论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:358

永失吾爱 - 请一定一定要在没人的时候再看

回帖 发帖
我快哭了..不要再看下去了
看了再看再看.
我哭了!孩子是母亲的唯一,记得要好好爱他!

希望楼主能在拥有一个健康的宝贝,让臭臭的生命得以延续.愿好人一生平安

哭的一塌糊涂,55555……

我希望天下所有的宝宝都健健康康、快快乐乐的成长!!

读完真的泪流满面,希望楼主再要一个宝宝,说不定臭臭在等着继续作你的孩子到你这儿来投胎呢。想到我的孩子,真的很知足,很幸福了,平安就好,健康是福阿

我看不下去了,实在看不下去~~~~~~~~~~~

我看后哭得鼻啼一把一把地流,心痛得无法形容!

曾经看过,转载到我的QQ空间,因为太感人,自转载后就再也没看过,怕自己忍不住又一次的流泪......

不知道要如何表达心了得感觉.......很疼

哭着看完了,面对母亲的坚强,无语。。。。只有祝福!
以下内容引用自60.176.30.*的大作:请一定一定要在没人的时候再看

平安是福!

这是一种什么样的痛苦和折磨!撕心裂肺,痛不欲生啊! 泪水模糊了双眼,痛心疾首啊!痛的无法用语言去表达,是啊,珍惜自己的拥有也许是最好的表达!

不知道流了多少泪水......喉咙堵的跟一堵墙一样.................

臭臭......阿姨此刻不知道该说些什么......

流泪看完,祝福天下所有的宝宝健康,健康是福嘛!
345 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航