论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1133w|回复:3331

【备孕专家​ruotongbb】四年备孕喜得贵子,为大家解答备孕各种问题

回帖 发帖

去医院看看吧。

回复 第3211楼 MN686QQ :
楼主,您好。我在2016年1月份的时候怀上了。但是HCG翻不上,隔48小时测也就翻了200多。而且怀孕50几天了还是没有胎心。无奈选择了清宫。2016年2月12日的清宫手术。3月9日、4月11日、5月12日来的月经,基本上都在7天。现在备孕中。昨天去医院做了以下检查:抗血小板抗体、鳞脂综合症检测/抗核抗体测定、封闭抗体全套、血型抗体效价测定、TOCHG(10项)、血同型半胱氨酸测定。现在我老公应该...

不好意思,不知道为啥育儿网没有提示有新回复,刚看到亲的留言。一次胎停的话其实有一定的偶然性在里面,你如果还想查的话,还可以查一下甲功、凝血和做一下排卵监测。你老公去查一下精子就可以了。

親,我有多囊卵巢綜合癥, 我連續觀察了卵泡3個月了, 這個月是第3個月, 我第一個月是自然排卵.但是我第一個月沒有懷上. 第2個月開始醫生給我吃了5天的排卵藥, 這個月卵泡觀察分別觀察到左右兩邊各一個正在長大的卵泡. 然後繼續觀察下去就是左邊卵泡沒有繼續長大,但右邊的卵泡已經排卵了. 但是第2個月也是沒有懷上. 到了第3個月就是現在5月份.這個月也是堅持觀察卵泡.在這個月醫生也給我開了5天的排卵藥, 然後觀察到左邊有2個卵泡同時長大, 然後在5月20號醫生給我打了排卵針, 然後我和我先生連續同房了4天. 我大概在5月 24或者25號開始感覺胸部脹痛,RT一碰觸就痛.我好想知道我到底還能不能懷上啊.已經連續2個月到3個月的了. 如果這個月還沒有懷上實在是要崩潰了

回复 第3214楼 tcen :
親,我有多囊卵巢綜合癥,我連續觀察了卵泡3個月了,這個月是第3個月,我第一個月是自然排卵.但是我第一個月沒有懷上.第2個月開始醫生給我吃了5天的排卵藥,這個月卵泡觀察分別觀察到左右兩邊各一個正在長大的卵泡.然後繼續觀察下去就是左邊卵泡沒有繼續長大,但右邊的卵泡已經排卵了.但是第2個月也是沒有懷上.到了第3個月就是現在5月份.這個月也是堅持觀察卵泡.在這個月醫生也給我開了5天的排卵藥,然後觀察到左邊...

排卵12天就可以用早早孕试纸测一下了,如果怀孕了的话基本就可以测到了。你吃促排卵的药物可以有卵泡长大并排出,那证明你对药物还是比较敏感的,而且多囊也不是太严重,不用给自己太大压力,祝好孕。

支持顶一顶~~

这个月检测完一个周期的卵泡,医生说卵泡又大又圆,第14天排了。想请教下姐姐,是输卵管要先还是免疫性检测先。如果是要做免疫性检测要做什么项目。没有怀过也没有流产过,也没有炎症,要检查哪几项

回复 第3217楼 tangzinew :
这个月检测完一个周期的卵泡,医生说卵泡又大又圆,第14天排了。想请教下姐姐,是输卵管要先还是免疫性检测先。如果是要做免疫性检测要做什么项目。没有怀过也没有流产过,也没有炎症,要检查哪几项...

优先让你老公检查精子,如果精子没问题,且排卵期都有备孕超过一年未孕的,建议优先检查输卵管

支持支持,大家有问题都可以过来问啦

做造影要先做什么检测吗?

楼主,您好:我备孕已经半年了,目前采用测基础体温和排卵试纸的方式看排卵期。最近一次姨妈是5月19日开始、5月24日结束,经期测得体温36.5度左右,从5月31日起体温开始上升(近一个月的体温变化详见附图)。排卵试纸方面:最近一次试纸强阳(LH95)是5月31日晚上10:30,6月1日早晨7:20起床再测LH值是45左右(我之前听说强阳转弱的时候同房好运率最高)所以AA了一次。到晚上10点左右LH值只有15的时候又安排了一次AA。到现在都没有再同房,一直在等消息,看网上说同房8天以后就能测出怀孕否,今早拿晨尿测了一下,结果只有一条杠杠。。。请问这次是不是又没希望了?另外,我和我老公孕检下来基本都没有问题,可是却迟迟没有消息,我好担心,是不是有必要去医院做个B超?请问何时去比较好?

先谢谢楼主。

支持~~~~

回复 第3220楼 tangzinew :
做造影要先做什么检测吗?...

奇怪,论坛又没消息提示,刚看到,不好意思。造影前一般要做白带常规检查,有的医院还需要抽血排除传染病等才给做,具体建议提前咨询一下就诊的医院哦

回复 第3220楼 tangzinew :
做造影要先做什么检测吗?...

奇怪,论坛又没消息提示,刚看到,不好意思。造影前一般要做白带常规检查,有的医院还需要抽血排除传染病等才给做,具体建议提前咨询一下就诊的医院哦

回复 第3221楼 夹心夹心 :
楼主,您好:我备孕已经半年了,目前采用测基础体温和排卵试纸的方式看排卵期。最近一次姨妈是5月19日开始、5月24日结束,经期测得体温36.5度左右,从5月31日起体温开始上升(近一个月的体温变化详见附图)。排卵试纸方面:最近一次试纸强阳(LH95)是5月31日晚上10:30,6月1日早晨7:20起床再测LH值是45左右(我之前听说强阳转弱的时候同房好运率最高)所以AA了一次。到晚上10点左右LH值...

你好,看你的试纸应该是有排卵的,同房时间也没问题,如果排卵后12天zzy还是完全测不到的话基本就可以确定是没怀哦。基础体温看着也还可以,如果你俩都没什么问题的话可以再试试看。如果超过1年还未孕,可以考虑去做个造影或是做一些其他的不孕方面的检查哦。祝早日好孕!

回复 第3221楼 夹心夹心 :
楼主,您好:我备孕已经半年了,目前采用测基

你好,看你的试纸应该是有排卵的,同房时间也没问题,如果排卵后12天zzy还是完全测不到的话基本就可以确定是没怀哦。基础体温看着也还可以,如果你俩都没什么问题的话可以再试试看。如果超过1年还未孕,可以考虑去做个造影或是做一些其他的不孕方面的检查哦。祝早日好孕!

3332 篇,显示:3211 - 3225篇 
社区导航
同龄宝宝