哥为小奶牛跟奶牛妈妈送来了新鲜可口的青草,正当小奶牛吃得开心的时候,突然听见一个怪声音……小奶牛朝着旁边的小草堆望去,只见那沙沙的声音就是从那个小草丛里传来的,小奶牛的妈妈为了保护小奶牛就勇敢的去草丛边,结果发现是一个小老鼠在草丛中饿的发抖,奶牛妈妈就给了它一些吃的
1044 篇,显示:841 - 855篇 
社区导航