论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1043

4-5岁乐高得宝农场故事会开始啦!秀出你的无限创意,乐高得宝大农场全套搬进家

回帖 发帖
小黑猫觉得小公鸡完全不是它的对手,于是,每天都很懒散的锻炼,它妈妈看到了之后,就给它讲了“龟兔赛跑”的故事,说它就像是故事里的小兔子,骄傲自满,最后会输掉比赛的,黑猫妈妈还带小黑猫去看了小公鸡的训练。它看到小公鸡每天都很努力的跑呀跑,非常的辛苦,但是它都坚持下来了。小黑猫被妈妈教训后觉得自己真的太骄傲了,于是很努力的锻炼,最后在比赛的那天,赢了小公鸡,把所有的奖品都带回了家,并把礼物送给了它的妈妈,感谢了它的妈妈。
天气真好,又是母亲节。踏着细碎的阳光,大家都来到了农场,小朋友们商量着进行一场大扫除,感谢下辛苦了一年的妈妈。可是好像缺了些小动物。原来是小奶牛没有来呢,小奶牛去哪儿了呢,大家都很好奇,等到大家都快忙完的时候,发现小黑猫在跟两只小老鼠一起玩。
小黑猫和小公鸡都很好朋友,它们也都好喜欢农民伯伯准备的奖品,都好想赢回来。但是奖品只有一份,于是小黑猫和小公鸡说:好朋友,既然我们都好喜欢奖品,那这样吧,我们一起练习跑步,到时候我们一起努力的跑,但是我们要同时到达终点,这样奖品大家就都有份啦,小公鸡听着觉得好像这个主意不错,就同意这么做了,最后它们都赢得了比赛,还一起开心的分享了奖品。
小公鸡和小黑猫都分别请了它们的好伙伴来帮忙:小公鸡呢跟小狗学习如何提升自己的耐力。小黑猫呢跟小马来学习如何提高自己的爆发力。它们每天都很辛苦的锻炼着。可是有一天小黑猫跑着跑着,不小心就摔了一跤,把它的爪子给摔断了,那它就不能比赛了,最后只有小公鸡一个人比赛,农民伯伯就把奖品都颁发给小公鸡。但是小公鸡觉得这样很不好,于是对农民伯伯说,小黑猫也有很努力的锻炼着,为比赛准备,虽然它没能参加比赛,但是它的努力我们都看得到,我觉得奖品也有小黑猫的一份。于是把一半的奖品给分给了小黑猫,小黑猫好高兴,大家就一起庆祝比赛结束啦。
小黑猫和小公鸡可是势均力敌的跑步选手呢,这下要展开比赛了,小黑猫和小公鸡暗地里展开了激烈的斗争,于是小公鸡找来了帮手小马,小黑猫找来了奶牛兄弟,看看这两个小动物多么积极的参加比赛啊!
小黑猫觉得平时它跑步跑得就比小公鸡快,所以它自己觉得肯定能拿到奖品,于是就很少练习了。可是小公鸡呢,它觉得自己要是多努力的话说不定就能跑得过小黑猫,所以它找到了小马,跟着它一起每天练习跑步,过了一个多月,小公鸡的速度提高了很多,在比赛的那天,真的赢了小黑猫,获得了奖品。
世界杯的烽火狼烟已经燃烧到农场啦~!
这一天,农场主决定举办农场运动会!你们看,小黑猫与小公鸡准备比比谁跑的快,农场伯伯为他们俩准备超级丰富的奖品呢!
小黑猫本来就是短跑强将,心想,怎么可能跑不过小公鸡嘛?哈哈哈,真的全力以赴的话,还不是分分钟秒杀小公鸡几条街呀!
可是,小公鸡可绝对不会示弱。他的小伙伴们也都很支持他。
到了比赛这一天,小公鸡出现在了小马的背上!
这可急坏了小黑猫,要知道,小马可是去年农场运动会的冠军呢!
可是小黑猫想,如果这时候退缩,自己的体育精神在哪里?!
于是他还是硬着头皮跑完了全程。
小黑猫和小公鸡都很好朋友,它们也都好喜欢农民伯伯准备的奖品,都好想赢回来。但是奖品只有一份,于是小黑猫和小公鸡说:好朋友,既然我们都好喜欢奖品,那这样吧,我们一起练习跑步,到时候我们一起努力的跑,但是我们要同时到达终点,这样奖品大家就都有份啦,小公鸡听着觉得好像这个主意不错,就同意这么做了,最后它们都赢得了比赛,还一起开心的分享了奖品。
小黑猫与小公鸡准备比比谁跑得快,农场伯伯为他们准备了丰富的奖品,这次他们可卯足了劲,积极准备起来!小公鸡一下跳到到了小马身上,让小马帮忙指点一下怎么才能跑的跟小马一样快,而小黑猫却来晚了一步,一下子呆住了,也不知道请教谁,只能傻乎乎的呆着,所以抢占先机是很重要的哦,小朋友们一定要努力的同时还要懂得抢占先机哦。
小黑猫与小公鸡准备比比谁跑得快,农场伯伯为他们准备了丰富的奖品,这次他们可卯足了劲,积极准备起来!为了赢得比赛,他们在找农场伙伴们当老师呢,小黑猫去找了小奶牛,小公鸡很活泼的去找了小马,萱萱,你说谁会赢得比赛呢?萱萱:“小黑猫!因为小黑猫本来就跑的比较快!”
小黑猫和小公鸡看到农民伯伯准备的礼物之后都励志要赢得比赛,把奖品带回家,于是它们开展了紧锣密鼓的准备工作:小黑猫呢为了让自己跑得快一些,每天都会坚持跑上十公里,还把沙包给背上,背着跑,过了不久它的跑步能力突飞猛进,而且还很能跳高跨栏。小公鸡呢,每天都会起得早早的,天天追着风儿跑步,还会用上了翅膀助力,过了不久,它的跑步速度也提升了很多,跑起步来就像一阵风。它们两个准备好了之后,终于迎来了比赛,两个小动物在赛道上你追我赶,跑得非常的快,最神奇的是两个同时到达了终点,而且都破了农场里的跑步记录,农民伯伯看了结果很高兴,觉得两个小动物都很努力,于是把奖品又加了一份,给两个小伙伴都颁发了奖品。这样一场精彩的比赛就结束了。
小黑猫和小公鸡都请了它们的好朋友来帮它们做健身老师,来准备比赛,但是呢,小黑猫白天总是提不起精神,锻炼的积极性不高,而小公鸡呢,每天天还没亮就起床锻炼了。到了比赛的这一天,小公鸡以刘翔一样的速度完败了小黑猫,最后把所有与的奖品都带回了家。所以说不努力是没有收获的。

