论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:358

永失吾爱 - 请一定一定要在没人的时候再看

回帖 发帖
我哭了,可以说是痛哭了一场,以前听妈妈讲弟弟离去的时候并没什么感觉,可是今天看到一个母亲写出她孩子离去的经过,让我真正体会到了孩子对于一个母亲的重要
无法用语言来表达此时的心情,只有眼泪,只有眼泪。
还有什么比健康更重要的呢

记得以前在某本杂志上看到过这篇文章,今天又看了一篇,泪水不停的流。
看不下去了......

一个母亲碰上这样的事真是太残忍了.望可爱的臭臭在天堂开开心心,希望你以后的日子能永远幸福。

看不下去了

别人的事,我们只是一时落泪、一时难过,但如果是自已的事,这一辈子都不会忘记。所以请看好我们的家人吧,祝所有的家都平平安安

臭臭真的很可爱,LZ也真的很勇敢.希望LZ能坚强的面对生活,使你的孩子能在天堂看到一个自信的妈妈,为他再添一个弟弟或妹妹,让臭臭的生命得以延续,也使LZ的心得意慰寄.

愿天下宝宝都健康成长!!!!

我的宝宝三岁半了,脾气很倔,非常不听话,经常惹我和老公生气,况且我们脾气也比较暴燥,所以只要多讲几次他还是不听话的时候我们就会骂他打他.看了楼主的文章,我泪流满面,难道真的无论什么只有快要失去或已经失去才会觉得后悔和痛苦吗?我真想从此心平气和地对待他,可是,我知道我很难做到,要改的还有我的LG......

已经这么多年了,如果是真的,LZ可以重新要一个孩子,把失去的爱重新找回.

还没读到一半的时候就哭了,泪水无声的流着为了这残酷的结局,愿所有的宝宝都健康成长......
你真的很坚强啊,换做别人只怕真的会疯的
你是一个坚强的好妈妈,祝你幸福!

为什么要有这样的事情?为什么要有这样的痛?为什么要这样残忍的对待一个母亲及一个孩子?为什么??

亲爱的宝宝,快些投胎回到你妈妈那里...用我全部的所有的真心诚心为母子祈祷...

从没有看过这样让人心疼的文章,没有什么会比一个母亲眼睁睁看着自己的孩子一天天痛苦的离去更伤心,所有语言都无法表达她心中的痛,伤.哪怕死上一百回,也不愿承受的感觉.大颗大颗的泪落下的时候,我随那位妈妈疯了...

要珍惜啊!要珍惜什么?不只是孩子。不只是家庭。不只是父母。不只是朋友,要珍惜你现在拥有的一切。不要,千万不要在失去的时候才后悔!趁现在都还来得及。给你孩子一个吻,给爱人一个拥抱,给父母一声感谢。给朋友一个问候。给路人一个微笑。给自己一个安静。珍爱你所拥有的一切吧!趁现在你还拥有着。
345 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