论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1133w|回复:3331

【备孕专家​ruotongbb】四年备孕喜得贵子,为大家解答备孕各种问题

回帖 发帖

回复 第3196楼 yuyebaobei :
亲,我也快备孕二年了,输卵管也通过,内分泌没有问题,就是月经老是推后,吃中药没用,我该怎么办,我现在好迷茫,每次都想哭...

先B超监测下排卵看看,如果只是排卵错后,可以先继续吃点调经促孕丸之类的中成药。如果没有排卵或是小卵泡排卵,建议西药促排试试。

回复 第3196楼 yuyebaobei :
亲,我也快备孕二年了,输卵管也通过,内分泌没有问题,就是月经老是推后,吃中药没用,我该怎么办,我现在好迷茫,每次都想哭...

先B超监测下排卵看看,如果只是排卵错后,可以先继续吃点调经促yun丸之类的中成药。如果没有排卵或是小卵泡排卵,建议西药促排试试。

我们备孕有小半年了,一直没有消息,月经一直挺规律的,之前都是每个月12号,13号左右,上个月提前到了9号,这个月到现在一直没来例假,但是排卵试纸一直是浅印,没加深,早早孕白板,是不是这个月也是没戏了,只能坐等大姨妈了呀?

具体也没有什么怀孕症状,FR略肿胀,每次来姨妈之前都会这样,就是从排卵期之后嘴里一直清口水多,不知道是为什么,胃里没什么不舒服的。

请楼主帮我分析一下啊,排卵试纸没加深是不是就一定是没怀孕啊?

回复 第3199楼 蓝朵448QQ :
我们备孕有小半年了,一直没有消息,月经一直挺规律的,之前都是每个月12号,13号左右,上个月提前到了9号,这个月到现在一直没来例假,但是排卵试纸一直是浅印,没加深,早早孕白板,是不是这个月也是没戏了,只能坐等大姨妈了呀?具体也没有什么怀孕症状,FR略肿胀,每次来姨妈之前都会这样,就是从排卵期之后嘴里一直清口水多,不知道是为什么,胃里没什么不舒服的。请楼主帮我分析一下啊,排卵试纸没加深是不是就一定是...

你排卵期哪天呢?如果zzy大白板,排卵试纸没加深,那应该就是没怀孕。有可能是卵泡没排导致的月经推迟。至于症状都是浮云,很多人怀孕早期和要来月经的时候是一样的感觉。

回复 第3200楼 ruotongbb :
回复第3199楼蓝朵448QQ:我们备孕有小半年了,一直没有消息,月经一直挺规律的,之前都是每个月12号,13号左右,上个月提前到了9号,这个月到现在一直没来例假,但是排卵试纸一直是浅印,没加深,早早孕白板,是不是这个月也是没戏了,只能坐等大姨妈了呀?具体也没有什么怀孕症状,FR略肿胀,每次来姨妈之前都会这样,就是从排卵期之后嘴里一直清口水多,不知道是为什么,胃里没什么不舒服的。请楼主帮我分析一下...

收到您的回复好开心,谢谢你!

这个月测排卵有点晚,3月31号测得时候已经有点弱阳了,再测就更浅了,因为之前每个月测都挺规律的,所以推测应该是30号或者31号排的卵。

您说卵泡没排出来,这个会是导致我半年不成功的原因吗,需要治疗吗?

下定决心要去查输卵管了。本人没有流过产,月经也正常,激素也正常。一般输卵管要做什么的比较好。是要先去找医生预约的吗?还是说这种随时去都可以。

回复 第3202楼 tangzinew :
下定决心要去查输卵管了。本人没有流过产,月经也正常,激素也正常。一般输卵管要做什么的比较好。是要先去找医生预约的吗?还是说这种随时去都可以。...

