论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1110w|回复:3331

【备孕专家​ruotongbb】四年备孕喜得贵子,为大家解答备孕各种问题

回帖 发帖

回复 第3309楼 就喜欢你怎么滴 :
支持一下...

试管婴儿18820142104

各种担心害怕,到了这儿,有一群伙伴们,突然觉得不害怕了

你真是个有故事的人,最后还是通过人工辅助生殖生的娃吗?我也在武汉康健建档了,下个月进周,是不是有点冷,不太好?

你有没有去做些相关检查?我之前也是结婚好久都没有怀上,家里人老是催我,后来我也是在别人的帮助下成功怀上了我儿子,我宝现在已经两岁多了,只要放松心情一切都是有希望的,不要给自己太大压力如果你很着急的话就找yimei4918了解一下。

来支持啦~赶快来向专家请教啊~

修复妊娠纹,重回白腹美,私密免疫整复,回归少女般的感觉,详情加vx:RHDJ1319

修复妊娠纹,重回白腹美,私密免疫整复,回归少女般的感觉,详情加vx:RHDJ1319

前期备孕先吃叶酸,可以试试斯利安叶酸。另外建议持续吃一个孕期的金斯利安多维片补充孕期所需的营养。

台湾第三代试管技术,可以选择❤别,想对谨慎、注重调理养卵,针对高龄,疑难杂症人群有优势 ,而且台湾的成功率也是遥遥领先的。是:I❥(^_-)V❥(^_-)F❥(^_-)b❥(^_-)b❥(^_-)3帮忙约的,(只看字母)

我们家儿子屁股被阿姨擦的特别红,然后我妈的朋友一个搞科研的博士拿了一个药膏给我们 叫良邦 贼好用 ,擦了两次屁股就不红了 说是无添加 我儿子喂奶的时候 喜欢咬我奶头 然后我就涂了一点 反正我一只用下来 好像只要皮肤疼痛 不舒服 我都用这个擦 给大家种草安利一下

国外的试管比国内的试管成功率要高好多,毕竟国外的技术以及设备都是国内不能比的,我之前也是不知道去哪里做,后面还是通过一位朋友给我介绍的,现已经生了一个男孩,你可以加她vx:lf39625

3332 篇,显示:3316 - 3330篇 
社区导航
同龄宝宝