论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:358

永失吾爱 - 请一定一定要在没人的时候再看

回帖 发帖
以下内容引用自白杨的大作:请一定一定要在没人的时候再看
     还没读到一半的时候就受不了了,泪水无声的流着为了这残酷的结局,愿所有的宝宝都健康成长......

我想说的太多了 我的心真的很痛很痛

真的不忍心看完,我哭了!看完后心情很久才平复下来,亲了亲儿子,抱一下LG!偶还是很幸福!

祈祷可怜的小臭臭来生永远健健康康!

我看不下去了,太残忍了,
如果老公在家一定不让我看这样的文章,他坚信我家宝宝会一生平安。宝宝虽然才一个半月大,但我们也体会到做父母的那种牵肠挂肚。
以下内容引用自60.176.30.*的大作:请一定一定要在没人的时候再看

平安是福!

如果说真的有投胎转世的话,那么我相信你家的乖臭臭,一定投胎转世了,他会生活得很好很快乐的.他在世界的某个角落,一定会希望你这个好妈妈过得开心一点,幸福一点.

相信宝宝臭臭永远活在人们的心中. 

读完已是泪流满面了!于是赶紧去看看我安然入睡的宝宝,觉得自己是那样的幸福!但愿天下所有的宝宝都健康快乐!

真的太感动了.让苍天保佑臭臭在天堂幸福吧.

流着泪一口气读完,真的很感动,不是一句二句能够形容,相信只有当过母亲的人才能体会那种感觉. lz要快乐起来,相信这是臭臭的希望,再要一个孩子吧.,,
看的過程中幾次都停下來,泣不成聲了。再要一個孩子吧,這樣你的傷才會慢慢地好起來。有了孩子,你們會更幸福,連愛臭臭的份愛後一個孩子吧
我太难受了,我受不了了,眼泪就这么掉下来了,嗓子里一直有东西堵着,久久不能平静,愿上苍保佑我儿子健康快乐,保佑天下所有宝贝健康成长!
以下内容引用自59.37.211.*的大作:1楼:永失吾爱 - 请一定一定要在没人的时候再看

如果是真實的事情,真的讓人落淚.

这应该是转贴吧,之前我看过呢。
我看了一半,还是不能坚持看下去,等心情平静点再看吧
345 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航