你好,如果要查输卵管,最好就是做造影比较好。一般造影是需要预约的,建议来了月经就先去医院咨询一下。

赞,顶一个

今天去大医院看过医生了,她说是要做通水,说通水一个月后就可以怀,造影要三个月以后,建议做通水。

接着就让我去查白带,白带回来说是三度没什么关系。给了我一张基础体温的纸,让我按他的要求测完三个周期再去找她,结合基础体温再监测卵泡。唉,又是闹心的一天。

如果我想在第二个周期去就近的社区医院查卵泡,一般是月经第几天去比较好。

回复 第3205楼 tangzinew :
今天去大医院看过医生了,她说是要做通水,说通水一个月后就可以怀,造影要三个月以后,建议做通水。接着就让我去查白带,白带回来说是三度没什么关系。给了我一张基础体温的纸,让我按他的要求测完三个周期再去找她,结合基础体温再监测卵泡。唉,又是闹心的一天。如果我想在第二个周期去就近的社区医院查卵泡,一般是月经第几天去比较好。...

造影如果是碘水造影剂那一个月后也可以怀的。另外白带清洁度三度说明有阴道炎,这种情况一般是不建议做通液或造影的,需要清洁度至少二度,并且没有霉菌、滴虫以及细菌性阴道炎才可以做。你月经周期如果是28-30天的话,那月经12天去做第一次卵泡监测就可以了。

2012年生过一个宝宝,现在准备生二胎

3.25月经第一天,平时周期不太稳定,33-40天左右,现在月经还没有来,以前月经来前一周都会有小腹坠胀和乳房痛的感觉,4.22-4.27期间有同房几次,现在偶尔感觉有点点恶心,没什么胃口,胃胀,头晕,较频繁的小腹坠胀……请问这是快来月经了还是怀孕啊?早上用试纸测过了只有一条杠

回复 第3207楼 零0000 :
2012年生过一个宝宝,现在准备生二胎3.25月经第一天,平时周期不太稳定,33-40天左右,现在月经还没有来,以前月经来前一周都会有小腹坠胀和乳房痛的感觉,4.22-4.27期间有同房几次,现在偶尔感觉有点点恶心,没什么胃口,胃胀,头晕,较频繁的小腹坠胀……请问这是快来月经了还是怀孕啊?早上用试纸测过了只有一条杠...

如果试纸只有一条杠,应该是快来月经的可能性大,你的症状有可能是假孕症状,也就是心理作用居多。你的月经不算规律,所以最好先找准自己的排卵期,一般如果怀孕的话,排卵后12天左右就可以用zzy试纸测到了哦。

亲,我昨天在月经第三天又验内分泌了,LH高达26(参考值是2.4-12).请问怎么办?我们县里的医生叫我去上一级医院看。但去广州的名医又预约不到。怎么办呢

回复 第3209楼 lilinyes02 :
亲,我昨天在月经第三天又验内分泌了,LH高达26(参考值是2.4-12).请问怎么办?我们县里的医生叫我去上一级医院看。但去广州的名医又预约不到。怎么办呢...

你应该是多囊吧,LH/FSH是不是大于3了呢?这种情况一般西医会让吃3个月的达英,也可以考虑直接促排吧

楼主,您好。我在2016年1月份的时候怀上了。但是HCG翻不上,隔48小时测也就翻了200多。而且怀孕50几天了还是没有胎心。无奈选择了清宫。2016年2月12日的清宫手术。3月9日、4月11日、5月12日来的月经,基本上都在7天。现在备孕中。昨天去医院做了以下检查:抗血小板抗体、鳞脂综合症检测/抗核抗体测定、封闭抗体全套、血型抗体效价测定、TOCHG(10项)、血同型半胱氨酸测定。现在我老公应该做哪些检查的?也要做全套检查吗?自己31岁了。原本以为怀孕很容易,失去宝宝很才知道有多难的。想有一个健康的宝宝。希望您帮忙解答一下,非常感谢。

3332 篇,显示:3196 - 3210篇 
社区导航
同龄宝宝