论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:358

永失吾爱 - 请一定一定要在没人的时候再看

回帖 发帖

看到了,不知道要说什么了,只是觉得我是幸福的!祝福臭臭妈妈,你真的好伟大!

此帖子已经被caca945于2007年06月28日 00:22:54编辑过。

不想再看下去~~
健康是福。       

可爱生命的失去是你的痛,也是我们每一个人的痛。多么希望世界上没有疾病的捆饶,没有灾难的降临。但~~~所以我们应该珍惜每一个拥有。希望每个人都能拥有幸福,都努力找寻幸福

心好痛!!!!祝所有的宝宝都健康!!!泪流成河.
以下内容引用自WEITINGNV的大作:永失吾爱 - 请一定一定要在没人的时候再看

可爱生命的失去是你的痛,也是我们每一个人的痛。多么希望世界上没有疾病的捆饶,没有灾难的降临。但~~~所以我们应该珍惜每一个拥有。希望每个人都能拥有幸福,都努力找寻幸福

太伤感了,但愿这位妈妈以后的生活能幸福.再做一次妈妈吧,把爱给另一个孩子或许会好些.

心碎了,希望每位妈妈永远拥有健康可爱的孩子。
以下内容引用自Apple的大作:请一定一定要在没人的时候再看
我看了一半,不敢再往下看了.
我真的不忍心看到令人心碎的结果.

希望楼主再要个孩子,让孩子来安抚你那颗受伤的心,把你对臭臭的爱都倾注在你未来孩子的身上,让臭臭的生命得以延续...

真的让人感到心痛,坚强的母亲,你的孩子在天堂的那边会感受到你们对他的爱的.

真的,看到一半就看不下去了,我已泣不成声,好难过。

为什么这么小的孩子就会受这样的苦呢?

我的儿子此刻闹觉呢,哭。 至少我还能听到孩子的声音。

希望你幸福快乐! 把所有的爱倾注在“再次拥有的孩子”身上吧。

看不下去...

健康是福! 

看不下去了,心情好沉重哦,希望LZ妈妈和在天一边的臭臭都能坚强,开心地度过每一天.

我是大声地哭着看完的,太悲惨了。

我不知该说些什么······

345 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