论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:358

永失吾爱 - 请一定一定要在没人的时候再看

回帖 发帖
心好痛,愿天下所有的宝贝健康快乐幸福
我哭了,真的哭了,只有当了母亲的人才能体会到这种爱,看完以后就去抱着儿子睡去了,好好的亲亲他.

以前在烦的时候总是骂孩子烦,不想看他,总想着让别人帮我看一会,我好有休息一下,不过对孩子大吼大叫是常有的事,有烦心的事就会对孩子发脾气,看了楼主说的,我觉的我真的不配当一个好妈妈,以后一定要做一个好妈妈!

我以为我不会哭的 可是才看了一点就哭了 是哭着看完整篇的。看完后我只想抱着女儿睡觉。同时祝愿楼主幸福

还要祝这文章的作者幸福。顺便说一句能把当时的感受用文字表达得如此精到让人感同身受 作者的文笔真不是一般的水平

好难过。。。妈妈真是可怜。。庆幸自己有个健康的宝宝。。。。

泪水不停的流着看完的,佩服你的勇气,能坚持的写完,不敢想象你是怎么写下来的, 一定要坚持坚强下去~!

哭泣中

强忍的泪水终于掉下来了,宝宝健康快乐地成长比什么都好

以下内容引用自Apple的大作:请一定一定要在没人的时候再看
我看了一半,不敢再往下看了.
我真的不忍心看到令人心碎的结果.

真的是好难过,祝天下所有的宝宝的身体健康。

觉得自己真的很不好。 有儿子,有爱自己的老公,还不懂得珍惜。 每当儿子扭计的时候总是会大发脾气,觉得自己很不好。 儿子健健康康的就是福! 看完这后,我自己应该反省了! 愿天下所有家庭幸福快乐!宝宝健康成长!
感动的不行了,一直流着泪看完的。。。
我不知道怎么表达自己的感情,我是抱着毛巾看完的,楼主一定要快乐起来
流着泪看完了 臭臭妈妈别在自责了 你已经尽力了 虽然臭臭走了可是他永远活在你心里
345 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航