论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:358

永失吾爱 - 请一定一定要在没人的时候再看

回帖 发帖
祝福所有的宝宝健康快乐!!!真的看不下去,我默默地哭泣!

真是个坚强的母亲,虽然我看完了,虽然我也没哭,可是,我心里很难受,为了这个孩子,妈妈付出了多少爱,受了多少罪,只希望在天堂的臭臭能健康,妈妈能幸福!

刚看已经泣不成声了,好感动。

看到一半,实在看不下去了,我想到了我的嘟,他和臭臭差不多大,我忽然觉得自己很幸福,忽然觉得只要孩子健康的活着其它的什么都不重要.

我不想哭,但看完楼主的贴子后我还是忍不住哭了...

不知道该说些什么,也不知道该用什么语言去安慰楼主......

但我相信好人好梦,我相信冥冥之中会有轮回,我还相信臭臭一定会再次回到你的身边......!!!

一定会的!我坚信!!!

以下内容引用自寻找空气的鱼的大作:永失吾爱 - 请一定一定要在没人的时候再看
楼主,你要快乐起来,相信这是臭臭的希望,如果可以,再要一个孩子,让臭臭的生命得以延续...

我没有勇气再看下去......

如果不是女儿睡觉了,我真想号啕大哭啊!

宝贝臭臭,你要走好!我们都为你祈祷!

妈妈,应该要一个宝宝了,让可爱的臭臭重燃生命之火!

以下内容引用自大角丫的大作:请一定一定要在没人的时候再看
好难表达自己那心痛的感觉,流了好几次泪才把它看完。
一个母亲是多么多么的伟大!!
好好珍惜自己现在所拥有的。

真的是太感人了.女儿有的时候不乖我就打她,现在看来我是身在福中不知福了。以后一定要疼女儿。
以下内容引用自白杨的大作:请一定一定要在没人的时候再看
     还没读到一半的时候就受不了了,泪水无声的流着为了这残酷的结局,愿所有的宝宝都健康成长......

看得我心都疼了

已经泣不成声了,看着在我身边熟睡的儿子,心里很安慰。好好爱自己的孩子吧!楼主保重身体,好好活着,再要一个孩子吧!

流着泪看完的,心情很复杂 !

谢谢你教我要珍惜现在!

也希望你能再做妈妈,往后的日子能顺意些

以下内容引用自60.220.233.*的大作:永失吾爱 - 请一定一定要在没人的时候再看
希望楼主能再有一个她自己的孩子,让孩子来安抚她那颗受伤的心,把她对臭臭的爱都倾注在她未来孩子的身上。

345 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航