论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:358

永失吾爱 - 请一定一定要在没人的时候再看

回帖 发帖
以下内容引用自58.212.133.*的大作:请一定一定要在没人的时候再看
     当我读完这篇文章的时候,已经泣不成声了,我立即起身去了卧室,看看熟睡中的儿子,亲亲他的小脸蛋,感觉自己好幸福,真的,要珍惜!

以下内容引用自芊芊的大作:请一定一定要在没人的时候再看

阿姨,你好坚强,我虽然还没到结婚生子的时候,但是你的心情我真的能理解,你真的很了不起,过去的就忘记吧,生活还要继续!

为你祝福~````````````

我在单位看的,看到一半就不想看了,因为有同事在场,可是我还是忍不住,流泪了,昨天我还在为孩子不睡觉,闹人而生气,今天看过这个文章,我感觉自己真的很幸福,楼主,请一定要坚强,希望你的臭臭在天堂里能够快快乐乐的,希望楼主能再有一个小宝宝,一个健康的宝宝.只是不知道为什么会得这种病呢?现在这个医学为什么还不能治这种病呢?哎!把你对臭臭的爱转移到你下一个孩子的身上吧!祝楼主快乐,幸福!
看了好几次才看完,受不了了,感谢我们所拥有的一切。
流泪啊,我无比庆幸我没遇到,否则根本活不下去
流着泪把它读完,真的很感动,很心痛......愿所有的宝宝健康成长
无法把他看完,上苍请卷顾所有的好人吧!

痛苦的回忆啊。

看完以经泪水满脸

你带给我的不仅是心灵上的震撼,更多的是让我看到了你的坚强与伟大,命运是残酷的,更是无情的,但是我想他从我们身边带走一样东西的同时,一定会赐予你另外的一样.面对城市的喧嚣,我们都已经麻木,可是看到了你的故事,我深深的被感染了,好象自己置身其中,忍不住泪流满面,朋友,我一直相信,走过去,前面是个天!

看不下去。

我哭了!

只有做父母的才能明白这种情感,楼主 你一定要快乐起来,你的臭臭在天堂里看着你呢,你要快乐啊.也希望所以的孩子都健康快乐

为你祝福~````````````
看过了,应该也回了吧!再顶一个
太悲惨了,我们都要珍惜我们现在拥有的人、物。
345 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