论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1133w|回复:3331

【备孕专家​ruotongbb】四年备孕喜得贵子,为大家解答备孕各种问题

回帖 发帖

谢谢楼主,我今早测体温开始下降了,只有36.73了,打算去做一下血检+B超

回复 第3227楼 夹心夹心 :
谢谢楼主,我今早测体温开始下降了,只有36.73了,打算去做一下血检+B超...

不客气,可以的

楼主,我36了,老公44了,备孕3年了,也没成。已经查过输卵管通的。就是月经不准,总是推后,卵监说是卵泡小就排了。老公精子浓度低。医生让试管。我们不想试管,怎么调精子浓度?

回复 第3229楼 ☆开心◎169QQ :
楼主,我36了,老公44了,备孕3年了,也没成。已经查过输卵管通的。就是月经不准,总是推后,卵监说是卵泡小就排了。老公精子浓度低。医生让试管。我们不想试管,怎么调精子浓度?...

这个导致的因素可能有很多,可以先吃点中药或是富含锌、VE、叶酸等的食物或营养品,都对改善精子质量有一定帮助。但是你小卵泡排卵肯定还是有影响的,你俩的岁数来看,我个人也是比较建议试管,如果靠中药调理的话,可能见效比较慢。拖得时间久了,岁数大了,卵泡质量可能会更不好。

您好,我是多囊癥,我每個月都有b超觀察卵泡,已經連續吃了3個月的排卵藥,然後在第3個月不止吃了排卵藥還打了排卵針,但還是沒有懷上, 然後我就在上個月也做了輸卵管造影,報告出來顯示我的兩邊輸卵管都是通暢的.我想請你給點建議我,我想知道我還能做什麼檢查,或者做什麼其他事才能懷上小baby呢. 謝謝

回复 第3231楼 tcen :
您好,我是多囊癥,我每個月都有b超觀察卵泡,已經連續吃了3個月的排卵藥,然後在第3個月不止吃了排卵藥還打了排卵針,但還是沒有懷上,然後我就在上個月也做了輸卵管造影,報告出來顯示我的兩邊輸卵管都是通暢的.我想請你給點建議我,我想知道我還能做什麼檢查,或者做什麼其他事才能懷上小baby呢.謝謝...

你好,如果西医治疗的话一般就是先吃几个周期的达英35,然后促排,你如果连续促排3个月还没怀,那就要休息几个月再促排了,这期间可以考虑吃点中药调理一下,中药副作用相对较小。如果着急的话也可以考虑人授或试管。

谢谢楼主

备孕一年了,检查过妇科常规,内分泌,检测卵泡,然后我经前几天会有褐色分泌特,医生说是黄体酮不足所导致,不影响怀孕,所以也没有开药。最近两个月去看中医了,医生说我是肾阳虚,喝了中药的这两个月月经都推迟了,还是没有好孕,看着同学都二胎了,心里特别着急。这个月打算去做输卵管检查,可是做检查的这个月不能要,真的是一个月的时间都不想耽误啊!我该怎么办呢?

回复 第3234楼 jiayin104 :
备孕一年了,检查过妇科常规,内分泌,检测卵泡,然后我经前几天会有褐色分泌特,医生说是黄体酮不足所导致,不影响怀孕,所以也没有开药。最近两个月去看中医了,医生说我是肾阳虚,喝了中药的这两个月月经都推迟了,还是没有好孕,看着同学都二胎了,心里特别着急。这个月打算去做输卵管检查,可是做检查的这个月不能要,真的是一个月的时间都不想耽误啊!我该怎么办呢?...

如果管子有问题,你不查才真是浪费时间。我觉得浪费一个月做个输卵管检查还是有必要的哦

昨天上午卵泡21*20,内膜11.4.今天下午17*14,内膜13.请问姐姐这是排了还是萎缩了。妇科医生不在,b超师也说不上。

今天上午去内膜12,泡泡15*15,回声不好。是不是就是传说中的黄素化

今天去内膜是13,卵泡是19*13,回声不好

是16*13

我6月7号姨妈,22号用大卫排排卵试纸测有红色两杆,但那天没同房,第二天才没两杆了才同房,怀孕几率大吗

回复 第3226楼 ruotongbb :
回复第3221楼夹心夹心:楼主,您好:我备孕已经半年了,目前采用测基你好,看你的试纸应该是有排卵的,同房时间也没问题,如果排卵后12天zzy还是完全测不到的话基本就可以确定是没怀哦。基础体温看着也还可以,如果你俩都没什么问题的话可以再试试看。如果超过1年还未孕,可以考虑去做个造影或是做一些其他的不孕方面的检查哦。祝早日好孕!...

但是我同房那天早上测了没显示红色的两杆,前面一天显示两杆又没同房

3332 篇,显示:3226 - 3240篇 
社区导航
同龄宝宝