论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:358

永失吾爱 - 请一定一定要在没人的时候再看

回帖 发帖

我不忍心看呀,,,看不下去呀

我是流着泪看完的,想哭,要好好珍惜眼前的所有

边流泪边看,也不知道说什么了,希望天下的宝贝都平安健康

我是这么的幸运,每天可以看到精力充沛的上窜下跳, 听到他不知疲倦地嘟囔声,享受他依偎怀中的温暖与幸福..........

可是,我却这么傻,真的,为什么我却在活泼好动的宝贝丁不肯睡觉的时候骂他,甚至还痛骂他,为什么,为什么,

现在我才知道,口口声声讲爱丁丁的我其实是这么的不懂得爱,宝贝,妈妈会学习,学习怎么去真正的爱你!

泪流在心里,上天怎么如此残忍
看的我眼泪唰唰的流,心里真不是滋味.

没敢一字一句的看,只是跳跃性的看了个大概,却是泪流满面.我想只有母亲,才能真正理解这种痛,愿天下的宝宝都健康!

掉泪了。孩子离开了也许是缘尽了,他在天堂看着你也希望你能快乐起来。只有再要一个孩子才能淡化你对臭臭的思念,每个孩子都是快乐的天使,会再次感染你让你从痛苦中走出来。

我一定会好好珍惜眼前的一切,爱自己的孩子,父母,爱人,亲人。

还有一个半月我也要做妈妈了,读完这文章我的眼睛也湿了,因为我也体会到那做妈妈的心.
可能是自己已经是做妈妈的原故,现在看到有关孩子的事都特别容易感动,愿天下没有悲伤自由快乐

看不下去了

太难受了

祝所有的孩子都健康

看完之后,我已是泣不成声.我马上也要做妈妈了,只希望我的宝宝平安,健康!

希望人间不要再有这样的惨剧.希望每个孩子都健康,每个妈妈都快乐!

这文章我忘了在那里看过了,现在再看还是很难过!

哎,看一次哭一次,我办公室还有人呐。
哭了.......希望臭臭在天堂里开开心心.祝天下的孩子都能健康快乐的成才.
345 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