小黑猫与小公鸡准备比比谁跑得快,农场伯伯为他们准备了丰富的奖品,这次他们可卯足了劲,积极准备起来!为了赢得比赛,他们在找农场伙伴们当老师呢……

小肥喵带着自己(1岁7个月)的宝贝,昊昊又来参加故事会了。

现在昊昊有小舅舅甫霖(2岁9个月),嘉嘉姐姐(3岁半),大舅家的表姐儿子(5岁)的陪伴,每天都快乐开心地“欺负”大孩子。

不过昊昊的姥姥,二姨姥姥,大舅姥姥,小舅姥姥,四位老人(其实小舅姥姥还是很年轻的,我们在父母面前喊小舅妈,私下都喊婷婷的,嘿嘿)可是每天都“痛并快乐着”啦。

有了孩子,才突然发现,从孩子的角度看世界是这么可爱,才恍然回忆起儿时的自己。带着宝宝一起讲故事,特别是有爱的农场大家庭的故事,感觉很幸福,很温馨。

因此小肥喵虽然已经得到第一期故事会的奖励,非常感谢乐高和育儿网。

但是我还是继续来支持乐高的活动了,因为乐高得宝农场这个故事会的活动,的的确确让我感觉到特别的温情,久违的温暖和幸福。在跟孩子们的互动故事中,打开了我尘封的童心童趣。在我跟孩子们打成一片的时候,让我如此开怀,如此欢乐!如此单纯的美好和满满的幸福感,让我回味无穷,让我着迷。

