论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:358

永失吾爱 - 请一定一定要在没人的时候再看

回帖 发帖
以下内容引用自60.176.30.*的大作:请一定一定要在没人的时候再看

平安是福!

再要一个宝宝吧,让臭臭的生命得一延续     愿所有宝宝健康成长

我想所有的母亲看完都 是泪流满面。因为做了母亲更能理解失去孩子的那种痛。

现在一个人带着女儿有时候觉得很烦因为带孩子太累了没有自己的生活圈放弃了自己的工作。现在想来自己的何等的幸福。可以 每天守着了孩子。工作可以再找。有了工作也会有了自己的生活圈。有什么 能和生离死别比。

楼主。要坚强。臭臭在天堂看着你呢。他也希望你快乐永远是个漂亮的妈妈。早日再要个宝宝吧,说不定上天又赐给一个臭臭呢。

唉,有些事情,一生无法释怀啊
以下内容引用自60.220.233.*的大作:永失吾爱 - 请一定一定要在没人的时候再看
希望楼主能再有一个她自己的孩子,让孩子来安抚她那颗受伤的心,把她对臭臭的爱都倾注在她未来孩子的身上。

看不下去,我跑过去看看熟睡中的儿子,我的宝宝幸福的成长,在这里也祝愿天下所有的宝宝平安。
我在网吧,没好意思掉眼泪。

我以为我很坚强了...不然...

我也流泪了!

我没看完,我心里难受.
这篇文章我在书上看过.看一小段心就疼一次,愿臭臭在天堂一切都好 愿臭臭妈妈能幸福快乐

我看完了,了解一个母亲的心,希望你快乐!

我也看不下去了!我受不了.比起这位母亲,所以我们都是幸福的,我们是幸运的,要好好珍惜.这位母亲你也不要悲伤,一切都会过去的,你还会有孩子的.
记得要坚强,勇敢的,乐观的生活,臭臭在天堂会注视你,希望你快乐,健康。替他享受未走过的人生。。。
流着泪一口气读完,真的很感动,不是一句二句能够形容,相信只有当过母亲的人才能体会那种感觉.
以下内容引用自58.212.133.*的大作:请一定一定要在没人的时候再看
     当我读完这篇文章的时候,已经泣不成声了,我立即起身去了卧室,看看熟睡中的儿子,亲亲他的小脸蛋,感觉自己好幸福,真的,要珍惜!

345 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航