论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1117w|回复:3331

【备孕专家​ruotongbb】四年备孕喜得贵子,为大家解答备孕各种问题

回帖 发帖

备二胎6个周期失败(大致选在理论排卵期AA,没太刻意,大宝快11周岁了),2月28就着备孕失败到医院做检查(去年6月做过优生优育检查正常),

①医生给查了白带(清洁度Ⅲ度,白细胞酯酶阳性,过氧化氢阳性,其余指标均在参考值范围内)。

②医生说“本来今天想给你开个输卵管通水的,可是白带不合格,先用药周五再来做(就是今天3.3日)”————日舒安洗液+复方沙棘籽油栓

③用药情况:2月28、29晚上用了药,睡前泡洗液6分钟+上栓

④目前身体情况:白带拉丝

目前想法与问题:

百度了一下,感觉没必要一下子做到SLG通水(太无知,原先都不知道SLG通水是什么东东),想先通过排卵测纸或卵泡监测先试试,那么问题来了,28、29晚上用药了,这个月是不是得放弃了?

此帖子已经被影子Z于2017年03月03日 13:31:18编辑过。

此帖子已经被影子Z于2017年03月03日 13:32:47编辑过。

回复 第18楼 龙儿双儿 :
楼主,我备孕一年了,前几天做了阴超,血清,优生五项,不孕不育六项,白带检查,除了有点阴道炎其余的都是正常的,但是老公的精子存活率才30%,医院给老公开了点药吃,请问我们这样的现象是不是比较难怀上宝宝。本人从没有怀孕过。...

武汉试管包成功包生下来

回复 第34楼 坚持会胜利吗? :
你好!我去年宝宝没包住,现在一年都没怀孕,做造影后左侧通畅,右侧远端不通,轻度积水,我是不是不能怀孕了?准备看中医,不知道有用没,都想放弃,可我的家很幸福,老公也很爱我,就是有点不舍得...

武汉试管,包成功包生下来

回复 第34楼 坚持会胜利吗? :
你好!我去年宝宝没包住,现在一年都没怀孕,做造影后左侧通畅,右侧远端不通,轻度积水,我是不是不能怀孕了?准备看中医,不知道有用没,都想放弃,可我的家很幸福,老公也很爱我,就是有点不舍得...

武汉试管,包成功包生下来

回复 第100楼 傻圈儿 :
亲你好我到现在已经备孕快3年了,从未怀孕过,今天又来月经了,好难过。给自己最后一个月的机会,6月份就要去做造影了,一直不想去,始终坚信自己没事,可就这样失望了3年,有时候看着自己的肚子,悲观的想它是永远都不会大了,怀孕,在我这里是实现不了的。说着说着眼泪又流出来了,不写了,祝福你,痛苦过后,满满幸福。...

武汉试管待孕包成功包包性别生下来

回复 第2楼 小鹿倪倪 :
大家可以提问哦,这位亲在之前的老帖可是专业呀专业呀...

加我薇信dn2265就送红包

粉我薇信dn2265就送红包

月经一直提前怎么办?而且宫寒,至今未怀上。

好多人怀不上都是宫寒,少吃冷的东东

我备孕一年了,医生诊断是月经不调,推后,吃了两个月的中成药调理,月经比之前好一点点,但是B超监测两次都没优势卵泡,该怎么办呀?

生化妊娠两次,该检查的都查了没有问题,要不要查下封闭抗体?两次生化都是自己有的没有吃药。怎样避免生化妊娠

你好,最近论坛一直没有消息提醒,不知道是怎么搞的,最近几个月我也一直比较忙,就忘了来看,今天刚看到你的情况。不知道现在进行到哪一步了呢?

回复 第3296楼 扬起的沙子 :
月经一直提前怎么办?而且宫寒,至今未怀上。...

先b超看下排卵是否正常,如果排卵正常的话,排卵后高温可以维持13天以上,那不影响怀孕的。单纯宫寒的话可以试试艾灸,效果很好

3332 篇,显示:3286 - 3300篇 
社区导航
同龄宝宝