在我有时间的时候,我愿意热力支持育儿网的活动,因为小肥喵热爱育儿网,从育儿网学到很多很多有用的育儿知识,让我的小宝贝在我一个人的照料下,也能如此健康活泼淘气可爱。

在宝宝睡觉后的少少的个人时间,我投入到这片幸福的土壤中,吸纳新的知识,学习科学的育儿方法,总结各位宝妈的育儿经验,参与有趣的互动游戏,得到意外惊喜的奖品等等等等,从育儿网我得到的很多,可是我却只能回给你——我的信任,我的热情,我的支持和我的热爱。

谢谢育儿网,也谢谢支持育儿网活动的乐高!这次的乐高得宝农场故事会活动,让我感触很多,体验很多,收获很多,我愿静下心慢慢陪伴孩子一起成长。

————————————————————————————————————-

得宝农场的小黑猫和小公鸡这天突发奇想,想比试到底谁跑的更快。小动物们也都特别有兴趣,纷纷给小黑猫和小公鸡出各种各样的主意。

农场伯伯也乐于看到大家这样积极的心态,他非常支持大家努力锻炼身体。于是农场伯伯准备了丰富的奖品,来奖励优胜的小动物。

小黑猫和小公鸡卯足了劲,积极准备了起来。为了赢得比赛,它们找农场的伙伴们当老师呢!找谁呢?

小黑猫找到了小绵羊,“喵喵,小绵羊,你给我当老师,教我如何跑的更快吧!”

“咩咩,小黑猫,我跑得可不快,你看我的身体多圆呀。”小绵羊不好意思地说道。

小黑猫嘿嘿笑了笑,走开了。它又找到了小奶牛,“小奶牛,小奶牛,你给我当老师,教教我怎么跑的更快吧!”

“哞哞,小黑猫,我可跑不动,你看我的身子多粗啊。”小奶牛也不好意思地说道。 

“哎,我找别的伙伴问问吧。”小黑猫无奈地走开了。

小公鸡找到了小猪,“喔喔,小猪,小猪,你给我当老师,教教我怎么跑的更快吧!”

小猪不好意思地说,“哼哼,小公鸡,我最爱睡懒觉了,你看我都胖得跑都跑不动啊,更别提跑快了。”

小公鸡无奈地离开了。它又找到了小山羊,“小山羊,你能当我的老师,教我怎么跑得更快吗?”

小山羊低下头,蹭了蹭蹄子,“咩咩,小公鸡,不好意思,我总是慢悠悠在农场吃草,好久都没有跑步了,我不知道怎么才能跑得更快啊!”小公鸡无奈地走开了。

小黑猫和小公鸡一无所获,它俩碰面后,说了说各自的遭遇,就闷闷不乐地坐在了一起。

这时候小花狗路过,看到闷闷不乐的小黑猫和小公鸡。“汪汪,你们俩怎么了啊?怎么闷闷不乐的啊?”

小黑猫没说话,小公鸡闷闷说道,“小花狗,我们找了好多小伙伴,可是谁都不能教我们俩怎么才能跑得更快。”

小花狗笑了,“你们怎么不去问问小马乐乐呢?它可是咱们得宝农场公认的跑步健将啊!奔跑、跳跃都属第一!”

对啊,小黑猫和小公鸡对看一眼,怎么忘了小马乐乐这个跑步健将了呢!

