论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1125w|回复:3331

【备孕专家​ruotongbb】四年备孕喜得贵子,为大家解答备孕各种问题

回帖 发帖

回复 第3237楼 tangzinew :
今天上午去内膜12,泡泡15*15,回声不好。是不是就是传说中的黄素化...

你好,不知道为啥最近育儿网的提示老是不及时。感觉你的卵泡是萎缩的可能性大

回复 第3239楼 tangzinew :
是16*13...

建议你下次监测到卵泡成熟的时候打一下绒促促破卵哦

回复 第3240楼 备孕苦命 :
我6月7号姨妈,22号用大卫排排卵试纸测有红色两杆,但那天没同房,第二天才没两杆了才同房,怀孕几率大吗...

如果是强阳转弱的时候同房还是有怀孕机会的,不过个人认为排卵前同房怀孕的几率更大一些,因为精子可以在体内存活3天,而卵子只能存活一天且受精能力最强的时候是刚排的6个小时左右。建议下次在排卵前和排卵当天都安排同房更好一些,能提高受孕几率。

今天内膜13,卵泡15*13

楼主,您好,我血+B超报告已经出来(如下).

我末次月经是6月15号晚上开始来的,17号去医院测了性激素六项,医生说我没什么问题。

让我25日去测排卵,27日第二次测,27日医生看完我的两次报告,说我内膜没怎么长,可能是多囊卵巢综合征,让我29日再去监测,29日测完,医生说我一个卵已经排掉了。并且说我卵泡发育好像不是很好。其他也没多说。(老公也在这段时间做了精子检查,医生说是慢性前列腺炎,精子凝集)

请问小洋洋麻麻,我的情况是不是不孕症?我应该如何调理呢?

回复 第3245楼 tangzinew :
今天内膜13,卵泡15*13...

应该是卵泡萎缩了

回复 第3246楼 夹心夹心 :
楼主,您好,我血+B超报告已经出来(如下).我末次月经是6月15号晚上开始来的,17号去医院测了性激素六项,医生说我没什么问题。让我25日去测排卵,27日第二次测,27日医生看完我的两次报告,说我内膜没怎么长,可能是多囊卵巢综合征,让我29日再去监测,29日测完,医生说我一个卵已经排掉了。并且说我卵泡发育好像不是很好。其他也没多说。(老公也在这段时间做了精子检查,医生说是慢性前列腺炎,精子凝集)请...

你好,你的卵泡发育确实不太好,B超结果看有多囊样改变,激素上来看倒不是典型的多囊,但是卵巢功能感觉不太好,如果你老公的精子检查也不太理想的话,我个人建议是促排加人工授精试一下。

希望可以接到好孕。好孕帮,好孕大家帮guoji.haoyunbang.cn

回复 第35楼 宝贝2417 :
亲,我2011年曾做过人流,现在想怀孕,但是看很多人说人流会引起输卵管有问题,我要不要去做个造影呢,刚刚备孕两个月,很多人说备孕一年没怀再检查输卵管,可是有问题的话也是早检查早治疗早怀孕,一直纠结不知该不该去检查...

我也是11年人流了,直到今年也没怀上,好不容易5月份下定决心去检查了,没什么问题,医生叫我造影,疼啊!

也不知道是不是做了造影的问题,总之6月好孕了

回复 第3250楼 lovebaby55QQ :
回复第35楼宝贝2417:亲,我2011年曾做过人流,现在想怀孕,但是看很多人说人流会引起输卵管有问题,我要不要去做个造影呢,刚刚备孕两个月,很多人说备孕一年没怀再检查输卵管,可是有问题的话也是早检查早治疗早怀孕,一直纠结不知该不该去检查...我也是11年人流了,直到今年也没怀上,好不容易5月份下定决心去检查了,没什么问题,医生叫我造影,疼啊!也不知道是不是做了造影的问题,总之6月好孕了...

有的近端堵塞的,造影时加压有可能给通开

我昨天在京东买的,刚刚拿到手,迫不及待测了一下,结果是这样的,麻烦大家帮我看看有没有怀孕

回复 第3252楼 女女CC :
我昨天在京东买的,刚刚拿到手,迫不及待测了一下,结果是这样的,麻烦大家帮我看看有没有怀孕...

不知道为啥现在论坛总是没有新回复的提示,试纸看是没怀,不过和你测的时间也有关系。现在结果怎么样了?

以下是引用 第3210楼 ruotongbb 的话:
你应该是多囊吧,LH/FSH是不是大于3了呢?这种情况一般西医会让吃3个月的达英,也可以考虑直接促排吧
我2009年开始备孕,至2013年,期间生化妊娠4次,2014年3月做了封闭抗体免疫治疗7次未转阳,2014年10月怀孕,前期数据不错,HCG翻倍好!可能是没打封闭抗体加强免疫,2014年11月8月胎停了,胎停清宫后,身体虚弱,2015年没怀上过,2016年促排了好几个月,2016年6月20检出患甲亢了,2016年7月服甲亢药。在7月23日验出怀孕,才开心几天,现在数据也不翻倍,黄体酮和雌二醇下降了。宝宝是不是与我无缘了?

回复 第3254楼 lilinyes02 :
以下是引用第3210楼ruotongbb的话:你应该是多囊吧,LH/FSH是不是大于3了呢?这种情况一般西医会让吃3个月的达英,也可以考虑直接促排吧我2009年开始备孕,至2013年,期间生化妊娠4次,2014年3月做了封闭抗体免疫治疗7次未转阳,2014年10月怀孕,前期数据不错,HCG翻倍好!可能是没打封闭抗体加强免疫,2014年11月8月胎停了,胎停清宫后,身体虚弱,2015年没怀上过,20...

你好,如果hcg翻倍不好,雌二醇和孕酮也下降,那应该又是胎停了。那你没有问下医生你的情况是否应该继续做下封闭抗体治疗呢?

姐姐祝福您

现在那么幸福,而我们也走在幸福的路上。

不过最近测卵泡第9天测1.8内壁7.4

大夫给打了促绒毛的针,还有鹿胎膏,吃了4天去测卵泡3.6*3.1了

大夫说看不出排不排,可能是肿瘤(看了看以前的病例没有肿瘤)就说可能是黄素化了。

然后又给了黄体酮

最近吃了5天黄体酮小腹胀,现在还有坠的感觉。不知道还坚持吃吗?

3332 篇,显示:3241 - 3255篇 
社区导航
同龄宝宝