论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1043

4-5岁乐高得宝农场故事会开始啦!秀出你的无限创意,乐高得宝大农场全套搬进家

回帖 发帖
小公鸡和小黑猫跑啊跑啊,他们速度不相上下呢。跑到一半,小黑猫有点累了,想着这可怎么办?于是小黑猫一把捞过小公鸡,呵差一声,扭断了小公鸡脖子,吞了。于是小黑猫又有力气了,坚持跑到终点了,夺得了冠军!所以说,不放弃,坚持就是胜利!
小公鸡和小黑猫都分别请了它们的好伙伴来帮忙:小公鸡呢跟小狗学习如何提升自己的耐力。小黑猫呢跟小马来学习如何提高自己的爆发力。它们每天都很辛苦的锻炼着。可是有一天小黑猫跑着跑着,不小心就摔了一跤,把它的爪子给摔断了,那它就不能比赛了,最后只有小公鸡一个人比赛,农民伯伯就把奖品都颁发给小公鸡。但是小公鸡觉得这样很不好,于是对农民伯伯说,小黑猫也有很努力的锻炼着,为比赛准备,虽然它没能参加比赛,但是它的努力我们都看得到,我觉得奖品也有小黑猫的一份。于是把一半的奖品给分给了小黑猫,小黑猫好高兴,大家就一起庆祝比赛结束啦。
小公鸡可喜欢农民伯伯准备的奖品了,所以它励志一定要拿到第一名,把奖品拿到手,所以它请了农场里最能跑的小马来指导它做赛前锻炼,教它怎么样跑步。可是小公鸡和小马不一样呢,因为小公鸡只有两只脚,而小马有四只脚,所以小马都教不会小公鸡。小公鸡觉得这可不行,它和小马在想呀想,要怎么样提高自己的速度,最后小马说,哎呀,小公鸡,我有四只腿,你呢虽然只有两只,但是你还有翅膀呀,你跑步的时候可以挥动翅膀一边跑,一边飞呀,这样就可以跑得更快了。于是小公鸡就这样训练中的跑步能力了,最后真它的速度真的提高了好多。
小黑猫和小公鸡都很好朋友,它们也都好喜欢农民伯伯准备的奖品,都好想赢回来。但是奖品只有一份,于是小黑猫和小公鸡说:好朋友,既然我们都好喜欢奖品,那这样吧,我们一起练习跑步,到时候我们一起努力的跑,但是我们要同时到达终点,这样奖品大家就都有份啦,小公鸡听着觉得好像这个主意不错,就同意这么做了,最后它们都赢得了比赛,还一起开心的分享了奖品。
小公鸡可喜欢农民伯伯准备的奖品了,所以它励志一定要拿到第一名,把奖品拿到手,所以它请了农场里最能跑的小马来指导它做赛前锻炼,教它怎么样跑步。可是小公鸡和小马不一样呢,因为小公鸡只有两只脚,而小马有四只脚,所以小马都教不会小公鸡。小公鸡觉得这可不行,它和小马在想呀想,要怎么样提高自己的速度,最后小马说,哎呀,小公鸡,我有四只腿,你呢虽然只有两只,但是你还有翅膀呀,你跑步的时候可以挥动翅膀一边跑,一边飞呀,这样就可以跑得更快了。于是小公鸡就这样训练中的跑步能力了,最后真它的速度真的提高了好多。
小黑猫和小公鸡同时找到了小马,想让小马教授一下跑得快的秘诀,可是小马告诉他们,其实跑的快是要每天训练的,并不是今天吃个速成药丸就好了的。你们来要秘诀是没有的,只能通过自己的努力拼搏以及韧力才能成功跑快。
天气真好,又是母亲节。踏着细碎的阳光,大家都来到了农场,小朋友们商量着进行一场大扫除,感谢下辛苦了一年的妈妈。可是好像缺了些小动物。原来是小奶牛没有来呢,小奶牛去哪儿了呢,大家都很好奇,等到大家都快忙完的时候,发现小黑猫在跟两只小老鼠一起玩。
小黑猫很喜欢农民伯伯准备的奖品,为了跑赢小公鸡,它请农场里跑得最快的小马过来给它做老师,教它怎么跑得更快一些。小马说要跑得快就要每天的练习跑步,不能偷懒哦。小黑猫说好的,听老师的话,可是小黑猫跑了两天,它就觉得自己的身子要散架了,于是就偷懒了起来。过了一个月后,小黑猫和小公鸡开始比赛了,结果是小黑猫输了,因为它没有好好锻炼身体,体力没有小公鸡好,所以跑得比小公鸡慢,输掉了。
小黑猫与小公鸡准备比比谁跑得快,农场伯伯为他们准备了丰富的奖品,这次他们可卯足了劲,积极准备起来!小公鸡一下跳到到了小马身上,让小马帮忙指点一下怎么才能跑的跟小马一样快,而小黑猫却来晚了一步,一下子呆住了,也不知道请教谁,只能傻乎乎的呆着,所以抢占先机是很重要的哦,小朋友们一定要努力的同时还要懂得抢占先机哦。
天气真好,又是母亲节。踏着细碎的阳光,大家都来到了农场,小朋友们商量着进行一场大扫除,感谢下辛苦了一年的妈妈。可是好像缺了些小动物。原来是小奶牛没有来呢,小奶牛去哪儿了呢,大家都很好奇,等到大家都快忙完的时候,发现小黑猫在跟两只小老鼠一起玩。
世界杯的烽火狼烟已经燃烧到农场啦~!
这一天,农场主决定举办农场运动会!你们看,小黑猫与小公鸡准备比比谁跑的快,农场伯伯为他们俩准备超级丰富的奖品呢!
小黑猫本来就是短跑强将,心想,怎么可能跑不过小公鸡嘛?哈哈哈,真的全力以赴的话,还不是分分钟秒杀小公鸡几条街呀!
可是,小公鸡可绝对不会示弱。他的小伙伴们也都很支持他。
到了比赛这一天,小公鸡出现在了小马的背上!
这可急坏了小黑猫,要知道,小马可是去年农场运动会的冠军呢!
可是小黑猫想,如果这时候退缩,自己的体育精神在哪里?!
于是他还是硬着头皮跑完了全程。
小黑猫觉得小公鸡完全不是它的对手,于是,每天都很懒散的锻炼,它妈妈看到了之后,就给它讲了“龟兔赛跑”的故事,说它就像是故事里的小兔子,骄傲自满,最后会输掉比赛的,黑猫妈妈还带小黑猫去看了小公鸡的训练。它看到小公鸡每天都很努力的跑呀跑,非常的辛苦,但是它都坚持下来了。小黑猫被妈妈教训后觉得自己真的太骄傲了,于是很努力的锻炼,最后在比赛的那天,赢了小公鸡,把所有的奖品都带回了家,并把礼物送给了它的妈妈,感谢了它的妈妈。
小黑猫与小公鸡准备比比谁跑得快,农场伯伯为他们准备了丰富的奖品,这次他们可卯足了劲,积极准备起来!为了赢得比赛,他们在找农场伙伴们当老师呢……
1044 篇,显示:796 - 810篇 
社区导航