它俩结伴去找小马乐乐,“乐乐,你在家吗?”

“哎,我在家呢。”小马乐乐打开房门。“你们找我有什么事情吗?”

“我们想请你做老师,教我们怎么才能跑得更快!”

“是这事儿啊,好,我教你们俩。”小马乐乐让了让身子,“进来家里,我先给你们俩分析一下吧。”“好!”小黑猫和小公鸡进屋坐下了。

“这样,我先说小黑猫,你本身跳跃能力强,爆发力强,一开始跑速度很快,可是耐力不够,跑不远的。”小黑猫点点头,“所以你需要锻炼出强壮的肌肉,才能有持久的耐力。”

然后,小马乐乐转向小公鸡,“小公鸡,你比小黑猫本来就跑的稍慢一点。但是你的身子骨更轻,还有强壮的翅膀,可以带动身体滑翔着奔跑。我们就练习怎么运用最佳的角度和力量,让你跑的又快又稳又耐久。”“好!”小公鸡答应道。

小马又对这两个小伙伴说道,“想要跑得更快,就要持久的坚持不懈的长期锻炼,你们能吃苦,能坚持住吗?”

小黑猫和小公鸡连连答应,“我们能吃苦,能坚持住的!”

小马说,“好,比赛前的每一天清晨,你们俩跟我一起绕得宝农场跑上三圈。白天我再分别教小黑猫锻炼肌肉的方法,协助小公鸡摸索借助翅膀加速的窍门。”

每天清晨,小马就带着小黑猫和小公鸡开始了日复一日的环绕得宝农场的跑步锻炼。慢慢的,越来越多的小动物们加入到跑步锻炼的队伍中来。

比赛的日子越来越近了,不止是小黑猫和小公鸡做好了准备,得宝农场的其它小动物们也都有了强健的身体。

大家临时一商量,于是小黑猫和小公鸡的比赛,就变成了全体都有的环绕得宝农场的马拉松大赛了。

比赛这天,小动物们都特别高兴,特别兴奋。小马乐乐的比赛枪声一响,小动物们都跑了出去,大家坚持着环绕得宝农场一圈又一圈,竟然都坚持到了最后。小黑猫和小公鸡呢,因为锻炼的时间最早,奔跑的能力最棒,竟然并列同时跑到了终点。

农场伯伯真是太惊讶,太惊喜了。没有想到,小黑猫和小公鸡的锻炼,带动了得宝农场所有的小动物们一起锻炼身体了。

于是,农场伯伯给小黑猫和小公鸡,分别带上了一块金光闪闪的大奖牌。这是得宝农场首次马拉松大赛的两位并列第一名的奖牌,非常有意义。

得宝农场所有的小动物们也都得到了香甜的水果和松软的蛋糕作为奖品。大家都特别地开心,通过自己的努力,既锻炼了身体,让身体强壮有劲,又得到了喜爱的奖品。

——————————————————————————————-------------

今天的故事讲完了,小朋友们从中得到了什么呢?那就是努力付出,就会有收获的。

另外,小朋友们日常也不要忽视锻炼身体哦。好好锻炼身体,让身体更加强壮,不止是会跑的更快,还会让自己的身体拥有更强的免疫力哦!

此帖子已经被小肥喵于2014年05月16日 22:49:12编辑过。

牛栏边上搬来了一个不速之客,是谁来农场了?小奶牛默默的问妈妈,显得很害怕,妈妈说你是小小男子汉,怎么能这么胆小,快去看看吧!别害怕,妈妈在这呢。小奶牛偷偷的走过去,左看看有看看,没有看见什么呢?妈妈说低头看看,小奶牛低下头一看,原来是一只小小的小怪物,她黑黑的,眼睛大大的,在吐丝呢,这是什么?妈妈说:“蜘蛛妹妹哦!”于是他们成为了好朋友。
1044 篇,显示:811 - 825篇 
社区导航