论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1107w|回复:3331

【备孕专家​ruotongbb】四年备孕喜得贵子,为大家解答备孕各种问题

回帖 发帖

回复 第3296楼 扬起的沙子 :
月经一直提前怎么办?而且宫寒,至今未怀上。...

先b超看下排卵是否正常,如果排卵正常的话,排卵后高温可以维持13天以上,那不影响怀孕的。单纯宫寒的话可以试试艾灸,效果很好

回复 第3298楼 沫沫003 :
我备孕一年了,医生诊断是月经不调,推后,吃了两个月的中成药调理,月经比之前好一点点,但是B超监测两次都没优势卵泡,该怎么办呀?...

中药里加一下促排卵的成分,一般的中医应该都知道的,如果吃几个月仍无效的话,建议考虑西药促排

回复 第3299楼 wjrebecca :
生化妊娠两次,该检查的都查了没有问题,要不要查下封闭抗体?两次生化都是自己有的没有吃药。怎样避免生化妊娠...

具体都查了什么发我看一下

回复 第2楼 小鹿倪倪 :
大家可以提问哦,这位亲在之前的老帖可是专业呀专业呀...

有不育不孕情况的也可以咨询下我哦,薇信 markjcc

回复 第3304楼 ruotongbb :
回复第3299楼wjrebecca:生化妊娠两次,该检查的都查了没有问题,要不要查下封闭抗体?两次生化都是自己有的没有吃药。怎样避免生化妊娠...具体都查了什么发我看一下...

有不育不孕情况的也可以咨询下我哦,薇信 markjcc

你好,请问我月经中期老是有褐色分泌物,然后经期就被打乱了,但是白带正常,阴超检查正常,月经第三天测得性激素六项孕酮低0.19,泌乳素有点高28.8,是不是黄体功能不好,还能做哪些检查确认下?谢谢啦

你好,我跟老公备孕了一年,没结果,然后今年的4月份开始到医院去检查,先做了监测卵泡,当月没排卵,医生5月份让我做个抽血验性激素六项等项目也做了输卵管造影,输卵管是通的,说我有盆腔炎,医生只开了药给我吃,有暖宫贴,验血报告说我有点贫血,卵巢不太好。还有也验尿了,说我有尿道炎。5月份因为造影没监测卵泡无同房。

6月份,本来按照医生说的会打针促排,然后我自己又吃了8天黑豆,结果自己提前排了,后来去照B超证实的。7月份有打2针尿促+6000单位的绒促,在7.21,22号安排的同房,据医生说是22号排卵的,现在等结果。医生还开了黄体酮胶囊我吃,不过吃了1个礼拜后,人会有点晕+困,好像吃了感冒药那种感觉,然后我就开始改成一天只吃一次,就在晚上睡前吃。

我想知道如果这次如果还是白板,那我继续打促排还是怎么处理呢?

回复 第3259楼 二百五的兔子 :
真好,我都备孕十年了。...

有不育不孕情况的也可以咨询下我哦,薇信13751737588

支持一下

不错不错,谢谢分享!

二胎的开放很多人欣喜异常,但对于很多人来说,生孩子似乎是一个更为复杂的过程。为了让那些怀孕有困难的人轻松一些特意为各位亲们介绍一款易于成孕的产品,它就是:易  孕   胶   囊,通过内分泌系统的调整,可以恢复女性正常月经,促进卵泡发育,可以促使排出优质卵子,使女性更容易怀孕。

又在卖广告

楼主好,我也备孕快2年了。其实之前一直是泌乳素高,然后吃了一年药控制的现在在正常范围内了,其间也吃了促排卵的药,但是自然怀孕都没中。 BC发现内膜薄, 然后我周期很短,23-27天, 我感觉我的雌激素比较低,但医生没特别说雌激素。 我因为人在美国居住,这边的医生整体效率比较低,对用药也比较保守, 如果在范围内就不会特别给药,还有就是我比较胖,但是没有多囊,现在自己不知道怎样才能调节这个问题。 希望楼主能帮帮忙给些建议。

楼主你好,我也是备孕了快两年了,我是泌乳素高,其间吃了一年的药一直在控制,因为泌乳素高早期的时候应该是根本没有排卵,吃了一年药只有,验血说有排卵的,也吃过促排药,但是自然就是没成功过 , 做过一次人绶,输卵管造影正常,BC检测也是有优势卵泡, 老公精子质量很好, 也没成功。 我个人比较胖,但没有多囊,感觉就是内膜薄,排卵前只有5mm, 周期短23-27天,月经就2天, 以前会有3天,吃过促排后明显少了, 当然也可能是年纪大了 (33了)。 雌激素可能有些低,但是医生也没有特别说。 我因为人在美国, 这边的医生比较保守,也不是很有效率,所以我自己也不知道要怎么调整,希望楼主帮忙给些建议,谢谢。

试管婴儿18820142104

3332 篇,显示:3301 - 3315篇 
社区导航
同龄宝宝